Новости 199 16+
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98230 Мар 2015 18:39:45
Маленький акцент
Либерж и Евгений не слышат друг друга или не хотят слышать.
А, может, каждому удобно просто додумывать то, что хотелось бы в идеале услышать....
Как вы считаете?
Поделиться98330 Мар 2015 18:41:39
Артём Герасимов
#Beyonce @ Cross+Studio
Поделиться98430 Мар 2015 18:41:43
Немного о моих впечатлениях о ток-шоу
Возможно, кому-то будет интересно, как всё проходило
спасибо, Julia Androsova
Итак, мы собрались в студии. Ксюша записала подводку. Вызвали Либерж и Женю.
Разобраться в их ситуации, на мой взгляд, так и не удалось. Женя говорит одно, Либерж совершенно другое: он говорит, что переводит всю зарплату на карточку Либерж и готов предоставить распечатки из банка, что так оно и есть
Либерж говорит, что он не содержит семью, никаких денег она не получает, и тоже готова предоставить распечатку из банка. При этом, когда Женя сказал, что решил отдать карточку своей маме, чтобы она распоряжалась его деньгами, Либерж начала спрашивать, а как же они будут жить, т.е. косвенно подтвердила, что жили они на деньги Жени.
Честно, я была в шоке от увиденного, от того, как Либерж общается с Женей: последний раз я видела ребят прошлым летом, видела, как нежно и с трепетом они относились друг к другу... сейчас от этого ничего не осталось... это совершенно чужие люди, которых не интересуют чувства, а интересует только денежный вопрос. Грустно.Вторыми вызвали Колю, Аню и Кристину.
Стали разбирать, почему он оставил их без поддержки на голосовании. Выяснили, что он в это время принимал ванну с шампанским с Полиной, а на Поляну вернулся с засосами на шее.
Вызвали Полину. Не успела она войти, как Аня бросилась на неё. Девушки стали драться. Ребята в студии поддерживали Аню, но тут вскочил Колян, видимо, чтобы разнять девушек, схватил Аню за ногу, она упала, после чего в слезах выбежала из студии.
Когда Ксюша спросила Должанского, не собирается ли он сходить за Аней, поддержать её, он ответил, что если ведущие ему скажут, то он сходит. В результате за Аней ушла сама Ксюша.
Тем не менее, когда перед Должанским поставили выбор: Полина или Аня, потому что на проекте могли оставить только одну из девушек, Колян выбрал Анну.
Смотреть на это всё было неприятно. Очевидно, что Коля заигрался, и с кем ему быть, ему совершенно всё равно. Меня не покидало ощущение, что если бы он видел поддержку от участников Полине, то выбрал бы её.
Хочется сказать одно: беги, Аня, беги от Коли! Это не тот человек, ради которого стоит портить себе жизнь.
Позабавила реакция Кристины. Когда к ней обратились с вопросом, нравится ли ей Полина, ведь она против отношений своего отца и Анны, Кристина ответила, что ей не нравится ни Аня, ни Полина — она ждёт, когда к отцу придёт нормальная красивая девушка, не фрик.Переключились на Сейшелы.
Заявили тему Кузин-Артёмова. Почему не получается?
Ксения настаивала на том, что Женя ещё не забыл Риту, но Женя сразу сказал, что вспоминает о Рите только в контексте сына.
Позвонили по громкой связи Рите. Слышно было очень плохо, но из того, что озвучила потом Ксения, стало понятно, что речь шла об алиментах, том элементарном, что Женя может сделать для Мити. Когда слово дали Кузину, он сказал, что ведущие каждый месяц говорят ему, что деньги на алименты с его карточки перечислены. Кто врёт в данной ситуации?
По человечески очень жаль Женю. Ведь всё, что он просит, это дать ему общаться с сыном, хотя бы по телефону, но каждый раз, когда он звонит, а звонит он каждую неделю, находятся отговорки: Митя спит, Митя гуляет, нам не до разговоров и т.д. Последней каплей стало то, что Рита хочет дать сыну фамилию нынешнего супруга. В данном случае, я полностью согласна с Тиграном: нельзя такие вещи решать за детей, пусть Митя вырастет, и по достижении 18 лет сам примет решение, какую фамилию ему носить.С последней темы мне пришлось убежать, т.к. я опаздывала на поезд.
Julia Androsova
Поделиться98530 Мар 2015 18:41:57
Ролан Салибеков
Поделиться98630 Мар 2015 18:44:05
Алена Павлова
Поделиться98730 Мар 2015 18:48:58
Евгения Кузина
Семейка моя любимая
Поделиться98830 Мар 2015 18:50:57
Смотрю я на Кузина и все жду - когда же он хоть немного изменится?..нет, не повзрослеет, это ему не грозит, а именно изменит формат своего поведения ?
В его семье были неплохие артисты, дар лицедейства ему достался от бабушки. Это плюс.
В нем намешано много кровей, дети в таких браках , как говорят,рождаются красивыми и умными.Тоже плюс.
Итого два плюса, но очень весомых, отталкиваясь от них можно сделать неплохую карьеру, благо Кузин раскован, говорлив, не лишен обаяния и умения себе преподать...
Но не работают эти плюсы, потому как минусов уж многовато: ленив - ждет, когда успех и удача придут к нему своим ходом , без усилий с его стороны... самовлюблен, позер , каких мало! любит пострадать на публику, чтобы пожалели, бедолагу, который более 8 лет болтается, как нечто в проруби без образования, без семьи, без дома, и , самое главное - без царя в голове! Сейчас все силы были брошены для того, чтобы перезимовать возле корыта, в тепле и неге.
Ему даже " строить" лень! а зачем? это же нужно напрячься, что-то там из себя изображать, чтобы попасть на глаза камере, а так себе сиди спокойненько на островах, рыбачь, купайся-загорай...А как дело дойдет до "любоффи" -есть классная отмазка: люблю/не могу/все из-за Риты/ах!/ох! ...слеза скупая сползает по впалой щеке...все шмыгают носом...жалеют бедного ЖенькА, такой милашка-обаяшка...ну, оставьте вы его в покое, орги -не видите -страдает маЛчик...
А что и требовалось доказать! И будет Кузин парить задницу еще с месяцок, а потом можно и по белу свету побегать-попрыгать, благо лето придет и в наши палестины...
Поделиться99030 Мар 2015 18:55:31
Максим Рожков
Девочка моя любимая❤❤❤