ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 199 16+


Новости 199 16+

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

https://pp.userapi.com/c622030/v622030091/2809c/XV8-_oNfjWc.jpg

https://pp.userapi.com/c622030/v622030091/280aa/U1Yee4iTLUM.jpg

https://pp.userapi.com/c622030/v622030091/280b1/m-ikfGtlJXw.jpg

https://pp.userapi.com/c622030/v622030091/280b8/EIGxbk4lMho.jpg

0

442

Ролан Салибеков
https://pp.userapi.com/c622030/v622030568/2652f/KGS_wyWJGjQ.jpg

0

443

https://pp.userapi.com/c622030/v622030568/26526/SkwYPZk4QbM.jpg
Елена Булатова

0

444

https://pp.userapi.com/c622030/v622030568/26514/fpmuMYxHjuU.jpg

https://pp.userapi.com/c622030/v622030568/2651d/VZIeu2ji9pw.jpg

https://pp.userapi.com/c622030/v622030568/26502/_oCW2B-R7iE.jpg

https://pp.userapi.com/c622030/v622030568/2650b/5cpinwgwbBw.jpg

Елена Булатова

0

445

Английский паштет из скумбрии

Ингредиенты:
4 порции

Скумбрия горячего копчения - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л
Йогурт - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л
Несколько веточек петрушки и укропа
Черный перец

Свернутый текст

Приготовление:

1. Снимите филе со скумбрии, срежьте с него кожу и удалите мелкие косточки.
2. Отделите самую нежную мякоть со спинки рыбы – где-то 1/4 от общего объема филе – и отложите в сторону. 3. Уложите остальные ингредиенты в блендер и как следует измельчите.
4. Оставшуюся скумбрию разомните вилкой на волокна и вмешайте ее в полученную массу.
5. Охладите и подавайте с жареными тостами.

http://s8.uploads.ru/t/YhqLT.jpg

У нас на    Кухонька » Милые хозяюшки!  полным-полно различной вкуснятины!

http://se.uploads.ru/mO0Kg.gif

0

446

Охулкова
https://pp.userapi.com/c622030/v622030091/2808e/_DSBmDLoFJ4.jpg

0

447

Майями
https://pp.userapi.com/c622030/v622030091/28087/4I4R0PUOucs.jpg

0

448

Котлета «По-киевски».

Вам потребуется: 2 больших филе;
растительное масло для фритюра;
100 г. размягченного сливочного масла;
пучок укропа;
2 средних яйца;
1 столовая ложка молока;
мука для панировки;
панировочные сухари;
соль, перец

Свернутый текст

Как готовить:

1. Сначала подготовим масло. Размягченное сливочное масло смешиваем с порубленным укропом, солим. Заворачиваем колбаской в пищевую пленку и отправляем в морозильник.

2. Отделяем малое филе от большого и откладываем пока в сторону (каждая куриная грудка имеет небольшой кусочек филе, вот его и отрезаем).
Большое филе прорезаем с утолщенной стороны вдоль (как будто разрезаем корж для торта) почти до конца, но не насквозь. Раскрываем филе, как книжку.
Малое и большое филе аккуратно отбиваем с двух сторон.

3. Филе солим и перчим. Достаем масло, разрезаем напополам и выкладываем по половинке на каждое большое филе. Накрываем сверху малым филе и плотно заворачиваем в большое, формируя продолговатую котлету. Важно, чтобы не было никаких просветов, иначе масло при жарке будет вытекать.

4. Сформированную котлету плотно заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в морозильник на 20 минут.

5. Достаем котлеты и обмакиваем сначала в муку, потом во взбитые с молоком яйца, и, наконец, в панировочные сухари. Затем еще раз обмакиваем в кляре и сухарях (двойная панировка также нужна для того, чтобы образовалась прочная корочка и масло не могло вытечь). 6. В кипящем растительном масле (чтобы масло полностью покрывало котлету) обжариваем котлеты до золотистой корочки, с каждой стороны. Выкладываем в жаропрочную посуду и доводим до готовности в разогретой до 200 градусов духовке - около 4-5 минут.

Приятного аппетита!

http://s8.uploads.ru/t/1MBAS.jpg

Кухонька » Милые хозяюшки!

0

449

Анютина любовь.
Коллаж Пенси.

https://pp.userapi.com/c622030/v622030091/28072/xwvIir5Oui0.jpg

0

450

Кузин
https://pp.userapi.com/c622030/v622030091/28064/hB9lgU5p5WQ.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 199 16+