Евдокии с извинениями...
Наташ,я вообще и не думала обижаться,ещё чего)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
Евдокии с извинениями...
Наташ,я вообще и не думала обижаться,ещё чего)))
Наталья , жена Адеева:
Ураааа👏👏👏 нас выписали, мы дома, но еще будем продолжать лечиться дома до полнейшего выздоровления, не болейте! Это очень дорого, лучше слетать на недельку на море)))
Вроде лечились от простуды...
Новый нос Маси
Он сегодня с заклееныым носом сидел у Эвелины Блёданс в передаче "все будет хорошо". Чёт он мне все больше и больше ИА напоминает.
Северяночка
Любаша, желаю удачно добраться до места, и ждем тебя на веточке.
У нас тоже холодно. А главное, очень сильный и холодный ветер.
И хде все его мышцы?
На протеины и анаболические стероиды денег нет.
Смотрю я на Кузина и все жду - когда же он хоть немного изменится?..нет, не повзрослеет, это ему не грозит, а именно изменит формат своего поведения ?
В его семье были неплохие артисты, дар лицедейства ему достался от бабушки. Это плюс.
В нем намешано много кровей, дети в таких браках , как говорят,рождаются красивыми и умными.Тоже плюс.
Итого два плюса, но очень весомых, отталкиваясь от них можно сделать неплохую карьеру, благо Кузин раскован, говорлив, не лишен обаяния и умения себе преподать...
Но не работают эти плюсы, потому как минусов уж многовато: ленив - ждет, когда успех и удача придут к нему своим ходом , без усилий с его стороны... самовлюблен, позер , каких мало! любит пострадать на публику, чтобы пожалели, бедолагу, который более 8 лет болтается, как нечто в проруби без образования, без семьи, без дома, и , самое главное - без царя в голове! Сейчас все силы были брошены для того, чтобы перезимовать возле корыта, в тепле и неге.
Ему даже " строить" лень! а зачем? это же нужно напрячься, что-то там из себя изображать, чтобы попасть на глаза камере, а так себе сиди спокойненько на островах, рыбачь, купайся-загорай...А как дело дойдет до "любоффи" -есть классная отмазка: люблю/не могу/все из-за Риты/ах!/ох! ...слеза скупая сползает по впалой щеке...все шмыгают носом...жалеют бедного ЖенькА, такой милашка-обаяшка...ну, оставьте вы его в покое, орги -не видите -страдает маЛчик...
А что и требовалось доказать! И будет Кузин парить задницу еще с месяцок, а потом можно и по белу свету побегать-попрыгать, благо лето придет и в наши палестины...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69