Ермолаева немного лучше их смотрится, раскованнее что ли.
Я её "вживую" видела, она в Крокусе по воскресеньям шоу ведет. Очень красивая, стройная, раскованная, улыбка обалденная. Народу было, жуть, аж пищали от восторга.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
Ермолаева немного лучше их смотрится, раскованнее что ли.
Я её "вживую" видела, она в Крокусе по воскресеньям шоу ведет. Очень красивая, стройная, раскованная, улыбка обалденная. Народу было, жуть, аж пищали от восторга.
Простое украшение к Пасхе – «зеленая горка», которую в русских домах было принято выращивать к празднику. Отличный декоративный элемент пасхального стола!
Для устройства «горки» нужны семена травы и любая емкость. Раньше сеяли овес и пшеницу, сейчас можно посеять, к примеру, и кресс-салат, и траву для кошек. Выложите в емкость землю или влажную вату, синтепон, поролон, а сверху – смоченную ткань или марлю с семенами, поставьте в светлое место и поливайте. Для проращивания овса, пшеницы и кресс-салата понадобится около 4 недель, а травка для кошек растет быстро – буквально за несколько дней.
Нежно-зеленую «полянку» ставят на пасхальный стол, в нее выкладывают расписные крашенки. Сюда же можно спрятать подарочки и угощения для детей, веселые фигурки зайчиков и цыплят. Если вы не успели вырастить собственную травку, можно купить в зоомагазине готовую, подберите подходящую емкость и выложите из готовых кусочков дерна полянку. Но, конечно, удобнее вырастить «горку» в той посуде, которую вы собираетесь ставить на стол.
Кот решил уйти во время панорамной съёмки комнаты)))
как-то так страшно смотрится((((( ты раньше еще приносила.....там вроде ноги без туловища и еще ....очень ужасно такая панорамная съемка смотрится.....нельзя снимать движущиеся предметы(((( жутко...
Девочки,пошла я Родину досматривать)).....А Сережке скажите,ежли появиццО,что мол,ушла Мара вся не похваленная,в обидки закутамшись....пусть его совесть съест...воть
как-то так страшно смотрится((((( ты раньше еще приносила.....там вроде ноги без туловища и еще ....очень ужасно такая панорамная съемка смотрится.....нельзя снимать движущиеся предметы(((( жутко...
не страшнее твоей попки с перевёрнутым хвостиком))))))
а я как то никак не могу избавиться от Нелькиного занудства на Дурке, мне кажется, она и в жизни такая))
И я пошла смотреть сериал "Свои", у нас по Питеру начался
Ой, останусь на пять минут, хочу Иришкину авочку перевёрнутую глянуть)))
а я как то никак не могу избавиться от Нелькиного занудства на Дурке, мне кажется, она и в жизни такая))
Вот не поверишь, зажигалка прямо. Может от восторгов толпы подпитывается)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69