ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Евдокия написал(а):

Наталья , жена Адеева:
Ураааа👏👏👏 нас выписали, мы дома, но еще будем продолжать лечиться дома до полнейшего выздоровления, не болейте! Это очень дорого, лучше слетать на недельку на море)))

Вроде лечились от простуды...

У Адеева сыночек сначала казался копия жена , а сейчас смотрю много от папаши

0

142

Евдокия написал(а):

Анна Белякова собирается утром на стройку

Ну Анька, звезда, давно такой гопоты на проекте не было. Прелесть! Абсолютный натурализм, аж тошнит. Но классная

0

143

Евдокия написал(а):

Новый нос Маси

Масе срочно надо в какие-нибудь ток-шоу. Людская память короткая

Пару раз в машине на стоянке не перепихнется, и все, считай забыли Масю. Был Терехин, и нет Терехина

Хотя я думаю, что Терехин может стать Холостяком

0

144

"Блюменкранц
Размышляющий человек должен бояться только самого себя потому, что должен быть единственным и беспощадным судьей самого себя. – Василий Ключевский"

Умница Блюменкранц делает ссылку на автора, а тупица Гусев автором считает себя

0

145

Все прочитала, никто не проснулся, сама с собой поболтала, эх, вы... сони

Что-то про моего Вадика, заморского пенисо-демонстратора ничего не нашла

0

146

А я не сплю, потому что пытаюсь приготовить ноги индейки.
Опять же на веточке прочитала рецептик

Посмотрим, что получится...

0

147

С  ногам индейки ничего не получилось

Пакет прилип к духовке, ноги высохли, а внутри сок течет, т.е. сырые, а, и еще, совсем безвкусные

Буду жарить дальше

В оригинальном рецепте надо было мариновать в кефире, т.к. мне было лень, просто взяла замороженные, посолила, и в духовку. Так здорово, так просто, вот бы еще получилось

Отредактировано E'Ев@ (30 Мар 2015 22:51:30)

0

148

пока дочитала (вроде мне показалось быстро!), уже и Евочка убежала на кухню свои ноги готовить, т.е. не свои конечно, а индейкины)) 
Мася с новым носом мне понравился больше чем был со старым! В общем, остался наш мася с носом! ну и пусть радуется хоть этому! той жизни что была с Бородой уже у него не будет! вот и в спортзал перестал ходить - мышцы сразу спали))) и по ресторанам никто не водит на халяву, а своих денег как не было так и нет! А работать надо, Мася!  http://se.uploads.ru/dIOsU.gif  http://se.uploads.ru/hLWgy.gif

0

149

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c622030/v622030568/2757b/L1BxiuSHBFs.jpg

Именно этих слов я давно жду от Бушиной.
Надоело ей все, хочет в телевизор

Не та она, за кого сейчас себя выдает, отсюда и тоска в глазах, и выглядит плохо
Ритка Агибалова, та на своем месте, Ольге Агибаловой нравится быть женой и мамой, мамой так точно.
А Бушина - несчастна, как впрочем и Водонаева, а про эту дурынду Алианку, вообще молчу. Не будет знать куда Робика деть

0

150

E'Ев@ написал(а):

С  ногам индейки ничего не получилось

Пакет прилип к духовке, ноги высохли, а внутри сок течет, т.е. сырые, а, и еще, совсем безвкусные

Буду жарить дальше
...

Евочка, а обычно ставлю на медленный огонь, оно всё и тушится в своем, так сказать, соку, потом под конец *когда мясо сделается мягким - вилкой тыкаю для узнавания, то посыпаю всякими специями. И опля! готово и вкусно и  не очень хлопотно))  ни в какие духовки не сую и не жарю!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69