Звезда «Слова пацана» Рузиль Минекаев посвятил жене трогательный пост
«Это будет прекрасный союз» — так я однажды сказал моей будущей жене во время прогулки. И был прав», — написал актер, сопроводив снимком с супругой Азизой.
starhitru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740
Звезда «Слова пацана» Рузиль Минекаев посвятил жене трогательный пост
«Это будет прекрасный союз» — так я однажды сказал моей будущей жене во время прогулки. И был прав», — написал актер, сопроводив снимком с супругой Азизой.
starhitru
Хм, не знаем как и рассказать вам, но наша курочка боится, что ее телом хотят воспользоваться для своих утех
Некоторые люди думают, что для того чтобы другому человеку было неприятно, это означает что в него влюблены. А элементарно, есть просто не приятные истории, более глубокие. Никому не нравится быть использованными, даже если нет чувств-мотивы всё равно не приятны. Чем дольше ты находишься на проекте, тем меньше ты вообще доверяешь кому-то.
Мои страхи последние 7 лет:
Меня хотят просто вы@бать (Как галочку)
Меня хотят использовать из-за денег
Меня хотят использовать для хайпа
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262829&hash=1461e90c388d074d[/video2]
АНОНС
Елизавета празднует победу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262830&hash=06bf2d0c88e4b2f6[/video2]
Куча пышет благородным гневом!..Обгрызенные культяпки в форме сарделек "Бабкино захолустье" разлетаются в стороны.. веники, заменяющие ресницы (временно!..долго не живут) возмущенно гоняют пыль, которая совсем недавно была румянами...
Огромная голова возбужденно покачивается , колышутся уши в такт, но черная пакля волос пьяного индейца все-таки сдерживают это движение..
Шуня в гневе!..Ховайтесь, смерды! Григорьева выгнали, а Клавка не сразу решиВа за ним идти...
- Когда речь заходит на очень серьезные темы, на очень серьезные вещи, например на уход с проекта (голова- макитра резко выдвинулась вперед, чуть было не скатившись с мощных плеч) твоего партнера?..
уход твоего парня! -
как можно себя так вести?.
как можно не уйти за ним!
ДействитеВьно, просто ужас какой-то...
И через секунду показывают, как Осел приехал за ребенком, и Куча спокойно собирает ему игрушки и так же спокойно ведет дитя к двери...
И не уходит с ним .
Со свои сыном...
Не уходит.
И уши не развиваются в гневе.
И макитра прочно сидит на плечах.
И пакля на месте..не свалилась.
Только пальцы-сардельки дрожат от нетерпения - поскорей бы выпроводить надоевших гостей и рвануть в очередную забегаловку к очередным мужикам...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уберите, плиз, от меня тяжелые предметы ...
Комп жалко, он -то в чем виноват?..
Т.В. Африкантова
Процесс пошел - входим в голодание❤️🙏
Елена Голунова
Пусть новая неделя будет удачной, плодотворной и принесёт массу положительных эмоций! ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Алексей Адеев
Очень досадно осозновать тот факт, что многие из нас судят о людях поверхностно. Особенно неприятно, когда это те люди, которых раньше я считал талантливыми интервьюерами, способными отделить зерна от плевел. Мои ошибки всегда преследуют меня, в силу моей публичности, даже спустя десятилетия. К сведению уважаемой Алены Блин: юридически я не судим уже более десяти лет! Оставлю вопрос открытым: насколько корректно называть меня малограмотным мошенником без каких-либо на то об’ективных оснований? Если бы Вам, уважаемая Алена, предоставилась возможность пообщаться со мной лично, Вы бы испытали журналистский оргазм, а может быть и не только журналистский 😉Всегда готов к открытому честному диалогу, подобные же высказывания считаю домыслами, далекими от журналистики.
Очень разочаровали 🥹
Лидия Арефьева, бывшая участница
Маша Круглыхина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740