ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

E'Ев@ написал(а):

О, о... и по Кадони тоже трактором

Загадка, а кто твои ДДомовские кумиры?

Когда-то помниться был Трегубенко

У меня давно уже нет на Дурке кумиров. А в Трегубенко я разочаровалась уже давным давно, ты разве не знаешь?
http://s8.uploads.ru/t/GZBAO.jpg
Те, кто окружает меня в реальной жизни - гораздо круче всех, кто на Дурке.

0

382

люленция написал(а):

Супер!!!!!!!!!!!!! и,трескун, и, болтун!!!!!! и ваще НОЛЬ!!!!!!!!!

А мне нравится.

А вот Кузин, не нравится. К чему это я про Кузина?

0

383

E'Ев@ написал(а):

Люленция, ты это серьезно, про моделей.

Да это же уже прошлый век, это ящуры... мне точно не нравится

Мне нравятся современные модели

А чего?)))))))))))классные  девочки))) и Запрожец суперский)))

0

384

E'Ев@ написал(а):

Привет Загадка! Что-то ты сегодня не с тех ног! Всем досталось

У меня очень даже хорошее настроение, как всегда бывает после общения с обожаемой внучкой. Мы сегодня ей купили и установили уже отличный детский диван, который при раскладывании почти такой же большой, как взрослый. А хомякам не досталось, я просто выражаю свое мнение.

0

385

Загадка написал(а):

У меня давно уже нет на Дурке кумиров. А в Трегубенко я разочаровалась уже давным давно, ты разве не знаешь?

Те, кто окружает меня в реальной жизни - гораздо круче всех, кто на Дурке.

А мне что-то мое нынешнее окружение не нравится

Понравилось как написала Кирилючка: надо социализироваться, т.е. бывать в новых компаниях, заниматься новыми делами, знакомится с новыми людьми...

Я что-то как в болоте сижу и уже много лет

Нравится пара Николя и Анька. В своем дебилизме они так органично смотрятся. Классная парочка.

А Либержы надоели, хотя Либерж мне всегда нравилась

Нормальная тетка Либерж становится такой же дурой как Руднев. Говорят, что это передается, с кем поведешься.
На стол затащить другого всегда сложнее, чем сдернуть со стола. Руднев Либерж сдернул вниз, до своего уровня

0

386

люленция написал(а):

Мне тоже эти модели нравятся, они были хотя бы различимы друг от друга и не сделаны под копирку, как хомячки

0

387

люленция написал(а):

Мы с тобой уже обсуждали. Ты сторонница классики, а мне нравится больше хай-тек

Бело-черное-зеркальное, и чтобы никакого желто-бежевого цвета

Только холодные цвета

0

388

Загадка написал(а):

У меня очень даже хорошее настроение, как всегда бывает после общения с обожаемой внучкой. Мы сегодня ей купили и установили уже отличный детский диван, который при раскладывании почти такой же большой, как взрослый. А хомякам не досталось, япрото выражаю свое мнение.

Завидую твоей способности радоваться дивану

Я давно забыла, что такое радость от простых... да вообще, просто от жизни

Такая все время загруженная хожу. Сама себе не нравлюсь, а развеселится не знаю как

Может диван купить новый?

0

389

E'Ев@ написал(а):

А мне что-то мое нынешнее окружение не нравится
Понравилось как написала Кирилючка: надо социализироваться, т.е. бывать в новых компаниях, заниматься новыми делами, знакомится с новыми людьми...
Я что-то как в болоте сижу и уже много лет

А мне нравится находиться и в моей семье, и на работе, и в фитнес-клубе, и в Центре красоты, и среди своих подруг, и среди соседей. А новые люди мне и так часто встречаются, и новые дела тоже поджидают. Вот недавно мне предложили пойти на тренинг "Как стать счастливой", так я сразу отказалась, потому что и так счастлива. главное - что я живу среди людей, которых очень люблю и которые любят меня.

0

390

E'Ев@ написал(а):

Завидую твоей способности радоваться дивану

Я давно забыла, что такое радость от простых... да вообще, просто от жизни

Такая все время загруженная хожу. Сама себе не нравлюсь, а развеселится не знаю как

Может диван купить новый?

Да, я сегодня была очень счастлива от того, что нам повезло с выбором модели и с ценой, диван привезли быстро, установили тоже, внучка очень радовалась, а мы все ещё больше. Диван ещё и очень подошел по размеру и по расцветке ко всей комнате.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69