Иван Барзиков
Фермерский рынок в Алании
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/-aHiZNaMWDg[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740
Иван Барзиков
Фермерский рынок в Алании
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/-aHiZNaMWDg[/video2]
Ряска
Врываюсь в свои 35 лет 🥳 С Днем Рождения меня!
Наталья Наталья-Ст
Ничего подобного . Не важно с кем растет ребенок . Важно как им занимаются , в какой обстановке он растет . Для меня нет разницы между Черно и Оганесяном . Оба недорадителя , делают контент на бедном ребенке . Когда подписчики говорили им , что с ребенком что-то не так их посылали оба родителя . Сейчас бегают по разным врачам , все плохие , не те диагнозы ставят . Нет схемы лечения , постоянства , ищут специалистов по бартеру , а не настоящих . Не знаю , что дамы восхищаются Оганесяном , который живет за счет тех денег , которые заработает жена . Не любят вас , мадам Черно , за вранье , грязь и отстойный образ жизни
Ольга Герасимова
Йося месяц-полтора назад делал персу ЭЭГ. Потом в телеге сказал, что результаты плохие и им нужно ложиться в больницу (может на обследование хз). Обещал рассказать подробнее. И всё. Больше не упоминал. Ни больницы, ни обследований, ничего. Его спрашивали, он отмахнулся, сказал, что пошутил. Томатис возобновили, потом как-то быстро прекратили. Вот как к этому долбоепу относиться🤷🙄 Про Черно даже говорить излишне, её проблемы сына вообще не парят🙈
"Вот стоит такой гость — обоср@ться можно от страха"
У всех же было, когда сидишь дома, пьёшь чай, и к тебе во двор приходит зубр. Нет? А вот у жительницы села Польцо Владимирской области случилась как раз такая ситуация. Скиталец забрёл в гости, женщина испугалась, но не растерялась и даже поболтала с симпатягой, а тот ушёл по-английски.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456334811&hash=3a05d3c0c8ee7ff0[/video2]
Игорь Григорьев с друзьями
Всем кискам пис
Бузова
Это нормально любить свое отражение в зеркале ?
Аня Кручинина, бывшая участница
Павлино
🤍 мой второй дом kruch_home
делаю там свечи и провожу МК
В сложные моменты жизни не терять веру мне помогала мамина любимая фраза: «Все, что не делается - к лучшему.»
Когда меня внезапно уволили без каких-либо предпосылок день в день, я рыдала от несправедливости и страха - у меня не было плана Б и в моменте стало очень страшно. Тогда я даже представить не могла в какую лучшую сторону это для меня выльется. Тогда я ненавидела вставать в 9 утра и просыпалась уже разбитой и делала повторяющиеся, скучные задачи. А сейчас я встаю почти во сколько хочется, наполнена энергией и общаюсь с крутыми ребятами и кааааждый день занимаюсь творчеством в разных воплощениях, придумываю и воплощаю все свои безумные идеи.
И горжусь невероятно, что каждый, кто приходит к нам в студию, хочет остаться тут жить, такое уютное и творческое пространство мы создали
Дом-2 НОВОСТИ 18.02.2024
1. Елизавета Субботина пытается выглядеть жертвой провокаций аферистов Безуса и Дёмина, которые отказались от любых отношений с нею. Лиза очень хотела замуж, а её обманули коварные участники Дома 2.
2. Проект покинула на голосовании Элина Набиуллина, от которой отказался Александр Федотов. Неужели права Элина Рахимова, что он ждет на поляне прихода своей девушки?
3. Избежав ухода, Диман Хулиган помирился с Татьяной Овсянниковой, с которой выезжал в караоке отдыхать.
4. Александра Черно, также проводившая ночью время за периметром, утверждает, что разочарована в друзьях мужского пола на проекте.
5. Элина Рахимова отбивается от нападок хейтеров, утверждая, что она не имеет отношения к позорной сценке прощания с Игорем Григорьевым. Почему-то инициативу в такого рода «постановке» приписали Рахимовой.
6. Оксана Ряска празднует свой 35 день рождения, работая и радуясь в кругу семьи с мужем и двумя сыновьями.
7. Анастасия Бигрина-Ромашова не удержалась и рассказала о подготовке сниппета песни, записываемой к 23 февраля её мужем Евгением Ромашовым.
8. Тигран Салибеков надеется пройти кастинг на съемки "Новой фабрики звезд", планируемой телепрограммы Первого канала, тем самым решив финансовый вопрос содержания семьи после ухода с телестройки.
Наталья Борушко
Даша Пынзарь
🖼 Рецепт холодца 🔥
⁃ Мясо говядины на кости и хрящами кипятим и сливаем воду. Мясо можно помыть далее добавляем его в кипяток, туда же черный перец и лавровый лист.
⁃ На медленом огне ( чтобы не в коем случае не кипело) варим 6 часов.
⁃ Потом я добавила туда же куриную грудку, которую до этого обдала кипятком, и варю еще часа 2 или 2,5 на очень медленном огне, за час до готовности в бульон добавляю морковку и целую луковицу.
⁃ Потом луковицу выкидываю, а морковь использую в холодец. Беру стеклянное, не высокое блюдо, на дно выкладываю морковь из бульона, нарезанную кружочками, и также добавляю листики петрушки по всему блюду и начинаю туда разбирать мясо.
⁃ Убираю все кости и жилы, мясо стараюсь мелко нарвать. Потом прочищаю бульон (он должен быть прозрачным) у меня для этого есть очень мелкое сито, но можно марлю, например. Если не хотите жир, то можно убрать его с помощью бумажного полотенца по мере остывания бульона.
⁃ Также в процеженный бульон добавляю пару измельченных зубчиков чеснока, солю и немного перчу. Заливаю блюдо, на котором уже лежит заготовка с мясом, морковью и петрушкой. На ночь в холодильник. И все готово ❤ Очень полезно и вкусно!
Шуня и реклама
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740