Загадка дня.
Как думаете,что это за страшилище?
Это глаз, мне кажется... какого-нить насекомого, может - паука или мухи... Нет? ))) Ну, при очень большом приближении...
Смущает что-то , похожее на кляксы от коричневой краски...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
Загадка дня.
Как думаете,что это за страшилище?
Это глаз, мне кажется... какого-нить насекомого, может - паука или мухи... Нет? ))) Ну, при очень большом приближении...
Смущает что-то , похожее на кляксы от коричневой краски...
Гость,
проснулся мой малыш, покидаю вас, приду позже)
Всем привет!!!...
Ну, болтухи ))))))))))) читать и читать, смотреть и смотреть...
=========
Про индюшку и ее детали - все это невкусно... Сколько ни изощрялась - результат не слишком впечатляет. И самое главное - долго... Оно, конечно, очень диетично, но сухо, а для того, чтобы было не сухо, надо придумывать всякий раз какой-нить соус, который сам по себе сводит на нет всю диету, на фиг... Стоит ли оно таких заморочек? А вот не знай, не знай...
Разве что котлеты из грудинки - но даже они не производят на меня никакого особого вчипитления... Так что эксперименты с индейкой я давно оставила, равно как и с гусями любых пород... Пусть себе пасутся спокойно - лично от меня им не будет никакого вреда )))))))))))
Привет, Тонечка!!!
тоня
даже не знаю что и написать... но на НАС она точно не обиделась!
ей сейчас не до этого, она и сама плохо себя чувствует и маму положили в больницу - улучшения нет пока
Танечка, с добрым утром тебя! наша самая бесстрашная и продвинутая птичка!
Чуев о жене
« : Сегодня в 03:54 »
elena5
Гость
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69