О!О-о-о-о-о-о-о!!!(шмяк такот крысой на пол) вкуснота.....наверно ....я прям аПслюнявилась вся на этот пирох
пожалуй сделаю зафтра такой)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
О!О-о-о-о-о-о-о!!!(шмяк такот крысой на пол) вкуснота.....наверно ....я прям аПслюнявилась вся на этот пирох
На воном месте севна пропизднилась.
ну Любань))))))) ты уже отметила праздник?
А я успею? ну,если сейчас прям до Питера билет возьму.....успею на пироХ?))
А я успею? ну,если сейчас прям до Питера билет возьму.....успею на пироХ?))
я принесу сюда))))))))
Евочка, так бабШуре гораздо лучше, правда ведь
....прям Афродита....из пены,блин, морской
Пудель со страшного бодунища хорошо вчера новую виллу обмыл
Первоапрельские Новости из Дурки)))))
1. Рустам Солнцев вернулся на проект, они с Ольгой Васильевной объявили себя парой и заселяются в ВИП-дом. Рустам признался, что Ольга Васильевна - его идеал женщины, любовь всей его жизни, и они больше не могут скрывать свою давнюю тайную связь. Роберт Гобозов воздержался от комментариев, сказал только, что давно подозревал, что жена к нему охладела и имеет тайные связи с другими мужчинами.
2. Ольга Васильевна готовится сразу к нескольким операциям: липосакция, подтяжка лица, увеличение губ, пластика носа, пластика подбородка и скул. Кроме того, женщина планирует нарастить волосы и ресницы. После своего преображения Ольга Васильевна планирует отправится в Милан на шопинг вместе со своим любовником Рустамом. Дата свадьбы молодых пока держится в секрете, смотрите эфиры. Однако уже известно, что медовый месяц пара собирается провести на Сейшелах, на "Острове любви". Ждем эфиры с преображенной Ольгой Васильевной в купальнике.
3. Гобозов ушел в очередной загул, что конечно, никого не удивило. Но вот вернулся он с неожиданными новостями... Выяснилось, что у Гобозова есть внебрачная дочь. Имя матери и возраст ребенка пока держится в секрете.
4. Алиана снова беременна, кто отец (Гобозов или новый любовник), пока не сообщается.
Анна Яковлева для Солянки
Северяночка, Любаша! рада, что ты опять с нами!
Кого не видела - прювеед!
Бабушкам
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69