На время сьёмок мамы)))))) маме таперича без продыха придётся "работать"), эт вам не хухры-мухры, это кастинг ВСРОСИЙСКИЙ))) почему не ВСЕМИРНЫЙ?)) было бы круче)) Антиресна много найдётся желающих по серьёзке строить с мужичкой мащущей копытами по поводу и без, да ещё и с Ребятёнком)), да и Падлик в кустах не подалече затаился, ждёт коронного выхода))))
Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28131 Мар 2015 16:43:46
Поделиться28231 Мар 2015 16:45:00
Влад, разберись!
Владу задание. Пусть включит свои экстрасенсорные способности и разберётся, с кем Либерж разговаривает!!! Очень интересно. А, может, она сама расскажет???
Anyutik
Либерж разговаривает сама с собой
"Была бы чуть посильнее, была бы мужиком, ух... Блин, вот было бы круто, если бы я была мужиком, негром прост вот, я отвечаю, если бы я была мужиком, я была бы просто кач, просто кач такой, прям вот профессионал в своем деле, бам-бам, парочку двоечек и вообще все, до свидания."
хаус цвай
Поделиться28431 Мар 2015 16:48:15
На время сьёмок мамы)))))) маме таперича без продыха придётся "работать"), эт вам не хухры-мухры, это кастинг ВСРОСИЙСКИЙ))) почему не ВСЕМИРНЫЙ?)) было бы круче)) Антиресна много найдётся желающих по серьёзке строить с мужичкой мащущей копытами по поводу и без, да ещё и с Ребятёнком)), да и Падлик в кустах не подалече затаился, ждёт коронного выхода))))
Люлечка,приветуль,дорогая!
А мне интересно--как они сватают всей России неразведённую жёнку?
Как мама? Мы тут переживали
Поделиться28531 Мар 2015 16:54:11
Готовим розыгрыши к 1 апреля
Поделиться28631 Мар 2015 16:56:20
Как мама? Мы тут переживали
Поделиться28731 Мар 2015 16:58:49
А мне интересно--как они сватают всей России неразведённую жёнку?
вот так и сватают))))) а мне очень нравится, как фанаДки пищат, хотят, что бы лОся была с Талибушкой)) добрые тётеньки)))))))
Поделиться28831 Мар 2015 17:00:38
Влад, разберись!
Владу задание. Пусть включит свои экстрасенсорные способности и разберётся, с кем Либерж разговаривает!!! Очень интересно. А, может, она сама расскажет???
Anyutik
Оооо, Витюша раберётся))))он и десяти минут воя Либержиного не выдержал, свалил из ВиПа))))
Поделиться28931 Мар 2015 17:03:34
Трехлетний сын Дарьи Пынзарь растет вегетарианцем
Маленький Артем категорически отказывается есть мясо. Родители мальчика, Дарья и Сергей Пынзарь с пониманием относятся к предпочтениям ребенка.
Трехлетний сын Дарьи и Сергея Пынзарь уже вовсю проявляет характер и открыто говорит о своих вкусовых предпочтениях. Молодые родители никогда не ограничивали мальчика в еде, поэтому в свои три года он сам решает, что будет есть на завтрак, обед или ужин. Как оказалось, сын участников «Дома-2» наотрез отказывается есть мясо. Дарья и Сергей не понимают, с чем это связано, но все же не заставляют ребенка делать то, чего он не хочет. Родители решили, что если трехлетний Артем хочет быть вегетарианцем, они не должны пытаться это изменить.
«У нас никогда не было проблем с питанием, но в последнее время Тема категорически не ест мясо, - рассказала Дарья Пынзарь в интервью журналу «ДОМ-2». - Не могу сказать, что меня это сильно беспокоит, потому что в рационе появились другие белковые продукты, так что недостатка в питательных веществах у него точно нет. Я никогда не заставляю ребенка есть. Если в тарелке что-то осталось, то я не буду впихивать в Тему лишние две-три ложки. Сын с удовольствием ест супы, мясные бульоны. Еще Артем любит молочные каши, фрукты, морковку, почему-то только целую, а не тертую».
Участница реалити-шоу отметила, что старается кормить ребенка полезной пищей. Так, например, Дарья Пынзарь вместо соков дает Артему морс или компот, которые сама готовит дома, а из сладкого позволяет угоститься шоколадными яйцами, внутри которых спрятана игрушка.
Поделиться29031 Мар 2015 17:05:07
Тонечке идея для сада)