Ксюша Задойнова
НОВОСТИ 740
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5212 Фев 2024 09:37:03
Саша Черно
Смотрю эфиры.
Пизх*ец я в а*уе (простите) с некоторых людей.
Очень жаль, что меня не было здесь в эти дни.
Есть максимально мстительные люди, я не хотела бы чтобы подобные люди вообще находились в моем окружении.
Которые вообще не слышат что я говорю и как, веря в какую-то свою мнимую правду. Очень неприятно...
И самое главное этим людям после всего этого 💩 веришь, что они реально могут исправиться, НО Нет...
С отдельными личностями, мне стоит прям максимально разграничить свое общение и больше на пушечный выстрел близко не подпускать!!!
Мерзко. Очень низко и мерзко...
----------------
Я бы не поступила так, как поступила несколько дней назад, зная настолько сильно всю подноготнюю...
Думая иногда, что человек просто злится на тебя и говорит глупости. Но нет... Человек мстит и делает отвратительные вещи. Просто ужасные.
И высказывается, я просто молчу как.
------------------
И самое бл*дь главное!!! Почему каждого моего бывшего или недобывшего так сильно интересует моя личная жизнь!!! ( которая уже была после них)
Некоторые сами отказались от меня, другие сделали все возможное чтобы я ушла от них...
Но бл*дь подметить в каждом диалоге с кем я целуюсь или какие-то другие моменты, они не забывают.
Поделиться5412 Фев 2024 13:43:00
Смотрите завтра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456270805&hd=1[/video2]
Поделиться5512 Фев 2024 13:46:27
Сизифов труд
Это выражение означает бессмысленную, тяжёлую, постоянно повторяющуюся работу.
Крылатая фраза пришла к нам из «Одиссеи», рассказанной Гомером. По легенде царь Коринфа Сизиф после смерти был приговорён богами поднимать на гору валун, который, едва достигая вершины, постоянно скатывался вниз.
// ЯзыковедЪ | ИнтересныеВыражения
Поделиться5612 Фев 2024 13:49:25
Дом-2 Новости
Между Игорем и Элиной случился конфликт, который привёл к серьезным последствиям... громкие и обидные высказывания, летящие плафоны. Скандал начал набирать обороты. Элина поставила ультиматум, ведущая приняла решение о дисквалификации Игоря.
Перед Клавой тоже встал выбор, она сначала хотела немного разрядить обстановку и не сразу была готова покинуть стены периметра. У неё есть сомнения, что если она скажет Игорю что-то не так, окажется на месте Элины...
Семейная пара Аня и Макс тоже покинули проект. Так как Аня почувствовала угрозу своей репутации. Она не выдержала, что "такие", как Лиза могут высказывать хоть что-то в её сторону...
А все началось с того, что Лиза тоже решила пройтись по участникам и напомнить им прошлое.
Эти дни Йося был в гостях вместе с сыном. Уезжая, он попросил Сашу уже найти себе другого мужчину и признался, что она в его сердце навсегда.
Опасения Сэма подтвердились - Эльвира холодная девушка... но после разговора по душам он понял, что тут все намного сложнее... она закрылась от мужчин. Ребята продолжают общение.
И снова для коллектива стало очевидным просто маниакальное влечение Лизы и Лёши друг к другу. И как бы Лиза не отнекивалась, все видят эти чувства. Безус даже предложил начать все сначала... но...
Саша тоже оказался не кристально искренним к Лизе. Есть конфеденциальная информация, о том, что он долго вёл переписки с другой.
housekeepers2
Поделиться5712 Фев 2024 13:52:58
Саша Черно
Доброе утро ☀
Спала сегодня очень мало, болтали с девчулями на поляне, потом я решила на свою голову посмотреть эфиры😁😁😁😁😁
Вообще не выспалась. Еду сейчас в одно очень интересное местечко.
А ещё, сегодня провожаю Стефана. Не увижу его до конца месяца 😢😢😢
Зато потом мы очень долго будем только вдвоём ❤
Поделиться5812 Фев 2024 13:54:08
Игорь Григорьев
Кто на проекте падальщик, как думаете?
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=-60984380&id=456287935&hd=2&hash=355c8d254a652282[/video2]
Поделиться5912 Фев 2024 13:55:39
Элина прокомментировала уход Игоря
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456270806&hd=2[/video2]
Поделиться6012 Фев 2024 13:56:44
Аня Самонина
Ситуация не из приятных, почему мы собрались уходить. В прошлый раз мне было обидно, а сейчас понимаю, что нужно двигаться дальше.