за бортом +12 и безветренно... Благодать...
Завидоваю и молчу)))) У нас утром каток, а вечером вода)))) И снега навалом))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
за бортом +12 и безветренно... Благодать...
Завидоваю и молчу)))) У нас утром каток, а вечером вода)))) И снега навалом))))
Плюша,примем твоего сына,ему сколько лет.
Еленка, ой, много..)).Он у меня взрослый , женатый дядя...)))
А вот второй огненный знак Лев
Невестка у меня Лев )) Хорошая девочка, люблю, как родную...
А у меня зять так называемый-не расписаны они с дочкой моей.хотя двоих сыновей имеют.Вот козлина упрямая,жениться не хочет.Был женат 2 раза
Забыла написать что он лев.
Трындец, радовалась бы , что хоть кто то её мужичку-алкоголичку замуж взял, оказывается 10 тыс, что Руднев послал сестрёнке на ДР, надо было отдать этой........ на колготки, бедолага в рваных ходит)) на отрытие своей золотой лавки тоже в рваных колготках поедет?))
И повторюсь, знаю людей, у которых жил Руднев в Питере, мать ему всё время помогала деньгами, и уж не Либе орать,отсылать деньги матери или нет
Меня тоже передёрнуло когда бедолага про колготки сказала.
Гость!
оказывается 10 тыс, что Руднев послал сестрёнке на ДР, надо было отдать этой..
Ой, какое горе у Либи, какие слезки крокодиловы, прямо настоящие... Ну смешно, ей богу, ведь взрослая баба, чтобы рыдать по пустяка,... конфетку мне не подарили, другому отдал... противный мальчишка)))) Детский сад)))))
Именинников с днюхами!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69