Мои зайчики-ушастики))
Чудо, какие лапушки! И всегда вдвоем...))) так и хочется потискать!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
Мои зайчики-ушастики))
Чудо, какие лапушки! И всегда вдвоем...))) так и хочется потискать!
Перекусим
Это что за разложение дисциплины, а диета?) Хорошо я уже поела, смотрю спокойно, дыхание в норме, слюной не давлюсь))))
Мои зайчики-ушастики)
Им похоже вдвоем уютно и без тебя)))) Красавчики, рыжий - такой хозяин гарема))))
Это что за разложение дисциплины, а диета?) Хорошо я уже поела, смотрю спокойно, дыхание в норме, слюной не давлюсь))))
А ты мне разрешила с четверга начать, вот я и наслаждаюсь напоследок))
Спасибо огромное Марочке за оооочень полезную и познавательную информацию!
Мои зайчики-ушастики))
Рыжий прям мужик-мужик, а у беклой кыци девчонская морда )))))) Красавы!!!
Китайский танец "Тысячерукая Гуаньинь", который олицетворяет буддийское божество милосердия, одно из самых почитаемых в Китае, исполняет группа из двадцати глухонемых девушек под руководством глухонемой солистки Тай Лихуа, ученицы знаменитой танцовщицы Ян Липин.
Спасибо огромное Марочке за оооочень полезную и познавательную информацию!
Присоединяюсь к спасибу!!!
Такая молодец Марочка - лично я балдю!!! Интересно, красиво! Самой по инету шарить лень... А тут прям на блюдечке... Спасибо, Лисичке!
А еще я тащусь от Марочкиной попы с синим хвостом))))))))))))))))))))) Идет себе - одной ногой пишет, другой зачеркует - завораживает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69