ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69


Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

antonina написал(а):

пока дочитала (вроде мне показалось быстро!), уже и Евочка убежала на кухню свои ноги готовить, т.е. не свои конечно, а индейкины)) 
Мася с новым носом мне понравился больше чем был со старым! В общем, остался наш мася с носом! ну и пусть радуется хоть этому! той жизни что была с Бородой уже у него не будет! вот и в спортзал перестал ходить - мышцы сразу спали))) и по ресторанам никто не водит на халяву, а своих денег как не было так и нет! А работать надо, Мася!

Согласна на 100 %

0

152

antonina написал(а):

Евочка, а я обычно ставлю на медленный огонь, оно всё и тушится в своем, так сказать, соку, потом под конец *когда мясо сделается мягким - вилкой тыкаю для узнавания, то посыпаю всякими специями. И опля! готово и вкусно и  не очень хлопотно))

Я делала в пакете и дырки не прокалывала, и при температуре  200

Через час открыла, разрезала все мясо, и опять и поставила в духовку. Жду!

0

153

E'Ев@ написал(а):

С  ногам индейки ничего не получилось

Пакет прилип к духовке, ноги высохли, а внутри сок течет, т.е. сырые, а, и еще, совсем безвкусные

Буду жарить дальше

В оригинальном рецепте надо было мариновать в кефире, т.к. мне было лень, просто взяла замороженные, посолила, и в духовку. Так здорово, так просто, вот бы еще получилось

Отредактировано E'Ев@ (Сегодня 00:51:30)

Ты при какой температуре их начала готовить? И надо было в ходе готовки их хоть чем-то смазать!

0

154

E'Ев@ написал(а):

Я делала в пакете и дырки не прокалывала, и при температуре  200

Через час открыла, разрезала все мясо, и опять и поставила в духовку. Жду!

Надо было дырки проделать и температуру сначала поменьше сделать, градусов 050-170

0

155

Бушина, мне тоже кажется, не очень рада своему заточению в золотой клетке - привыкла девочка  быть в гуще золотой молодежи (вроде бы писали что она тоже не из простой семьи), тоска её сжигает, всё одна и одна, муж работает не до неё ему, семья вроде бы есть и обеспечена -что еще надо))  Мне нравится Ритка сейчас, глаза у неё такие  счастливые материнские такие! вся она в детях! ей только пожелать сохранить то что она имеет!  Ольга настоящая клуша, вот про Ритку почему-то так сказать не могу - нравится она мне в своем материнстве, в отличии от Ольги. А вроде бы и придраться не к чему - тоже любит своего сына, но какой-то уж слишком навязчивой больной любовью, сынишка похож у нее на перекроенную ИА  и (этим я всё сказала об этом ребенке - добавить нечего).

0

156

Загадка написал(а):

Ты при какой температуре их начала готовить? И надо было в ходе готовки их хоть чем-то смазать!

Поздно, Загадка, поздно

Какая гадость, ваши ноги индейки. Никогда больше. Фу!

0

157

E'Ев@ написал(а):

Я делала в пакете и дырки не прокалывала, и при температуре  200

Через час открыла, разрезала все мясо, и опять и поставила в духовку. Жду!

начинать всегда надо с маленькой температуры пока она, твоя индейка, не прогреется полностью, только потом можно чуть повысить t, но я всегда всё делаю на медленном маленьком огне, правда это дольше, но зато получается в своем соку и получается  мясо не сухим, а сочным

0

158

antonina написал(а):

начинать всегда надо с маленькой температуры пока она, твоя индейка, не прогреется полностью, только потом можно чуть повысить t, но я всегда всё делаю на медленном маленьком огне, правда это дольше, но зато получается в своем соку и получается  мясо не сухим, а сочным

Если еще когда-нибудь отважусь на ножки индейки, учту про маленькую t.
Спасибо, девчонки

0

159

antonina написал(а):

начинать всегда надо с маленькой температуры пока она, твоя индейка, не прогреется полностью, только потом можно чуть повысить t, но я всегда всё делаю на медленном маленьком огне, правда это дольше, но зато получается в своем соку и получается  мясо не сухим, а сочным

Я тоже всегда так делаю! Мужики мои ещё любят, когда минут за 10-15 до готовности курицу или индейку я смазываю смесью аджики и майонеза.

0

160

Подземный мир, обнаруженный случайно
Эту "небольшую пещерку" обнаружил один фермер... а пещера не простая - внутри целый "затерянный мир" прямо. Размеры впечатляют (с 40-этажный небоскреб) и внутри свой собственный микро- и сакромир. Своя флора и фауна.
Находится это чудо природы во Вьетнамском национальном парке Phon Nha-Ke Bang, 200 миль южнее Ханоя.
http://s8.uploads.ru/8COzu.jpg
Возраст пещеры от двух до 5 миллионов лет. И обнаружил ее этот  вьетнамский фермер буквально недавно - в 1991-м году.

++

http://s8.uploads.ru/xzrc5.jpg
http://s8.uploads.ru/1LY2r.jpg
Длина образования около 87 миль, в пещере есть свои озера, реки и даже пляжи )
http://s8.uploads.ru/MSxuJ.jpg
В наше время в пещеру организуют туристические походы. Например, 7-дневный тур стоит $2300.
http://s8.uploads.ru/23nBT.jpg
http://s8.uploads.ru/QBrCL.jpg
http://s8.uploads.ru/HStOa.jpg
http://s8.uploads.ru/z7AE6.jpg
http://s8.uploads.ru/3s1KD.jpg
http://s8.uploads.ru/RQMbZ.jpg
http://s8.uploads.ru/fWjSL.jpg
http://s8.uploads.ru/8cbj5.jpg
http://s8.uploads.ru/aqDzJ.jpg
http://s8.uploads.ru/2PXtY.jpg
http://s8.uploads.ru/Fk6KA.jpg
http://s8.uploads.ru/EJcQA.jpg
http://s8.uploads.ru/eFy0V.jpg
http://s8.uploads.ru/wEWjH.jpg
http://s8.uploads.ru/AsEPW.jpg
http://s8.uploads.ru/i6xuY.jpg
http://s8.uploads.ru/gXDmU.jpg
http://s8.uploads.ru/f3rMs.jpg
http://s8.uploads.ru/0h5xw.jpg
http://s8.uploads.ru/ZSV1f.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69