Дима Маликов
Кто я? Спросил я девочку , которую мама попросила сфотографироваться ..
Вы-дядя из озона! Не задумываясь ответила она..)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740
Дима Маликов
Кто я? Спросил я девочку , которую мама попросила сфотографироваться ..
Вы-дядя из озона! Не задумываясь ответила она..)))
Безус с сотрудницей проекта
Катя Скалон
Дорогие наши Мужчины , какими бы сильными и независимыми Мы иногда не пытались казаться со стороны, Мы крайне нуждаемся в Вашей защите , поддержке и сильном плече
с праздником Мужчин , а не особей мужского пола 😉
Яна Поплавская
С праздником, дорогие Защитники отечества! И мужчины, и женщины! И даже не все носят погоны, но защищают свою Родину! Я желаю вам здоровья и крепкого тыла. Чтобы вы всегда знали, что вас ждут дома. Ваши близкие, ваши родители, ваши дети. Пусть будет мирное небо над нашими головами, пусть все враги обломают зубы.
Всех обнимаю, Яна Поплавская! ❤#сднемзащитникаотечества #россия🇷🇺 #вместе #мывместе
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456262912&hash=6674fa4fad08ad8a[/video2]
Тимур Родригез - второй ведущий шоу «Новая Фабрика звёзд»
Да-да, тандем Тодоренко-Родригез снова в деле
Возвращение легендарного шоу 3 марта в 17:00 на ТНТ
Всем привет от Никиты Барышева!
Новую историю про Дану Борисову состряпали в первом выпуске этого года «Пусть говорят».
Кадони отвечает
Удивительно, но с негорным козлом Салибековым происходят довольно значительные метаморфозы - во всяком случае нет таких явных рывков за периметр на волю, в пампасы!..)
Не транслирует он желания поехать тусоваться с мужиками (и не только), открытых заигрываний с другими девками.
Все время проводит с женой, не ругается с ней, только требует завтраки/обеды во время..))
Ездят к врачам, хлопочут насчет ремонта , готовятся к рождению ребенка, вещички разбирают в своей комнате...
и нацеловывает ее... )
Наблюдаю за ним и пока что явных косяков и поползновений в ту, свою прошлую разгульную жизнь, где алкоголь/девки/пляски/ и прочая , не наблюдаю.
А вдруг исправился?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Написала - и сама усомнилась))
Май Абрикосов
Почему Белый дом не ввел санкции против Киркорова?
Они разве не знают, что Филипп, цитируя одно издание: «исцелился от двоежопия» и определился, наконец, кого же он поддерживает. Запад не в курсе того, что «цвет настроения синий» ездил в Горловку?
Нет пути назад. Теперь Киркоров наш.
Правда, в США у Киркорова остался дом, там, в стане врага. Филипп Бедросович лишь временно поддерживает ВС РФ? Или он поддерживает, но не слишком рьяно, так, чтобы въезд в Америку не закрыли и дом не отобрали?
Исцелился ли на самом деле Киркоров от желания усидеть на двух стульях?
Я боялся увидеть артиста в первых рядах санкционного списка. Обошлось 😅
Считаю, что для тех, против кого ввели санкции, это честь. Ненавижу Америку, в жизни не полетел бы туда смотреть концерт бесноватой «Мадонны» и по бутикам Баленсиаги бегать, как холуй безродный.
Возрасту Киркорова уже прилично в драп нарядиться, коричневые оттенки, землистые к лицу. В пальто швейной фабрики имени «Н.К. Крупской» легендарный певец смотрелся бы более солидно, чем в иностранных хлипких костюмчиках унисекс, которые так и норовят расползтись по шву на самом неприличном для народного артиста месте - чуть ниже спины
[video2=333|660]https://vk.com/video_ext.php?oid=-107103361&id=456242407&hash=267a53199aa1e995[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 740