Роспотребнадзор объявил о приостановке продажи отдельных партий минералки "Джермук" для проверки ее на безопасность.
Причина - информация об ожоге пищевода у жителя Владикавказа, который выпил этой воды.
РИА
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740
Роспотребнадзор объявил о приостановке продажи отдельных партий минералки "Джермук" для проверки ее на безопасность.
Причина - информация об ожоге пищевода у жителя Владикавказа, который выпил этой воды.
РИА
Спасти Москву от ледяной глазури может только этот супергерой.
Гололед после ледяного дождя сохранится до завтрашнего обеда.
SHOT
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262760&hash=582e2aa6c70ea2a9[/video2]
Безус и сотрудница проекта
Симона, мама Тимати
Алиса мечтала о "своей" собаке, а я знаю, как это важно для такого эмоционального ребёнка!
Я долго готовила почву, объясняла, спорила, доказывала, искала нужную породу, но Папа не признавал маленьких собак. Или Питбуль, или Американский бульдог и тому подобное...
К счастью мой аргумент, что такие собаки разнесут его новую квартиру сработал!!!!!
В Инстаграмме я нашла чудесную хозяйку питомника "мальтипу" и договорилась о встрече)
У меня никогда не было маленьких собачек и я их совсем не знала, но когда в нашей семье появилась "Киви", то я вдруг обнаружила, что "мальтипу"- умнейшие создания!
Через месяц у Алисы первый юбилей и её главная мечта осуществилась!!!
У Папы просто не было выбора, тем более "парня" Алиса назвала- Тим😅😜
Добро пожаловать малыш! Докажи нашему Папе, что в маленьком, хрупком создании, может биться верное и храброе сердце Льва!!!🎁❤️🔥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-211472417&id=456239275&hash=3209af8c32e6042d[/video2]
Фастфуд вместо ресторанов, стоп на рекламе и кино, бизнес-анабиоз и никакой публичности:
SHOT рассказывает, как проходит "медиапауза" Анастасии Ивлеевой спустя 2 месяца после скандальной вечеринки.
— Контракты с Ивлеевой заморозили или разорвали все рекламодатели, сообщают наши источники из различных корпораций.
— Ивлеевой ищут замену в двух сериалах и одной полнометражной картине, съёмки которых запланированы в ближайшее время, сообщает наш источник в киноиндустрии. Она также пропала с сайта актёрского агентства Thomas Agency, с которым сотрудничала до этого.
— Развитие компании "Коленки пчелы" (чипсы и газировка) приостановлено, идёт суд с поставщиком.
— Светская жизнь полностью на паузе: блогерша перестала посещать публичные мероприятия и заведения, "выход в свет" теперь — это доехать со своим парнем (модель Борис Махмуров) до автофастфуда. Ролл с креветками, наггетсы, чизбургер и прочее (общий чек на 1400, спасибо нашим внимательным подписчикам) — и домой в коттедж на Новой Риге: там Ивлеева проводит бОльшую часть времени. Поездки в Москву по делам бывают редко.
— Проверку в отношении Ивлеевой сейчас проводит лишь ФНС, там продолжают рассматривать материалы о недоплате блогершей налогов на 137 млн рублей. В МВД и СКР никаких материалов по Ивлеевой нет, сообщают источники SHOT. Наш собеседник предполагает, что Ивлеева будет постепенно возвращаться к привычной жизни, но только после того, как решит все вопросы с налоговой.
— Пока что Ивлееву лишь оштрафовали в декабре на 100 тысяч рублей за организацию "голой вечеринки" по ч. 1 ст. 20.2.2 КоАП РФ за мероприятие с нарушением общественного порядка. Сама Ивлеева возложила вину на event-агентство.
SHOT
zimamoscow
ВДНХ
Киркоров посетил Горловку. Он спел песню "Снег" перед ранеными военными в городской больнице
Ранее источник SHOT сообщал, что певцу согласовали визит в ДНР. Весь маршрут пока не раскрывается из соображений безопасности.
"Очень важно ощущение тыла, которое даёте нам вы"
Киркоров в Горловке поблагодарил раненых бойцов и медиков. Он заявил, что никуда из России уезжать не собирается, так как у него него здесь дом, дети и папа Бедрос.
В ДНР певец привёз гумпомощь: подарки раненым бойцам, компьютеры, принтеры и другую необходимую технику для местного детского центра. Также он пообещал оплатить протезы трём военным.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262761&hash=990ff6488b2b51a9[/video2]
Мондезир
В жизни, чтобы быть человеком и сохранять свое достоинство, требуется большое мужество, но к сожалению не у каждого оно есть.🤛🏾
За этот год я сделал огромные выводы.Я многое понял для себя и могу сказать, что я вырос над собой тем, кем был год назад. И вырасту через год над собой тем, кем я есть сейчас. Мы всю жизнь учимся, это нормально. Но я знаю точно, что все не зря. Я был удивлен, как из моей жизни ушли одни и вошли другие. Конечно сначала было внутреннее сопротивление, ведь нарушена была моя личная зона комфорта, если ее можно так назвать, а потом я просто всё отпустил. И только после этого мне стали понятны значение этих слов - ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. 🙌🏾
Хочу поблагодарить вас друзья , кто был и есть со мной, кто рядом и кто поддерживает меня на протяжении долгого времени, вы особенные и вы лучшие !💪🏾
Настя Ковалева, бывшая участница
Ну вот же можешь быть лапочкой ,говорили они мне ….😬
Черно вынуждена забрать сына у Иосифа, потому что тот эмоционально нестабилен
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740