Катя Горина
НОВОСТИ 740
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86222 Фев 2024 19:35:57
Тигран Салибеков
Идет 27 неделя. Все нормально! Завтра по плану узи, будем делать 3D фото))
У меня это будет в первый раз) хоть и трое детей)
Кто еще делал такое узи? Понравилось?
Поделиться86322 Фев 2024 19:39:13
Настя Балтер, бывшая участница
Я не буду поздравлять с 23 февраля тех мужчин,кто не имеет никакое отношение к этому празднику. Международный мужской день 19 ноября,а 23 февраля это день когда молодые отряды Красной армии, впервые вступившие в войну, наголову разбили немецких захватчиков под Псковом и Нарвой в 1918 году. Именно поэтому день 23 февраля был объявлен Днем Рождения Красной армии..Это день Защитника Отечества прежде всего..Считаю полной бессмыслицей поздравлять тех, кто не имеет никакого отношения к этому празднику. Не нужно поздравлять тех,кто когда-то «откосил» от армии,каждый мужчина должен отдать долг родине.Слава России
Поделиться86422 Фев 2024 19:56:05
Лизка опять с гипсом на шее, нарядная)
Поделиться86522 Фев 2024 20:06:16
Иосиф Оганесян
Поделиться86622 Фев 2024 20:09:54
Маша Круглыхина
Поделиться86722 Фев 2024 20:46:03
Позвольте представить: Елисей Певцов, 16 лет, первое интервью.
Ольга Дроздова и сама давно не выходила в свет, а тут еще показала сына.
Учится в 10-м классе, актером становиться не собирается (что?! да!), любит автомобили.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262889&hash=ed7aafafe63916ca[/video2]
Поделиться86822 Фев 2024 20:49:04
Вот в таком расписном пинжаке Филипп Бедросович предстанет в субботу в шоу "Конфетка" на ТНТ
(дааа, Примадон вернулся не только на НТВ, но и на другие каналы).
Вместе с ним в выпуске - изрядно пополневшая легенда "Дома-2" Николай Должанский (Сашу Гобозова сегодня вспоминали, а это еще один, но с более счастливой судьбой вроде, придет с женой).
starsdustpro
Поделиться86922 Фев 2024 20:54:58
Смотрите новое шоу «Это нормально?!» на ТНТ?
Вот вам фрагмент. Мы его дополнили своими пояснениями.
Закадровые детали:
Гендиру ТНТ Тине Канделаки поручено поднять рейтинги.
Она не придумала ничего лучше, как вернуть проверенные временем форматы.
Это, например, старое доброе дневное шоу про маргиналов с постановочными драками. А-ля «Окна», которое на ТНТ и выходило в начале 2000-х.
Ведущие под стать: сбитый летчик, эксперт по групповому сексу Дмитрий Дибров и Ольга «За деньги я готова на все» Бузова, которая вошла в реку дважды. Ведь «Это нормально?!» по сути своей мало чем отличается от «Дома-2». Те же сценарные лицемерные распри.
Домохозяйкам и бодрым пенсионеркам должно понравиться. Все лучше, чем слюнометание в так называемых политических ток-шоу в дневном эфире главных каналов.
Только один прокол: актера Олега Верещагина позвали зря! Поскольку он там один настоящий актер, видеть плохую игру актеров ненастоящих ему физически больно. Что выражается во вселенском скепсисе на его лице. Гоните в шею, он своей честной физиономией все портит!
И еще непонятно, почему дурик с дредами голосом Артура Смольянинова* (*признан иноагентом, экстремистом, террористом) говорит. Даже дикция так же нарушена.
А вот вам еще видеофрагмент нового шоу - через полчаса в эфир выйдет. На этот раз драка женская - не на жизнь, а на смерть сцепились бывшая «пацанка» Яна Лукьянова и блогер Виолетта Чиковани.
С удивлением обнаружили, что охранником на съемках подрабатывает стендап-комик Игорь Джабраилов. Ну, а мужчина в самом конце выражает наше отношение ко всему этому.
starsdustpro
Поделиться87022 Фев 2024 20:58:22
Бывший завод Hyundai в Петербурге будет производить четыре модели под брендом Solaris.
РИА