Алевтина
Пришел Владичка )))
Приятно посмотреть и послушать - будто дождь прошел в пустыне, ливень прям с радугой.
Вчера здесь выложили ролик - интервью с ним минутки на две-три. Говорит: да, у меня теперь статус участника, которого нет в бюллетенях для голосования, стало быть и выгнать невозможно. Ну, что-то типа Рустама, судя по выстраиванию Владом диалогов с хомяками, только на это значительно приятней смотреть, потому как нет лишнего елея, лицемерия, которые прикрывали рустамово хамство.
В принципе, вчера уже Кадонька принялся за работу... И я посмотрела, насколько самим хомякам приятно с ним общаться: значительно вкуснее нежели с Бузовой и Бородиной. Как-то проще, динамичнее, в то же время камернее, и никакого пафоса в смысле "ты хомяк, а я начальник"...
Сдается мне, орги, наконец нашли ту слегу, с помощью которой можно хотя бы попытаться "вытянуть бегемота из болота" - обе курицы ведущие с этим ни хрена не справляются.
Видела инфу, что вместе с Владиком эти же функции будет выполнять Кирилюк... Ну, посмотрим... Во всяком случае, от нее теперь не будет требоваться ярчить как участнице, строить непонятно что и непонятно с кем, кидаться кастрюлями со второго этажа и с*ать людям в душу из брандспойта...
Ну, про Кирилюк, может, и враки... Возможно, ее чуть позже введут, если Влада окажется недостаточно, а пока она появилась лишь в виде третейского судьи на субботних говно-ток-шоу.
Ну, я рада, честно скажу! Какой эксперт из Кирилючки - хз, а Владика давно нужно было звать !!!!
скриншот Клары Карловны