ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Загадка написал(а):

А мне нравится находиться и в моей семье, и на работе, и в фитнес-клубе, и в Центре красоты, и среди своих подруг, и среди соседей. А новые люди мне и так часто встречаются, и новые дела тоже поджидают. Вот недавно мне предложили пойти на тренинг "Как стать счастливой", так я сразу отказалась, потому что и так счастлива. главное - что я живу среди людей, которых очень люблю и которые любят меня.

Завидую по хорошему!!!У меня так не получается

0

392

E'Ев@ написал(а):

Завидую твоей способности радоваться дивану
Я давно забыла, что такое радость от простых... да вообще, просто от жизни
Такая все время загруженная хожу. Сама себе не нравлюсь, а развеселится не знаю как...

Так займись собой! Сделай новую прическу, купи новые наряды, новую обувь, поменяй что-то в комнате и в офисе. Или просто пройдись по весенней улице, залитой солнцем, улыбнись прохожим, порадуйся ясному небу, поющим птичкам, лужицам, почкам набухшим.

0

393

Загадка написал(а):

А мне нравится находиться и в моей семье, и на работе, и в фитнес-клубе, и в Центре красоты, и среди своих подруг, и среди соседей. А новые люди мне и так часто встречаются, и новые дела тоже поджидают. Вот недавно мне предложили пойти на тренинг "Как стать счастливой", так я сразу отказалась, потому что и так счастлива. главное - что я живу среди людей, которых очень люблю и которые любят меня.

А я любительница по всяким там тренингам, особенно за счастьем побегать

0

394

люленция написал(а):

Завидую по хорошему!!!У меня так не получается

И у меня не получается.

И я завидую

0

395

Загадка написал(а):

Так займись собой! Сделай новую прическу, купи новые наряды, новую обувь, поменяй что-то в комнате и в офисе. Или просто пройдись по весенней улице, залитой солнцем, улыбнись прохожим, порадуйся ясному небу, поющим птичкам, лужицам, почкам набухшим.

Недавно вычитала, что отсутствие желаний, это плохо, хотя любое желание, это нужда, т.е. чего-то не хватает, в чем-то нуждаюсь

Не знаю, как к этому отнестись пока

0

396

E'Ев@ написал(а):

А я любительница по всяким там тренингам, особенно за счастьем побегать

Радуйся лучше, что у тебя жива твоя милая мамочка, что у тебя такой хороший любящий сын и такой прекрасный муж, что сама ты цветущая женщина, очень талантливая, остроумная, большая умница и красавица.

0

397

Загадка написал(а):

Радуйся лучше, что у тебя жива твоя милая мамочка, что у тебя такой зороший любящий сын и такой прекрасный муж, что сама ты цветущая женщина, очень талантливая, остроумная, большая умница и красавица.

Я думаю, как же саккумулировать эту радость внутри.

Мне кажется, что это определенное усилие должно быть с моей стороны

0

398

E'Ев@ написал(а):

Недавно вычитала, что отсутствие желаний, это плохо, хотя любое желание, это нужда, т.е. чего-то не хватает, в чем-то нуждаюсь

Не знаю, как к этому отнестись пока

Не надо ничего себя заставлять делать, следуй за порывами своей души, радуйся повседневным мелочам, сама себя почаще хвали и сама себе делай подарки.

0

399

Загадка написал(а):

Не надо ничего себя заставлять делать, следуй за порывами своей души, радуйся повседневным мелочам, сама себя почаще хвали и сама себе делай подарки.

Я прям как вампир.
Как вечер, так ты меня все утешаешь, и поддерживаешь, а я все жалуюсь, и хнычу.

Все, больше не причитаю. Баста!

0

400

E'Ев@ написал(а):

Я думаю, как же саккумулировать эту радость внутри.

Мне кажется, что это определенное усилие должно быть с моей стороны

Расслабься прежде всего и почувствуй себя ребенком, который радуется всему, что его окружает, каждой мелочи. Вот моя внучка увидела красивый цветочек - радуется, обняла маму - радуется, угостили её вкусняшкой - радуется, поиграли с ней - радуется. А как она радовалась, когда прыгала на новом диване!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69