ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740

НОВОСТИ 740

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Антон Беккужев из аппаратной

https://sun9-41.userapi.com/impg/OfnKP6LOgo0o44WOSAIovmqP71kI2qxBDWbHaw/N8ccYeIbAeA.jpg?size=420x586&quality=96&sign=d6ff9e5cf5f76ff502b43b5e1a138c04&type=album

0

432

Сашина мама приехала на поляну делать Черно и Элине ногти

https://sun9-75.userapi.com/impg/jS1bPGhQ9x0FneuhrBtu0tcxQX_wO9bhb-vbHw/4_lSjyU125Y.jpg?size=421x600&quality=96&sign=ee197d3b306ef901f6b84c3a5b127c53&type=album

https://i.ibb.co/wcpTSsh/1BTrE.gif

Это она зря. Шуня ногти сразу сгрызёт, и ее же обвинит в непрофессионализме. классика)

0

433

Собака Норка лежала на обочине дороги и горько плакала.

Сбитую собаку подобрали неравнодушные люди, а в больнице ее подлатали и поставили на лапки. У этой скромняги должен быть шанс на счастье!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456255775&hash=9ec402d8c057a1ef[/video2]

0

434

Тигран Салибеков

Смотрите проект? Вам нравится наблюдать за парами у которых все хорошо, нет тем и чисто любовь? Или выяснение отношений всегда в топе?

https://sun9-80.userapi.com/impg/0rgD0nXkMkaAvpgIzEGWiBpWy5sRaJxIK7P2HA/Xnl1LQF0mgQ.jpg?size=425x611&quality=96&sign=baa06402cfbbe05e44767430809d18e8&c_uniq_tag=F-H42dpVFm0Pa9Tmlp6v7LSbBqNvdUStXNX5gFKRCbc&type=album

0

435

Элина Набиуллина покинула проект

https://sun9-57.userapi.com/impg/w1ZixfIXgF9KtnjCnqibFIMQnBuVbECIvg8BNw/fakRNuRxZgQ.jpg?size=714x494&quality=96&sign=e2f628b275f9aefc114fcad30b9005d9&c_uniq_tag=zeFz8S258ySOTPBjQuAPxiDjVCbETq0EaYhItep2y_Y&type=album

0

436

Лиза Субботина

🖼 Приветики мои хорошие)) У многих возникли вопросы после последнего выпуска, поэтому сейчас внесу реальный контекст ситуации и объясню вам все моменты 💋

Мы с Лешей действительно выехали вместе за периметр в магазин, когда мне было морально очень плохо. Мы с ним знакомы полгода и за это время он узнал мои слабости, и как в период тяжелого состояния у меня возникают самые ужасные мысли в голове, доходящие до того, что я даже перестаю хотеть жить дальше
В моменте когда мы говорили, я сказала о том, что для меня будет важна его дружеская поддержка меня в коллективе, и что я бы хотела сохранить наше с ним общение без конфликтов и ссор, на что он пообещал мне, что поможет мне во всем
Я думала, что мы разграничили наше общение и оба поняли, что будем общаться только в дружеском ключе
Но после этого на обратной дороге, пока я ела пиццу, ОН резко с чего-то решил меня поцеловать 🥴 я в этот момент не ожидала от него таких действий и не дала никакой реакции, в моменте оцепенела и не убрала его руку сразу
Но после мне стало очень плохо и я разревелась прям в машине, говорила Леше, нахрена он снова ведет себя как безжалостный провокатор и так поступает со мной
Сказала ему, что я в отношениях с Сашей, и что видимо зря я поверила в человечность Леши в очередной раз, потому что он не смог соблюдать границы, о которых я сказала сразу и попросила его их не нарушать

Сказала Леше, что я его не люблю и что у меня больше нет чувств, и я не вернусь к нему
Говорила о том, что хочу быть с Сашей, потому что искренне подвлюбилась

далее

, хоть и не прям так чтобы окончательно потерять голову, тк прошло еще мало времени с нашего знакомства, но сильные чувства появились и со временем это перешло бы в крепкую любовь, если бы мы дальше были вместе

И Я СРАЗУ ОБО ВСЕМ РАССКАЗАЛА САШЕ! Я бы никогда не обманула своего мужчину, никогда бы не предала и не врала бы ему в глаза. Я не тот человек, который будет себя так вести. Поэтому сразу, как только мы приехали на поляну, я пришла в комнату и обо всем рассказала Саше, он был в курсе всего с самого начала. Потом мы втроем: я, Леша и Саша сидели в комнате и обсуждали все происходящее. Саша никак особо не среагировал на Лешу, они договорились между собой, чтобы об этом никто не узнал. Саша попросил меня сказать, что ничего этого не было, и отрицать факт того, что Леша меня поцеловал. И попросил не говорить, что я ему сразу обо всем этом рассказала. Поэтому так много вранья в эфирах, Саша очень часто просил меня переворачивать всю информацию и реальность, я в свою очередь снова была наивна и глупа, потому что привыкла верить и оправдывать мужчину не думая даже в тот момент о себе и своей репутации, которая под ударом.
Даже на лобном, когда я говорила о том, что у меня нет чувств к Саше, он сам попросил меня об этом сказать, тк собирался уходить с проекта и сказал сделать мне так, чтобы его отпустили

По итогу он передумал и остался, а меня выставил врушкой
Хотите верьте, хотите нет, но реальность в том, что я действительно допустила ряд ошибок и где-то завралась, потому что связалась с человеком, который все время пиzдит как дышит 🤭

Я на проекте всегда была честна и искренна в своих отношениях. Если я где-то и обманывала или умалчивала, то только потому, что меня об этом просили эти двое мужчин, с которыми я была в отношениях. Что Леша просил не выносить многие моменты, тк строил постоянно картинку на экране для уважаемой Репиной, что Саша, все время хотел на экране выглядеть самым хорошим, при этом унижая меня и подставляя под удар каждый раз, лишь бы обвинили во всем меня, а его пожалели (потому что он очень любит жить в позиции жертвы и зависим от чужого мнения)

Оба меня никогда искренне не любили. А я всегда относилась открыто и честно по отношению к ним, и верила во все, что они мне говорили. Да, где-то я тоже была не права, вела себя некрасиво и допускала ошибки, я не идеальна и мне еще есть над чем работать.

Я только начала познавать себя и мне еще предстоит многое понять в этой жизни, ведь мне всего 20 лет, у меня не было опыта выстраивания серьезных отношений до проекта, не было опыта общения с мужчинами в целом, я училась всему с 0 на проекте, и вы сами видели весь мой путь проб и ошибок)

Но говорить о том, что я была неискренняя в отношениях - полный бред. Я бы и не делала всех тех поступков для Саши, если бы у меня никогда не было к нему чувств. Я бы не знакомилась с его семьей, не помогала бы ему с его проблемами, не планировала бы с ним свое будущее и в конце концов не оплачивала бы госпошлину в загс с нашим заявлением 😂👌🏻
Просто на экране он любил транслировать всем какая Лизка плохая) Ведь это очень удобная позиция, переложить всю вину на девушку и обвинить ее во всем, угадайте у кого он этому научился 😂👌🏻
А потом вечером без камер, снова приходил ко мне и извинялся, говоря о том, что я действительно многое делаю для наших отношений и что он ценит мою искренность к нему. Все еще думаете, что это я исполняю на камеру и играю?) Я хоть и странная, немного сумасшедшая местами, но я всегда была честна в своих чувствах и в личных отношениях с человеком!

Вся эта еб🙊тория меня задолбала, я устала жить с человеком у которого на лицо все признаки раздвоения личности, и не понятно где он на самом деле настоящий. Он врал мне о слишком многом. Потом вскрылись еще многие подробности его вранья, когда мы еще были с ним в отношениях, лично для меня это и стало окончательной точкой в наших отношениях. Когда я улетала в Питер, Саша предложил начать все заново, но я уже понимала, что не могу быть с человеком, который все время мне врет и напоказ выставляет меня самой худшей девушкой, а потом делает вид, что ничего такого не было и он не это имел ввиду и вообще такого не говорил) Не знаю, что у него в голове, я сейчас даже если честно не понимаю, с кем я вообще встречалась, потому что у человека очень много масок и переобувается он 100500 раз, не имея своего четкого мнения и внутреннего стержня. Я думала, что этот человек действительно станет моим мужем, будет моим последним выбором в жизни, я всегда искренне относилась с теплотой и душой к нему и к его семье, подвлюбилась и поэтому не замечала многих 🚩🚩🚩
Но сейчас я понимаю, что какие бы чувства у меня к нему не возникли, невозможно жить в этом хаосе и с вечно непонятными вопросами в голове. Поэтому я рассталась, отдалилась, переключила свое внимание на себя, и начала перестраиваться на холод по отношению к нему, чтобы окончательно остыть. Я уехала в отпуск на пару дней, чтобы пережить весь этот звиздец, который произошел со мной за месяц. Слишком многое теперь повлияло на меня и я пообещала себе, что больше не позволю никому себя обидеть и предать. Больше не собираюсь слепо доверять человеку и открывать свою душу. Снова разочарована, снова тяжело внутри. Но даже в сложные моменты, нахожу силы вставать и идти дальше, держась за внутреннюю опору в себе ❤🙏🏻

Мое еще придет. И у меня все будет хорошо, я в этом уверена 🕊 А своим бывшим желаю только счастья и ВсЕгО хОрОшЕго 🤪💋

Все ребятки, наконец-то я высказалась 🥳 Хотите верьте, хотите нет, мне без разницы, я уже просто говорю все как есть 🙈
А теперь довольная я ложусь спать, а вам все также пожелаю счастья и удовлетворенности своей жизнью)

https://sun9-42.userapi.com/impg/XbkNZb1cW8KNpz-KvPkYYtl-UEatSLpPTuIYVg/s_4mXUgoBI8.jpg?size=605x807&quality=96&sign=f4a98327eb6bc6c7b9775a7b211d5ae3&c_uniq_tag=QFtq6sHNEXV_641i7gzztsfxu4fPJztjH-_swVFQebY&type=album

0

437

Блогер и внезапно боец Даня Милохин оформил нокаут в своем дебютном боксерском поединке.

Случилось сие в первом же раунде основного боя турнира AFS в Дубае. Даня провёл успешную серию, Аджмал Хал из Индии успешно ушёл спать.

Изюминка — выход Милохина на бой: в триколоре, под российский гимн. Прощаем?

Mash

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262796&hash=5dd3ae49f25cd602[/video2]

0

438

Дом-2 НОВОСТИ 17.02.2024

1. Игорь Григорьев разбирается с сотрудниками проекта из-за издевательской сценки, в которой использовали его портрет. Речь в сценке шла о друзьях Саши Черно, которых она защищала перед голосованием, и кто-то решил подшутить над Игорем, перепугав его семью.
2. Элина Рахимова весь день ругалась с Санчо, затем с Сашей Черно, а к вечеру сцепилась с антифанатами.
3. У Санчо есть девушка за периметром, и каждый вечер он уезжает с Поляны - утверждает Элина Рахимова. Элина предсказывает, что через одну или две недели девушка Саши появится на Доме 2.
4. Кенели Сайкс призналась, что влюбилась в Алексея Безуса и будет во всём его слушать. По слухам, у Кенели есть за периметром парень, с которым они вместе ходят по различным телешоу.
5. Саша Черно отправилась на встречу со своими друзьями, прилетевшими в Москву. Тем временем, Диман Хулиган помирился с Таней Овсянниковой и признался, что устал от негатива, которым наполнена атмосфера Дома 2.
6. Татьяна Репина "забила" татуировку с именем Алексея Безуса с помощью новой тату - цветка.
7. Экс-участница Дома 2 Алиана Устиненко отмечает 4 года отношений со своим мужчиной Маркусом.
8. Элина Набиуллина покинула проект на голосовании "на вылет". Выгнать хотели также Игоря Григорьева, и в номинации было несколько топовых участников проекта.
9. Бывшая участница Дома 2 Кристина Бухынбалтэ через несколько дней возвращается в Москву. Приедет на Поляну за вещами и решит остаться?
Макс Полянский

https://sun9-72.userapi.com/impg/0yiSfoE6_3GcK4CUvn0DiYEeYXThYPNxDbj-1A/pLbE7F_surQ.jpg?size=691x392&quality=96&sign=34a3fd8eafba540b5411709fa5c1004f&c_uniq_tag=KEcHGQAT1Psrf_IZlsX_g5Gd-Itv-ViHnxia-MfsLFQ&type=album

0

439

Лиза Субботина

«Если сучка не захочет - кобель не вскочит» - самая мерзкая фраза, которую к сожалению у нас воспринимают за норму и обыденность жизни

Как по мне, это самая отвратительная пропаганда оправдания насилия в нашей стране 1

Когда человеку говорят нет - это значит нет
Неважно, сказано это с улыбкой под защитной реакцией или даже с серьезным лицом, ведь каждый дает отпор так, как умеет
Но когда девушка говорит о том, что не хочет таких действий и не дает никакого повода, чтобы подумать иначе, нужно в первую очередь всегда ее услышать.

Кобель, конечно, всегда хочет и вскочит, на то он и кобель, и это даже вне зависимости от поведения девушки! Но слово «нет» всегда важнее, нет - значит нет!

В нашей ситуации с Лешей было много исполнений, но я ко всему всегда относилась с юмором в шуточной форме) Никогда с моей стороны не было нарушения границ, инициативу романтических действий проявил только он. На что я дальше также повторила, что у меня больше нет к нему чувств и я не хочу быть с ним)
Можете и дальше осуждать мое поведение, но правда жизни не поменяется: с Лешей я ни разу не сходилась и не сойдусь, как бы он не просил, меня к нему не тянет как к мужчине уже давно 1
А с Сашей я рассталась из-за его постоянного вранья мне в лицо. Вот такие вот дела) добавила вам пищу для размышлений на ночь 1

400,auto

0

440

Марго Овсянникова, бывшая участница, и Киркоров в Макеевке: "Для всех - наш приезд стал приятным сюрпризом."

Макеевка.
Город детства.
И родной коллектив «Родничок».

Талантливые детки и подростки - пример таланта, освещающего эти сложные дни для Макеевки, для ДНР и для страны. Блеск глаз, улыбки и танцы участников коллектива вселяют невероятную надежду и уверенность в завтрашнем дне, в таланте и силе нового поколения. Мы обязаны защищать и помогать таким талантам!
Таким творческим союзом стали и мы…

Сегодня я хочу поделиться с вами невероятной историей. Личной и важной для меня.

Впервые за 6 лет я снова посетила свой дом, родную Макеевку. Скажу честно, я очень боялась ехать сюда пока была в положении несмотря на то, что здесь живут мои родители, сестра и родственники.

И помогала семье и творческой семье «Родничок» на расстоянии. Вместе с Филиппом.

И зная, что я из Макеевки, предложил заехать к ним в гости вместе.

За время, которое мы провели здесь, нам удалось заехать в макеевские коллективы, в которых я росла. Я с 3,5 лет на сцене, представляете? Эти коллективы до сих пор развиваются и помогают осознать свой талант «маленьким звёздочкам». И даже Филипп знает о них не понаслышке.
Для всех - наш приезд стал приятным сюрпризом.

WOW, чудеса!
WOW, Макеевка!
WOW, Марго!
WOW, Филипп!

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240953&hash=eebc649789010d07[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740