Последняя исповедь Пухляша: умерший танцор и актер Дмитрий Красилов появится в реалити "Выживалити" на канале "Пятница!" 1 марта. Первые фото.
Ставший знаменитым после клипа UNO артист скончался 18 декабря 2023-го из-за сердечной недостаточности.
"Выживалити" снимали в Абхазии в октябре. В реалити с необыкновенно жесткими конкурсами и психологическими испытаниями 14 участников будут соревноваться за 10 млн рублей. Ведущий - актер Вадим Демчог (он справа на фото, где Дима и девушка).
На съемках Дмитрий сказал:
«У моего тела нет границ, главное — не останавливаться. Если выбирать между физическим и моральным духом, то я выберу моральный. Ноги могут отказать, но твой дух будет идти вперед! Этот симбиоз физики и духа будет прошибать все насквозь, и будем вот так топать ножкой, все будут разлетаться, а мы будем лететь!».
Жить в этот момент ему оставалось чуть больше двух месяцев.
Говорят, после «Выживалити» у него будто выросли крылья — он окончательно поверил в себя, почувствовал себя сильным. «Я хочу показать, что готов сильно постараться, чтобы победить», - вот что он еще сказал на тех съемках.
А после них совсем перестал себя жалеть, опьяненный новыми головокружительными мечтами. Упустив, что у человеческого тела, в отличие от человеческого духа, есть конечные пределы. Ведь мало кто задумывается об этом в 29.
starsdustpro