skarlet!
Любочка, сколько у тебя сейчас времени?) Привет, солнышко)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
skarlet!
Руднев говорит"У меня, мама, бабушка, сестра, значит с меня тридцать", Либа в ответ "Ну, я не буду своих перечислять")))))
Отчего же???? Давай Либи, перечисли нам весь Бенин))))
Стерва всё таки Либа, я бы на месте Люси, послала бы её на три весёлых буквы)))
Не совсем поняла - а чегой-то Либа стерва, и Люсе надо бы послать Либу на три буквы? Может, Люсе самой туда сходить? Не, ну трындец... долгов сварганила на дофигища бабла... Я понимаю, что теперь она нуждается в помощи, но Люся себя неправильно ведет: никто не обязан ей помогать, чтобы аж костьми лечь, и уж Либа - точно не в первую очередь... Может, но не должна... Так Люся, вроде как, не с нее требует, а с сына, причем, с обидами, упреками, молчанием и прочими наворотами - прекрасно понимая, что он семейный человек, и вся эта катавасия с долгами в любом случае теперь заденет и Либу... А у Либы другие планы на семейные деньги, да, и на те, в частности, которые она зарабатывает сама.. О долгах - ТАКИХ - она могла и не знать, и не знала, скорее всего. Задолго до Либы эти долги стали бичом семьи Рудневых... И что теперь? Всю жизнь горбатиться на Люсю, забыв о себе? Нормально.... Проще с Вождем разбежаться к хренам - все равно толку с него ноль...
И правильно делает, что свое не дает... Слишком большая сумма, если правда то, о чем пишут в сетях... А Люся может быть недовольной сколько угодно - хотя понятно, что она рассчитывала на Женьку, а он, мудак, взял и женился... Да не на лохушке, а на девице, которая своего не упустит. И все Люсины планы рухнули - обозлишься тут... Но это точно не Либины проблемы... Это не внезапная болезнь свекрови, на которую нужны деньги, а Либка, сволочь, на деньгах сидит, но Люсе не дает - вот тут Либу можно было бы попытаться в чем-то упрекнуть... Да и не так уж Либа и категорична в сложившейся ситуации, будем честны. Но тетку, которая, как оказалось, имеет сама и создает другим, в частности, самой Либе кучу проблем, она видеть не хочет. Я это прекрасно понимаю.
Интересно в каком районе откроет свой салон.Думаю в Теплом Стане около метро.зарплату продавцам даст мизерную наверно.
Что-то вечером мой модем ослаб... происки весны.
Привет, Иришка! Я таперича по мск времени живу.
Я таперича по мск времени живу.
Везет, а у мну 21.30 поздний вечер)))) или ранняя ночь)))
Ой, какое горе у Либи, какие слезки крокодиловы, прямо настоящие... Ну смешно, ей богу, ведь взрослая баба, чтобы рыдать по пустяка,... конфетку мне не подарили, другому отдал... противный мальчишка)))) Детский сад)))))
Что таое 10 тыс в наше время? три раза в магазин сходить, и ведь зарплаты не хилые у них, сами нет-нет, да озвучивают. Сидят на всём готовом, всё от хлеба до шмоток, всё дармовое, мерзавка, так рыдать из за какой то 10-ки, отвратная девка
Северяночка,
Любаня, приветосы!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69