В Московском зоопарке снимают продолжение «Кунг-фу панды»)
Главная героиня Катюша уже освоила ловкий кувырок и навык владения палкой.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262875&hash=d3ec5898ce6d5401[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740
В Московском зоопарке снимают продолжение «Кунг-фу панды»)
Главная героиня Катюша уже освоила ловкий кувырок и навык владения палкой.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262875&hash=d3ec5898ce6d5401[/video2]
Дима Билан
Открытие #ИГРЫБУДУЩЕГО, началось с нашего с Эльмирой Калимуллиной исполнения Государственного Гимна Российской Федерации перед Президентом и почетными гостями нашей с Вами страны! Я рад, что нахожусь на таком знаменательном и масштабном турнире Игры Будущего! Это первое в истории спортивное шоу в концепции фиджитал, объединяющее соревнования в физическом и цифровом измерениях! Масштабы и процесс подготовки - поражают!
Современные технологии - часть нашей жизни и я счастлив, что в нашей стране такое множество талантливых, идущих в ногу со временем - людей и профессионалов! Искусственный интеллект, роботы, дополненная реальность - здорово, что мы умеем и знаем, как это использовать и как применять! И я горд, что абсолютно везде обязательно приложена рука Российского человека!
И еще более знаково для меня, что это событие происходит на моей второй родине, в Казани! И поэтому особенно рад быть частью этого большого события! Всем участникам желаю удачи и успехов!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262877&hash=72a3e63aa990dc97[/video2]
У Шуни все то же, что и всегда
Сотрудники МЧС России спасли испуганную совушку
Спасатели из Пермского края проводили учения, как вдруг заметили чей-то взгляд прямо из сугробов — пернатая почему-то сидела в снегу и никуда не улетала.
Мужчины тут же укутали птицу в плед и доставили к ветеринару, чтобы проверить её самочувствие.
Санчо
🖼 Демин в ПЭ:
СаНчо покинул проект,потому что его достали шутки от Элины Рахимовой.
Саня,а ты не офигел???
Как бесят меня безграмотные люди,которые делают выводы не вставая со своей постели и не выходя в общую кухню. Когда тебе плохо и тебе нужна помощь,ты пишешь и звонишь мне. А когда Элина кидает шутки ты эхидно улыбаешься и подыгрываешь ей.
Поэтому лучше молчи в мой адрес и не упоминай моё имя в своих социальных сетях
А теперь о причине по которой я покинул телепроект!!!
Во-первых,я надеялся,что некоторые люди изменились,сделали выводы и теперь стали умнее. Но умнее стали только руководители,которые грамотно руководят!
Во-вторых, такого лицемерия и игры не было даже в лучшие годы Бузовой и Бородиной.
В-третьих, будучи участником телепроекта,я встретился со своей бывшей девушкой,у нас заиграли чувства и мы решили попробовать всё сначала.
У меня всё!
Юля Ефременкова
Всем сладких снов 😴
«Задача — выжить и победить!»: звезда «Дома-2» из Ярославля рассказал, как служит на СВО
Александр Задойнов стал добровольцем в декабре 2023 года
Звезда «Дома-2» (18+) из Ярославля Александр Задойнов, решивший уйти на СВО, завел телеграм-канал «ZA», в котором рассказывает о своей службе.
— Хотел бы сразу вас предупредить: всех, кто не является сторонниками специальной военной операции, либо тех, кто против России, прошу покинуть чат добровольно! — предупредил Александр в первом же видео.
Он еще раз подчеркнул, что решение пойти на СВО принял самостоятельно. И добавил, что личная жизнь для него сейчас ушла на второй план.
— Сейчас главная задача — выжить и победить! — сообщил Задойнов.
По словам Александра, на территориях, которые сейчас перешли под контроль России, его с сослуживцами встретили по-доброму.
— Мало осталось людей в деревнях, городах. Но нас встретили достаточно тепло. Некоторые открыли свои продуктовые магазинчики, куда солдаты ходят покупать что-то. Министерство обороны нас, конечно, обеспечивает и едой, и одеждой, и боеприпасами — этого достаточно. Но иногда хочется чего-то вкусненького. Агрессии я не встречал. Все достаточно милые, улыбаются, даже благодарят, — поделился он.
О том, что 39-летний Александр Задойнов подписал контракт с Минобороны на участие в СВО стало известно в середине декабря 2023 года. Служить он ушел на год от Ханты-Мансийского автономного округа.
— Не хотел ни через Москву, ни через родной Ярославль, ни через Сочи. Объясняется всё просто: в Нижневартовске, как ни в одном другом городе, чувствуется человеческое и профессиональное отношение к добровольцам. Сначала мне об этом рассказали знакомые из Югры. Сейчас убедился сам. Я ничего сам практически не делал — всё помогли организовать. Прекрасная поддержка, — объяснил тогда Задойнов.
Между тем супруга Александра Ксения тогда заявила в соцсетях, что у них в отношениях кризис. По мнению девушки, муж отправился на СВО, чтобы решить личные и материальные проблемы. Александр прокомментировал, что его решение было не спонтанным, а обдуманным. И назвал другие мотивы.
— Мой дед воевал против фашизма, воевал доблестно, дошел до Берлина и был награжден высокими наградами, победил. Я его внук и не могу иначе, — заключил он.
Кто такой Александр Задойнов
Александр Задойнов родился в Ярославле 31 октября 1984 года. Окончил здесь школу, некоторое время работал барменом. В Ярославле в гражданском браке у него родилась первая дочь. Но с матерью девочки они вскоре расстались.
В 2007 году Задойнов попал на телепроект «Дом-2» на ТНТ. На высокого симпатичного парня сразу обратили внимание девушки-участницы. Он несколько раз менял партнерш, его несколько раз выгоняли с проекта, но затем брали назад. В итоге свое сердце на проекте Александр отдал Элине Камирен. С ней он ушел с проекта строить настоящие отношения.
У пары родилась дочь. Но в итоге Александр и Элина расстались. Последней женой Задойнова стала Ксения из Сочи. Свадьбу пара сыграла в 2020 году. В этом браке у Задойнова родилась третья дочь.
76.ru
Пташечки!
🌙⭐ ГОРОСКОП НА 22 ФЕВРАЛЯ ⭐🌙
День богат на эмоции. Любые чувства, за исключением чувства меры, могут буквально зашкаливать. Если хотите обратить на себя внимание и добиться успеха, старайтесь поменьше скромничать. Сегодня скромность - это верный способ стать невидимкой и потерять расположение окружающих. Напротив, не бойтесь быть яркими, смелыми, напористыми, и главное, не преуменьшайте свои заслуги. Сегодня лучше слегка прихвастнуть, чем умолчать о своих достижениях!
ОВЕН
Вы добьетесь хороших результатов, если будете действовать проверенными методами, воздержитесь от экспериментов. Подходящее время для реализации смелых идей еще наступит, а пока лучше следовать традициям и не шокировать общественность экстравагантными поступками. Прежде чем браться за что-то новое, доведите до конца то, что было начато раньше, иначе неразберихи и ошибок не избежать. Лучше не рисковать деньгами. Даже если речь идет о незначительной сумме, подумайте дважды, стоит ли ее тратить. Незапланированные покупки вряд ли будут удачными.
ТЕЛЕЦ
День обещает много хорошего. Можно браться за необычные дела: они окажутся интересными, увлекательными и не такими сложными, как вы раньше думали. Всему, что может оказаться полезным, вы учитесь почти мгновенно. Пригодится и опыт, полученный раньше, а память не подведет. Острым будет деловое чутье Тельцов, они смогут заключить выгодные сделки. Будет возможность решить семейные проблемы, наладить отношения с близкими. Вы часто помогаете окружающим, не ожидая благодарности, но обязательно получите ее.
БЛИЗНЕЦЫ
Утро будет ярким и запоминающимся. Возможны неожиданные приятные сюрпризы. Есть шанс добиться больших успехов в делах, в том числе таких, которые еще совсем недавно казались очень сложными. Вы предпочитаете обходиться без помощи, хотя окружающие часто предлагают ее. Это правильный подход: сохраняя независимость и свободу действий, можно достичь отличных результатов. Вторая половина дня подходит для учебы, будет возможность получить массу полезной информации, поговорить с людьми, чей опыт вам наверняка пригодится. Не стесняйтесь задавать вопросы: окружающие отвечают на них с удовольствием.
РАК
В начале дня возможны неприятности, неудачные совпадения. Но ситуация вскоре изменится к лучшему. Порадуют известия, полученные издалека, новости, касающиеся друзей и близких. Не исключено, что вы раньше других получите важную информацию и используете ее в своих интересах. Во второй половине дня придется принять решение, важное не только для вас, но и для окружающих. Дайте себе немного времени на размышление - вы сделаете правильный выбор. Вероятны небольшие денежные поступления, некоторым Ракам вернут старые долги или заплатят за работу, проделанную раньше.
ЛЕВ
Сегодня вам придется потрудиться, чтобы достичь нужных результатов. Успех придет, но легким он не будет. Появляется много новых задач, и решать их приходится самостоятельно: вряд ли кто-то вовремя придет вам на помощь. Как бы ни складывались обстоятельства, вы не сдаетесь, и целеустремленность приносит плоды. Полезно будет внести в жизнь нечто новое, нарушить привычное течение событий - вы сразу взбодритесь. Многих Львов вдохновляют поездки. В дороге представители знака получают массу ярких впечатлений, знакомятся с новыми людьми.
ДЕВА
День складывается непросто, но вы решительны и храбры, не тратите время на пустые разговоры, стараетесь достичь цели как можно быстрее, и часто это удается. В сложных ситуациях вы не теряетесь - выручают находчивость и опыт. Не бойтесь браться за новые дела в одиночку. Чуть позже союзники обязательно появятся. Появляются хорошие идеи, их воплощение в жизнь позволит вам упрочить свои позиции, обезоружить недоброжелателей, оставить соперников далеко позади. Вторая половина дня - подходящее время для общения с близкими. Личные отношения складываются ровно и гармонично.
ВЕСЫ
Сложный день. Вы остро реагируете на пустяки, многое принимаете близко к сердцу. Встречи не оправдают ожиданий, если вы не прислушаетесь к своему собеседнику, не примете во внимание его точку зрения. Спокойствие и деликатность помогут многим Весам избежать конфликтов. Старайтесь не рисковать деньгами. Это не лучший день для сомнительных сделок и спонтанных покупок. Также лучше не давать обещаний, чего бы они ни касались. Скорее всего, сдержать слово будет гораздо труднее, чем вам кажется, поскольку обстоятельства сложатся не самым удачным образом.
СКОРПИОН
Благоприятный день для важных дел. Вы энергичны и полны сил, способны в одиночку преодолеть любые трудности. Легко найти общий язык с теми, кто может помочь вам, дать хороший совет. Ваши успехи не останутся незамеченными; некоторым Скорпионам именно достижения этого дня откроют путь к большому успеху. С близкими не всегда легко найти общий язык; некоторых обижает ваша прямолинейность. Лучше воздержаться от критических замечаний, а также шуток, которые особенно чувствительные люди могут понять неправильно.
СТРЕЛЕЦ
Подходящий день для того, чтобы браться за новые дела. Важно, чтобы они по-настоящему интересовали вас. Не исключено, что обо всем остальном придется на время забыть, иначе вы вряд ли добьетесь успеха. Возможны напряженные моменты в общении. Порой нужно будет действовать достаточно жестко, чтобы защитить свои интересы. Вероятны небольшие денежные поступления и подарки. С покупками лучше не торопиться: есть риск потратить значительную сумму на вещи, которые вам еще долго не понадобятся. Помните, что любые вопросы, касающиеся денег или имущества, вам следует решать самостоятельно.
КОЗЕРОГ
Вашей целеустремленности можно позавидовать. Вы не отказываетесь от задуманного ни при каких обстоятельствах, не поддаетесь на уговоры. Вы склонны высказывать свое мнение откровенно, с кем бы ни имели дело. Некоторые могут быть шокированы такой прямотой, но большинству людей она придется по вкусу. Не исключено, что вы найдете новых друзей. Вторая половина дня - подходящее время для домашних дел, общения с близкими и заботы о них. В ваших силах помочь тем, кто оказался в сложной ситуации. Советы, которые вы даете, многим будут полезны.
ВОДОЛЕЙ
Неоднозначный и противоречивый день. Вам хочется многого, но трудности расхолаживают, часто не хватает силы воли на то, чтобы довести начатое до конца. Если вы победите свою лень, то добьетесь неплохих результатов. Правда, похвалы ждать не стоит - сегодня окружающим почему-то больше нравится критиковать вас, чем говорить приятные слова. День подходит для решения финансовых вопросов и заключения сделок. Там, где речь идет о деньгах или имуществе, вы не допускаете ошибок. Интуиция подсказывает, как лучше действовать.
РЫБЫ
Будьте внимательны в первой половине дня. В это время легко что-то упустить из виду или забыть, допустить промах, из-за которого потом придется все переделывать. Нужна разборчивость в общении. Избегайте пустых разговоров, старайтесь не вести долгих споров - все равно они бесполезны. Важные встречи лучше отложить до вечера, когда вам будет проще найти общий язык с самыми разными собеседниками. В это время могут напомнить о себе давние знакомые, появится шанс восстановить связи, которыми вы прежде очень дорожили.
❄ ⛄ ❄ НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 22 ФЕВРАЛЯ ❄ ⛄ ❄
🔹На деревья налипает снег - к оттепели.
🔹Лес шумит - к теплу.
🔹Если под тяжестью снега гнутся ветки - урожай в этом году будет богатым.
🔹Если стекла при морозе запотевают, значит, скоро потеплеет.
🔹Если 22 февраля выставить семена на мороз, а затем внести в теплое место - они «закалятся» и дадут хорошие всходы.
🔹Сильная стужа на 22 февраля - больших снегопадов уже не будет.
🔹Лоси уходят с опушки вглубь леса - к бурану через несколько часов.
🔹Насколько будут холодными День Панкратия и последующие 6 дней, настолько март будет теплым.
🔹Началась оттепель - вскоре ударят морозы.
🔹Изношенные лапти (любую старую обувь) 22 февраля нужно сжечь, - по приметам, от семи недугов избавиться.
🔹Сны в ночь на Панкрата считаются вещими. Но будьте осторожны, если вы увидели во сне лук - это сулит слезы и неприятности.
🔹Индюки разыгрались - к снегу.
🔹В лесу на возвышенностях вечером и ночью температура такая же, как на открытом поле или равнине, - к ветру и снегу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740