Тоже Овен...))) Значит у вас скоро будут приятные хлопоты.
Елы-палы))))) я бы забыла , если бы не ваши внучата)) мужу 5 апреля полтос)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
Елы-палы))))) я бы забыла , если бы не ваши внучата)) мужу 5 апреля полтос)))))
ты не поверишь, у меня есть такая знакомая))))) люди на пляжУ акуевают))))
А скоро будет полно таких бабушек.
Да!!! Намечен целый комплекс праздничных мероприятий...
ты не поверишь, у меня есть такая знакомая))))) люди на пляжУ акуевают))))
лет через дваццать-дваццатьпять перестанут обращать внимания вовсе)))) основная масса будет с такими обвисшими цветочками-львами-драконами на надпопиях ходить))) это будет щитацца нормой
Да!!! Намечен целый комплекс праздничных мероприятий...
Наша уже с подругами отмечает, пойдут куда-то в субботу. А мы сегодня вечером ее поздравим. После школы идет еще в художку.
Дарья Лобова
Та да дам,падам! 🎉 🎊 Леди и Джентельмены,вот вам и очередной писк сценария,связанный с "коренной" московской штучкой Элочкой Сухановой,у которой якобы за периметром своя квартира в Москве, свой бизнес , крутая тачка и много много денег, которые не дают покоя бедному Игорю Трегубенко 😱 А оказывается, что Элла то не из Москвы, а из Ташкента 😊 Может быть и квартиры московской нет и магазина своего, т.к постоянно рекламит и ходит в подаренных вещах...И о своих родителях Элла умалчивает,никто про нее ничего не знает!!!! опять облом тебе Игорек с московской пропиской 😂
ком.525
Неужели и правда, что открывается салон? Почему то до сих пор еще думаю, что это очередной развод зрителей.
skarlet
Ириш,как там ваш снег поживает? Весна не сильно ему репутацию подпортила....чота я волнуюсь
Загадка
Мариша, твоя любимка взамуж выходит)))), а как же "родной"?(как вспомню эти сопли у забора )
1.С 6.00 утра на ногах. Предсвадебная суматоха 😩🙈🎩👰💍 репетиция мейка 💄 прошла удачно, еду дальше примерять 👰платице🙆🙊
2.Здравствуйте. Сегодня в программе "время "...🎬🎥
#останкино#МИТРО
3.К весне готова 🌺 вот такая яркая жилеточка обновила мой гардероб😻
4.Все девочки, я ухожу ...👋
Выбираем платье👰 #ахэтасвадьба#свадьба#пела#и#плясала#наденубелоеплатьепойдутанцевать
5.#icon
6.Теперь и я обзавелась Селфи палкой😊 чень классная вещь 👍.Снимки супер ! легко помещается в сумку , так что буду теперь носить с собой и всех доставать с фотками 😊
7.Фото Для тех, кто спрашивает что такое #МИТРО- это институт Останкино!!!
8.#останкино#курсы#телеведущей#тв#МИТРО
9.Мы с моим милым решили зайти поужинать 🍴
10.Выбрала пригласительные.😊👍
Теперь тоже не верите ?))) на #1апреля я бы не заморачивалась делать специально пригласительные + фото с платьем было сделано до #1апреля
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69