Евгений Кузин
Красопеты мои дорогие, это трындец! Сегодня ловите от меня российско–американскую котлету новостей.
• Мы наводим опять угрозу в этом мире. На этот раз прямо из космоса. На том берегу проговаривают, что Кремль на какой–то планете, звезде или комете разместил ядерное оружие, а помогали нам (мне думается) джедаи, дроиды, гуманоиды, ситхи, киборги и тд и тп. Джордж Лукас, хватай бесплатно идею и снимай еще одну космическую оперу, но уже под названием
«Галактика русских».
Мой респект, уважуха и пятюня нашим за инопланетный кипиш. Русские фантастику делают, а не снимают 🎥 , если че
• Американский дядька заявил с трибуны, что Россия нарушила санкции.
Фол — Путин подарил «Аурус» Киму. Американца удивило, триггерило, что авто оказалось не только роскошным, но и, еще, российского производства. Дядька сказал, что он бы не стал покупать тачку из России. А почему, мистер — твистер — карикатуристер, Вы решили, что Вам нашу бричку могут продать? Страна сумасшедших сукиных сыновей своим товаром не разбазаривается, это же не бургеры шлепать по миру.
• Америка решила доказать, что гендеров не 2, а больше.
На это исследование выделен 1 млн долларов. Я думаю, что это будет настоящий прорыв в науке. Удачи, дебилам!
#КузинДискурс не пустословит
В День защитника Отечества буду краток по Чехову.
Мир разделил людей задолго до нас на предателей и преданных.
Моральных уродов отменить, к сожалению, невозможно. Горько, досадно, ну и ладно. Заканчивают они не сладко. Кто-то сходит с ума ( совесть жрет изнутри) , кого-то ждёт нежданчик жданный.
А есть правильные красавцы. Их больше. На защите, в обороне за семью и за страну стоят они. Эти пацаны настоящие герои.
Мои поздравления, бравым мужикам! Спасибо защитники! За вас поднимаю много!