Записавшийся на старости лет в политические украинцы Евгений Киселев включён в перечень экстремистов и террористов.
НОВОСТИ 740
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83222 Фев 2024 14:19:40
Новый скандал не без участия Лизы Субботиной.
Андреа Авалиани с возмущением рассказывает о том, как Александр Дёмин якобы оклеветал его, обвинив в краже своего кошелька.
Помимо этого, Андреа готов поставить под сомнение героическое прошлое Александра, связанное с участием в СВО.
Ответочка от Демина:
В данный момент созвонился с Анреа Напоминаю Лизе , если она продолжит клеветать. То сегодня вызову полицию , и напишу заявление. Меня ее темомутство достало.
-------------------
П.с. Мы поинтересовались у Андреа кто ему это всё рассказал, вы будете не удивлены))
Сказала ему всё это (то, что в видео) - Елизавета Субботина
Андреа подтвердил также, что через знакомых узнал - Саша действительно участник СВО, вагнеровец!
[video2=853|480]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456271243&hd=2[/video2]
Поделиться83322 Фев 2024 14:23:06
Дом-2. Новости
Между Саймоном и Эльвирой потепление… даже вернулись поцелуи, пока, правда, в ушко, флирт, смс. Ждете воссоединение ребят?
⚡Ангелина призналась, что Саша Демин предложил ей сплотиться и дать отпор Лизе, которая, по мнению Саши, будет постоянно лезть и разрушать.
Кстати, ребята стали открыто флиртовать, поцелуи тоже появляются, но пока не в губы…
И еще есть такое мнение, что у Лизы проснулось чувство собственности с долей ревности. Ведь Саша неоднократно повторяет, что Ангелина красивее Лизы.
😒А тем временем Лиза покидает лобное в слезах и потом сидит в комнате без настроения, повторяя, что он Альфонс,…,…,… (не очень цензурно, конечно)
😌Безус был просто потрясен, когда увидел Кенели в новом образе… захотелось пригласить ее в ресторан или театр. Правда, сама Кенели не чувствует себя Кенели.
⚡И снова ссора между Элиной и Сашей Черно из-за Димана. Элина считает, что Саша строит из себя «святошу» и припомнила ситуацию, когда Диман встречался с Дашей.
⚡А все началось с громкого скандала между Элиной и Таней. Таня так рыдала и даже перешла на оскорбления, что Элина обещала применить грубость, если та еще раз обзовет их с Димой (одним очень неприятным словом).
Просто дело в том, что тактильность между Элиной и Димой не проходит… Элина уверяет - это все Дима.
⚡Как итог: Таня была в истерике, собирала вещи и не сдержала эмоции окончательно…
Клава считает, что Элина ждёт, когда их отношения с Игорем сойдут на «0» и предложила найти ей парня. Но на самом деле многие заметили, что Клава и Элина сблизились, что очень не нравится самом Игорю. Да и в принципе коллективу очевидно, что Клава «сливается», уже не говоря о том, что девочки (Клава и Саша) что-то недоговаривают о вечеринке в стрипе. Безус взялся выяснить.
housekeepers2
Поделиться83422 Фев 2024 14:24:09
Ольга Жарикова
Любите, ешьте пиццу и целуйтесь♥
Поделиться83522 Фев 2024 14:49:12
Алёна Рапунцель пропадает из соц.сетей, а сегодня вообще заявила, что скорее всего продаст свою страницу.
Что же такого скрывает Алёна?
Поделиться83622 Фев 2024 14:51:38
хомячьи истории
Ангелина и Саша
И Лиза с вопросом: уйдёшь завтра за Сашей?
Поделиться83722 Фев 2024 14:52:47
Подружки?
Кстати, обсуждают, что Саша Черно собралась в Казань за Богданом
Поделиться83822 Фев 2024 15:21:15
Андреа
Поделиться83922 Фев 2024 15:28:34
Лиза Арзамасова, актриса, поздравляет маму
Мама моя… Ляля моя… Я тебе благодарна за ВСЁ! 🙌🏻❤❤❤ Я так счастлива, что мы с тобой встретились «однажды» во время моего появления на свет, что ТЫ - Моя!!! Я счастлива была бы встретиться с тобой в этой жизни в любом качестве - дочери, друга, воздуха, вселенной. Ты - Верная! Во всех смыслах этого большого слова. Ты мудрая, нежная, легкая, волшебно сочинённая, тучи разводящая руками, очаровательно смешная, порывистая, настоящая, эмоциональная, уникальная и очень отважно и безусловно - любящая. БУДЬ ВСЕГДА! С Днём Рождения, Мааааааааа!!! ❤
Поделиться84022 Фев 2024 15:35:04
Катя Колисниченко
ПОЧЕМУ НЕТ КОММЕНТОВ ПОД ПОСТАМИ???