ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛОБНОЕ!
Состоялось женское голосование. Голосовали против Кристины Мироновой, "дочери" Коляна Должанского.
Но ушёл Артём Буценко, который приходил к Алёне Павловой.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 199 16+
ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛОБНОЕ!
Состоялось женское голосование. Голосовали против Кристины Мироновой, "дочери" Коляна Должанского.
Но ушёл Артём Буценко, который приходил к Алёне Павловой.
Алена Павлова
Есть один человек в моей жизни... Не совсем понимаю кто он мне,но я его очень люблю !знаю точно - он настоящий друг и мы с ним навсегда!он знает меня всю ,понимает и принимает ,с ним легко и весело и карточка с его изображением в моем кошельке ... PS: спасибо за твои светящиеся глаза ,за все чудесные сообщения ,которые меня так радуют ... ❤
Sunrise Avenue - 6-0
Ольга Бузова
Новый образ и полное перевоплощение 🔝
«Порошки»
Это, пожалуй, самое известное ответвление «пирожков»:
они представляют собой четверостишия с рифмующимися четными строками и короткой концовкой.
Последняя двусложная строка — главная фишка «порошка»:
она помогает создать остроумную миниатюру с неожиданной развязкой.
посуду вымой выкинь мусор
не разговаривай не ной
чего мне не жилось спокойно
одной
© cindy
маньяки фатиму настигли
на двадцать пятом этаже
но почему то не хотелось
уже
© Михаил Гаевский
в горах олегу повстречался
огромный йети весь в меху
успел олег сказать лишь только
ни ху
© jordana
Ксения Собчак на открытии @audi центра в Санкт-Петербурге
спасибо, Татьяна Асташкина
Лануся
Кто это видел?)
Повяз Андрюша в дерьме, ох, повяз !!
Позор, конечно позор, когда твоя девушка,(слово это ей не подходит, меняю на кобылицу)когда эта кобылица, не имеющая совершенно мозгов, ведет себя неподобающим образом ! У нее в больном мозгу только одна мыслЯ - охомутать Черкаса, выйти замуж, забеременеть- и все, Андрюша заткнется! Все ее "приступы не реальной любви "махом исчезнут.Она уже сейчас явно расплывается, что плечи, что *опа, что ляшки - кобылица, одним словом. То,что она уже не поумнеет и так понятно.... работать она не будет( сама озвучила), бедному лысику придется нанять прислугу и выполнять указания хозяйки....
Кузин, как, впрочем и все обитатели дурки, обожают эмоции... на шоу - пожалуйста, семейному человеку в таком виде они не нужны.... согласитесь.... дом, быт, дети, хватит эмоций выше крыши..Не будет эта пара счастлива, разбегаться надо, пока не поздно....До выбирался бравый оХвицер........
gala 68.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » Новости 199 16+