Ксения Бородина получила огромный букет от возлюбленного

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740
Ксения Бородина получила огромный букет от возлюбленного

Лобное

Роман и Татьяна

хомячьи истории
Очная ставка.
Наталья предоставляет доказательства и требует объяснений.

Лолита решила восстановить храм в новых территориях РФ после отмены ее юбилейного тура
Лолита решила восстановить храм в новых территориях РФ после отмены ее юбилейного тура. Какой храм и где именно он находится, певица не раскрыла. Она записала четырехминутный ролик, где попыталась пристыдить общественников, которые призывали к отмене ее концертов.
«Мои концерты отменены по просьбе общественников, потому что они считают меня недостаточно раскаявшейся. Я хочу начать с вопроса: «Где вы были?». И вы прекрасно знаете значение этого вопроса», - говорит она в видео.
Лолита заявила, что она была одной из первых, кто давал концерты в Донецке и Луганске: «Я пела, а взрослые мужики плакали. А после концерта они мне рассказывали про боевые действия и про тот ужас, который они пережили и их семьи». Также она рассказала о том, как помогала военнослужащим.
URA.RU
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-213182100&id=456263783&hash=1761885930adaaeb[/video2]
Даша Пынзарь
А вот и мой подарок Сергею Ивановичу ❤
А что вы дарили своему мужчине?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262773&hash=aba44c2d531be5f3[/video2]
Вести отчетные концерты «Новой Фабрики звезд» на ТНТ и поддерживать участников морально будет Регина Тодоренко.
Для нее это культовый проект, творческий путь Регины начался именно с «Фабрики звезд». О запуске шоу она узнала еще осенью и все это время мечтала стать его ведущей.
Честно говоря, мы ожидали увидеть в этой роли кого-то другого... Хотя, может, и у Регины неплохо получится.
А вы как думаете, справится Тодоренко? Или нужен кто другой?
starsdustpro

История признания в симпатии на 14 февраля, достойная экранизации "Ералаша"
Второклашка из Воронежа хотел поздравить возлюбленную, а в итоге стянул к школе СОБР, сапёров, скорую, МЧС и полицию.
Мальчик подготовился основательно: купил плюшевого мишку и букет цветочков. Сделал всё, казалось бы, в лучшем виде: оставил подарки с запиской перед входом в школу № 43. Но переживающие взрослые заметили бесхозные вещи и решили перестраховаться — сообщили о них оперслужбам. Сотрудники ведомств приехали, оцепили территорию и эвакуировали всех учеников.
Очевидно, ничего подозрительного найдено не было. Потому решили объяснить мальчишке, что признаваться в чувствах лучше другими способами. С родителями романтика тоже поговорили. Ни уголовных, ни административных дел возбуждать не стали.
Mash

Татуировка на пальце Мари Краймбрери выдала её роман с Давой.
Накануне бывший Бузовой провел романтический вечер со своей возлюбленной, чьей лицо тщательно скрывает, однако показал ее руку, на пальце которой внимательные подписчики разглядели тату, как у Мари - небольшая пятиконечная звезда на безымянном пальце.
К тому же, не так давно ходили предположения, что артисты отдыхали вместе на Маврикий.
Что думаете, отношения или пиар вокруг их новых треков?
блокнот

Полина Гагарина предложила обсудить ее пальцы

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740