Кенели Сайкс
Короче, готовлю сегодня кое-что для Леши😻 Надо исправлять ситуацию🔥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740
Кенели Сайкс
Короче, готовлю сегодня кое-что для Леши😻 Надо исправлять ситуацию🔥
❗Правительство России разрешило использовать для личной защиты сотрудников прокуратуры и следственного комитета две модели автомата Калашникова, соответствующее постановление опубликовано на официальном портале правовой информации.
❗Работники прокуратуры и следственных органов РФ могут получить отсрочку от призыва на военную службу — проект закона.
😐 Дело Scally Milano о пропаганде нар в треках рассмотрел питерский суд — рэпер уже раскаялся, «очистил своё творчество» и призвал коллег по цеху сделать так же, пишут СМИ
Защита назвала это первым подобным случаем в российской истории, а музыкант отделался предупреждением.
Мария Кожевникова призналась, что во время последней беременности поправилась на 30 кг, но все равно хочет пятерых детей.
Отмена Филиппа Киркорова заканчивается.
Ещё один канал возвращает певца в эфир. ТНТ готовится показать премьеру сразу двух передач с участием артиста. Филипп станет гостем в шоу «Конфетка», а также после поездки на Донбасс его решили не вырезать из шоу «Сокровища императора», которое должно выйти в марте.
Смотрите завтра
Шурочке очень обидно, что кто-то думает, что она может бросить ребенка, ведь во всем Йося виноват.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456271268&hd=1[/video2]
Всех Узнали?!)))
С праздником ❤
Ольга Дроздова с сыном Елисеем от Дмитрия Певцова.
Пиджак, видимо, с мужниного плеча. А вот комбинация под ним - полагаем, собственность актрисы.
Елизавета Боярская и Максим Матвеев вместе уже 13 лет ❤
Они стали одной из самых красивых и крепких пар в российском кино, но их отношения развивались непросто.
«Когда я впервые увидела Максима, я настолько растерялась, что имени своего сказать не смогла. Я потеряла дар речи от его красоты. Влюбилась, в бездну какую-то упала», — рассказала Боярская.
Их история любви началась с настоящего служебного романа. Лиза и Максим снимались вместе в фильме «Я не скажу», где играли пару, оказавшуюся на грани расставания, однако между ними возникла реальная симпатия и они стали проводить больше времени вместе. Кстати, актер на тот момент был женат, но утверждал, будто бы брак и так «трещал по швам». Долгое время говорили о том, что Лиза увела мужа из семьи, однако сама девушка этот факт отрицает.
Сложным этапом также было знакомство Матвеева с отцом Лизы — Михаилом Боярским, ведь отец всегда жестко критиковал всех ее кавалеров. «Отец Лизы спросил: «Моя дочь тебя любит?» Я ответил: «Да». Он сказал: «Ну, тогда счастья вам», — вспоминает Максим.
В 2008 году, почти сразу после развода Матвеева, артисты начали выходить в свет вместе. Через два года они тайно расписались и сыграли тихую скромную свадьбу в кругу самых близких. В 2010 году Боярская родила сына Андрея, а в 2018 году у пары родился второй сын Григорий.
«Мы друг друга любим, мы склонны к самоанализу. Если у нас возникает камень преткновения, мы его всегда обсуждаем. И я всегда принимаю точку зрения Максима. Мы никогда не повышаем голос».
Нравится пара?
Сергей Захарьяш
Поздравляю всех мужчин и моих коллег с профессиональным праздником Днём Защитников Отечества, желаю вам мирного неба над головой, огромного семейного счастья и благополучия, верности и смелости, в наше нынешнее время это особенный день.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740