Новости 199 16+
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44229 Мар 2015 11:28:56
Ролан Салибеков
Поделиться44329 Мар 2015 11:29:36
Елена Булатова
Поделиться44429 Мар 2015 11:32:07
Елена Булатова
Поделиться44529 Мар 2015 11:35:50
Английский паштет из скумбрии
Ингредиенты:
4 порции
Скумбрия горячего копчения - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л
Йогурт - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л
Несколько веточек петрушки и укропа
Черный перец
Приготовление:
1. Снимите филе со скумбрии, срежьте с него кожу и удалите мелкие косточки.
2. Отделите самую нежную мякоть со спинки рыбы – где-то 1/4 от общего объема филе – и отложите в сторону. 3. Уложите остальные ингредиенты в блендер и как следует измельчите.
4. Оставшуюся скумбрию разомните вилкой на волокна и вмешайте ее в полученную массу.
5. Охладите и подавайте с жареными тостами.
У нас на Кухонька » Милые хозяюшки! полным-полно различной вкуснятины!
Поделиться44629 Мар 2015 11:37:20
Охулкова
Поделиться44729 Мар 2015 11:38:03
Майями
Поделиться44829 Мар 2015 11:40:23
Котлета «По-киевски».
Вам потребуется: 2 больших филе;
растительное масло для фритюра;
100 г. размягченного сливочного масла;
пучок укропа;
2 средних яйца;
1 столовая ложка молока;
мука для панировки;
панировочные сухари;
соль, перец
Как готовить:
1. Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник.
2. Отделяем малое филе от большого и откладываем пока в сторону (каждая куриная грудка имеет небольшой кусочек филе, вот его и отрезаем).
Большое филе прорезаем с утолщенной стороны вдоль (как будто разрезаем корж для торта) почти до конца, но не насквозь. Раскрываем филе, как книжку.
Малое и большое филе аккуратно отбиваем с двух сторон.3. Филе солим и перчим. Достаем масло, разрезаем напополам и выкладываем по половинке на каждое большое филе. Накрываем сверху малым филе и плотно заворачиваем в большое, формируя продолговатую котлету. Важно, чтобы не было никаких просветов, иначе масло при жарке будет вытекать.
4. Сформированную котлету плотно заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозильник на 20 минут.
5. Достаем котлеты и обмакиваем сначала в муку, потом во взбитые с молоком яйца, и, наконец, в панировочные сухари. Затем еще раз обмакиваем в кляре и сухарях (двойная панировка также нужна для того, чтобы образовалась прочная корочка и масло не могло вытечь). 6. В кипящем растительном масле (чтобы масло полностью покрывало котлету) обжариваем котлеты до золотистой корочки, с каждой стороны. Выкладываем в жаропрочную посуду и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке - около 4-5 минут.
Приятного аппетита!
Поделиться44929 Мар 2015 11:41:55
Анютина любовь.
Коллаж Пенси.
Поделиться45029 Мар 2015 11:43:34
Кузин