Водонаева
Новости 199 16+
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52129 Мар 2015 15:51:05
Поделиться52229 Мар 2015 15:52:23
Гобозов
Теперь я на Олимпе
Поделиться52529 Мар 2015 15:54:24
Рустам Солнцев
Мы..
Беверли хилз 90210..
Поделиться52629 Мар 2015 15:54:36
ПРОЕКТНАЯ ГАЛАТЕЯ:)
Елена Васина для группы: ДИАГНОЗ:ДОМ2
Да несуразный шаржик получился... Так и сюжет проектный, когда из молодой продавщицы попытались вылепить проектную красавицу не вышел!
Когда на проекте появилась Анна Белякова - экс-подруга алкоголика Коляна, я подумала выгонят! Внешность, поведение и речь девушки не вписывались в проектные рамки. Каково было мое удивление, когда девушке дали зелёный свет. И пошли комментарии от зрителей: вот Анечка новое явление на телестройке, не силиконовая барби, а скромная девушка из рабочей среды, которая покажет пример всей женской спальне. А вы об этой девушке то подумали?
Первый раз ее жизнь наказала послав старенького фрика из телека за покупками в отдел магазина, где она работала. Так давайте добьем ее на телестройке!
Проект любит таких простых, живых и неотесанных, реальных людей по тем или иным причинам попавшим в сети телестройки. И стилистов предоставят, чтобы еще больше недостатки показать, а не достоинства, и участников заставят уважать или делать вид, что неравнодушны к чужой судьбе... Только Аня все глупее и глупее выглядит на экране. Нет на реалити ТВ понятия жалость и сострадание, есть только рейтинги и прибыль! Пережует проект Анну Белякову и выкинет, только как она после этой "славы" жить будет?
Многие скажут: да может быть за всю ее жизнь этот момент будет самым ярким? Нет, не будет! Это не пьеса Бернарда Шоу и не миф о Галатее, нет на проекте ни Пигмалиона, ни Хиггинса, да и вернется девушка не на Ковент-Гарденский рынок в Лондоне фиалками торговать, а в магазин "Копеечка" или "Пятерочка".
ДА НЕВЕСЕЛАЯ ИСТОРИЯ О ГАЛАТЕЕ ПОЛУЧИЛАСЬ! НО МОЖЕТ КТО-ТО ВЕРИТ В ИНОЙ ИСХОД И АННУ БЕЛЯКОВУ ЖДЕТ ДОЛГАЯ И СЧАСТЛИВАЯ ИСТОРИЯ НА ПРОЕКТЕ?
Поделиться52729 Мар 2015 15:56:24
Сергей Пынзарь
Саранск спасибо за теплый прием .
Поделиться52829 Мар 2015 15:57:06
Регина Романенко
Полянские брюнетки..к труду и обороне готовы..Кама похоже плохо спала ночью))
Дарья, Лера...спящая красавица Камила.
Поделиться52929 Мар 2015 15:58:15
Алена Павлова с сыном
Поделиться53029 Мар 2015 15:59:19
Максим Рожков
Отправляемся на шоу в городские 😜✌ всем добра друзья мои)#тнт#дом2#dom2