Оля Ветер
Глеб сегодня забирает Мишу на два дня. Он, оказывается, в Москве уже давненько
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740
Оля Ветер
Глеб сегодня забирает Мишу на два дня. Он, оказывается, в Москве уже давненько
Анонс на завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456270827&hash=571a2a1d09ea30c6[/video2]
Иосиф Оганесян
А после этого я плохой, я оскорбляю и не вижу грани. Чтобы вы понимали, мне позвонила Элина и тут услышала Саша и начала орать. Я вообще не понял что к чему. Человек кроме как на матах не может общаться 🤦🏻♂ стопа нет. И почему то на проекте все решили, что я запрещал Саше брать ребенка. Я удивился этой новости )
Я не люблю делать больно любимым мне людям, но когда эти люди выставляют тебя тем кем ты не являешься и делают это с невинным лицом. Что вы, за что ? Каждое слово противоречит действиям.
Саша привыкла ездить на моей доброте, что я всегда буду молчать и помогать. Каждый раз я терпел, и надеялся что она увидит моё хорошее отношение и поменяется и не будет относится ко мне как должное. Но, стало все хуже. Я превратился в тряпку и об меня стали вытирать ноги. Теперь я вернулся и ох, сатисфакция ждёт меня.
Самое обидное, что меня потыкают за то, что я отдал всего себя. Это насколько нужно меня возненавидеть. И самое главное за что ? За то что я был всегда рядом, поддерживал, давал опору и никогда не давал усомнится в себе. Вы понимаете насколько удобно выставить меня плохим, нежели признать свою вину. Это для меня хороший урок. Меня предупреждали, я не верил. Спасибо тебе за сына, на этом всё….. больше от меня не будет никакой помощи и поддержки. Как сказал я в Инсте, черно для меня умерла.
Мама Тамерлана Бигаева, которого сегодня осудили на 7 лет, рассказала о том, как равнодушно вела себя Ксения Собчак после ареста ее сотрудников.
По словам Залины Адеевой, телеведущая ни разу не связалась с ее сыном после задержания. Мало того, когда женщина написала ей с просьбой согласно договору выплатить зарплату за отработанные Тамерланом две недели, Ксения ответила: «О каком договоре вы говорите?»
starhitru
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456341620&hash=118ed7c6ff61da5b[/video2]
Черно
Напоминает какие-то записки сумасшедшего...
Дом-2 НОВОСТИ 13.02.2024
1. Проект покинули супруги Евстроповы после того, как Елизавета Субботина обвинила Анну Самонину в эскорте. Если Максим Евстропов возмущен инсинуациями Лизы и не понимает, в чем её ценность для проекта, то Анюта благодарна проекту за всё, что там с нею происходило. Главное – мужа нашла?
2. Александра Черно, отдав сына Стефана Иосифу Оганесяну, обещает, что в скором времени будет с ним длительный период времени. Иося пока занят лечением ребенка.
3. После потасовки с Алексеем Безусом, с ним помирилась Елизавета Субботина, но отношений между ними нет.
4. Диман Хулиган и Элина Рахимова продолжают продвигать своем совместное творчество, выпуская клип на песню Мещерякова.
5. Кристина Бухынбалтэ готовит отдельное меню для самоеда Лео, которому нужна диета.
6. Клавдия Безверхова возвращается с мамой Натальей на поляну, где она будет ждать Игоря Григорьева. Наталья Безверхова хочет поговорить с Элиной Рахимовой.
7. Нашли переписки Александра Дёмина с другой девушкой в период его влюбленности в Елизавету Субботину. Пришло время Лизе ревновать?
8. У Михаила Терехина родилась дочь, причем в домашних условиях и с помощью отца. Поздравляем бывшего возлюбленного Ксении Бородиной и его жену с новорожденной.
9. Роман Капаклы сделал предложение Татьяне Мусульбес ровно в годовщину зарождения отношений между ними. В сети ходят слухи, что у Тани два месяца беременности.
Наталья Борушко
Дима Дмитренко отвечает
Сегодня день рождения отмечает Настя Стецевят #33🥳🎉
С днем рождения 🩶
Роман Капаклы
Клава Безверхова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740