Психолог Ксения Бородина предсказала улучшение демографической ситуации после праздника всех влюбленных
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262777&hash=db0c8ac598dad0c4[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740
Психолог Ксения Бородина предсказала улучшение демографической ситуации после праздника всех влюбленных
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262777&hash=db0c8ac598dad0c4[/video2]
Игорь Григорьев
А это кстати вчера меня Клавушка так поздравила 🥰
Буду теперь красивый и вкусно вонючий ходить 👀
-----------------
А больше всего мне нравятся Рахимовские 🐀🐀🐀🐀🐀которые тут шкеряца, выставляют свои какашки да рыгочки. Изредка они даже вылезают на поверхность, чтобы оставить свои беспонтовые комментарии))
Когда нибудь вы в своем же говне захлебнетесь, вместе со своей героиней 🐀
Татьяна Строкова и её итальянец
Саша Черно благодарит вселенную за потрясающий букет красных роз
Лучше б вселенную просила, чтобы сынок выздоровел, и чтобы желание быть матерью появилось!
Питомцы Ксении Бородиной
Иосиф Оганесян
Лучше пишите, какая она плохая жена!
Света Пикунова
значит деньги она ему выслала на жизнь, на сына. Вот и защищает ее , как обычно.
Диман-Хулиган
Иногда друзья ссорятся это нормально, я отходчив конечно осадок лютый остаётся, но все обиды пройдут. Я готов к диалогу.
Считаю что песню нужно выпускать если смотреть повод из за которого мы поссорились он незначительный, ну задели эго мое, такое бывает просто информацию не так приподнесли в ненужное время, наверное.
Вчера Черно немного была на веселом и предъявляла мне за старую тему. Цитирую, как парень я го*но еб*ное 😂😂😂 Как друг, ну хз 😂😂😂
Андрей Черкасов планировал покинуть пост ведущего, остался.
Есть желание смены обстановки.
Настя Стецевят
Кристина Бухынбалтэ
Доброе утро друзья !
Как отметили день влюбленных?
Какие подарки получили и дарили?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740