Александр, отец Марго Овсянниковой
Заехал Киркоров к нам домой в гости. Был недалеко в детском дворце. Я удивился что он довольно молодо выглядит, он удивился что я умею петь и кое когда попадаю в ноты, а не как большинство его знакомых. Главное, он привез Маргаритку, чтобы она проведала родителей за столько лет. Погостил мало, дел много. Тем не менее событие для соседей ошеломительное
Семейка Сипсонов на редкость заполнена. Хвастался Филиппу своим клипом, который делал напамять потомкам. Он советовал больше не делать, хотя я иного мнения. Обсуждали Марго, пришли к единому мнению, что я еще глубокомысленен, а она так и останется бестолковой навсегда. Это очень положительный факт, потому что умному всегда горе от ума и депрессия, а глуповатому свет яркий, музыка хорошая, нет финансовой нужды. Обсудили качество булкаковской водки, ко орая имелась у меня в наличии, хотя артист бубнел по поводу типа зла и крепка.
Не успел спросить, летает ли он на метле по ночам и в какое время, и в какую сторону отчасти из за деликатности, но в основном, из за уверенности, что наши летные пути не пересекутся. Показал, где живут мои куры, на что он сказал, что сумасшедший дом, но я возразил. Это называется кур,тник. Визит был краткий, Маргарита увидела, что я жив, хотя этот факт радует только меня. Это меня сердит, начну ка я снова ваять музыкальное напоминание о себе...
Киркорова вернули в телевизор. А не заедь он давеча проведать дядю Сашку, не отведай целебно- магического моего вискарика, который вряд ли где еще можно отведать. Да еще спели особенную песню акапельно и подозрительные злые духи уменьшили плотнось и туманность. Зачем далеко ходить? Даже крысы из курятника ушли к соседу, который не поет. Точно приедет еще...
Свернутый текст