Ирина Попова
Первоначально многие зрители решили, что главный Босс дурки Расторгуев решил идти в ногу со временем и показать, что пресловутый срез общества, который много лет демонстрировали хомяки, наполнится другими персонажами.
И вот пришел он, Саша Дёмин, участник боевых действий в зоне СВО, орденоносец, герой нашего времени.
Глядя на него, у меня, если честно, сразу возникло недоверие...
Это пафосное свидание в рыцарских доспехах с признанием в любви через неделю после знакомства с придурошной Субботиной, эти розовые сопли мам с обеих сторон, это заявление в ЗАГС. Что это? Разве это может быть чем-то серьезным? Разве настоящий мужчина может так себя вести?
Потом начались качели под девизом "я хозяин своего слова, захотел слово дал, захател слово взял". До смешного. Решения этот мужчина менял практически каждый час. Чумачечая Лизка вставила свой пальчик с нарощенным ногтем в @опу "герою' и начала вертеть им по своему желанию. А что Дёмин? Он с радостью вертелся.
Вчерашний спектакль с предложением и админским кольцом, которые даже не озаботились предоставить другое колечко, стал опофигеем этого маразма!
Короче, что я хочу сказать, никакой Дёмин не герой! Сомневаюсь, что он был в зоне боевых действий. Он обычный приспособленец, согласный на любые движухи ради своей выгоды, размазня и врун. Его вчерашнее "меня уважает вся страна" вызывает много вопросов...
Мария Виноградова
Ну и мнение,но имеет место быть🤷🏼♀как человек пишущий статьи в инете,который даже маленького отношения к зоне боевых действий не имеет,(так же как и большенство,в том числе и я) может что то знать «был он на сво или нет?»Или у нас на сво идут люди только исключительно высоких моральных качеств?Которые идеальны во всем?Мешают все в кучу,его боевые награды и служба на фронте не имеет ни какого отношения к его повседневной жизни,его поведению в отношениях,с женщинами друзьями!Это разные вещи.Он может в жизни быть глупым,подкаблучником размазней,но при этом не прятаться ни где,а пойти и защищать свою родину!Заметила,прям мешают все в одно его поведение на проекте и служба там.🫣И да,он заслуживает уважения и его уважают,хотя бы за то,что он не прятался,не терялся,не прикрывался ни чем как некоторые «мужики»а пошел и отдал свой «долг»родине,хотя бы за это он заслуживает уважения в отличии от Максимки плешивого,Тиграши,Игорька и всех остальных там сидящих «мужчин»
Личное мнение,такое же как и автора поста 🤷🏼♀