Любочка, сколько у тебя сейчас времени?) Привет, солнышко)))))
В Курской губернии московское время)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
Любочка, сколько у тебя сейчас времени?) Привет, солнышко)))))
В Курской губернии московское время)))
Руднев говорит"У меня, мама, бабушка, сестра, значит с меня тридцать", Либа в ответ "Ну, я не буду своих перечислять")))))
Отчего же???? Давай Либи, перечисли нам весь Бенин))))
Вообще не понимаю, о каких расходах на бизнес говорит Либерж? быть лицом сети ювелирки , так сложно? сколько надо заплатить хозяину лавки, что бы тебя нарисовали на рекламном банере?)
Ну, во первых, Люся тоже не обязана была сыну помогать, однако помогала, все те годы, что он жил вне дома, во вторых
Молодец! Кто-то спорит? Поехал сына-недоросль искать лучшей жизни в столицу, где жизнь стократно дороже нежели в родном городе... Можно подумать, она не подозревала, чем эта лучшая жизнь обернется... Но она помогала сыну, а не Либе. Либа-то ей ничем не обязана... И потом, не забываем, о какой запредельной сумме Люсиного долга идет речь... Это не тридцать тыщ рублей и даже не сто...
Либе надо бы поучится разговаривать со врослыми Людьми, конечно, когда в городских бухали вместе, всеё было отлично, а как горести разделять с такскать сверухой, это без неё.
Я, наверное, выгляжу сейчас как сволочь нехорошая, но все же скажу: бухать можно с кем угодно - это не накладывает на бухающего перед собутыльником ровно никаких материальных обязательств, за исключением долга, если за выпитое тобой заплатил собутыльник. Да и кто платил за выпитое - покрыто мраком. Может, Либа и платила... Да даже если платила Люся... пропили на троих 10 тыщ, а должок-то, сорри, у Люси какой? ммммм? )))
А что касается разговаривать красиво и вежливо со взрослыми людьми - Либа когда-то Люсе нахамила? Или сегодна по телефону, может? Я просто еще дурку не смотрела... Но я таки дико извиняюсь - Либу я понимаю значительно лучше: задрали ее этой мамой, этими долгами, этим, пилять, мужем-недоделком...
Никитий какой то весь напомаженый))
Алевтина,
Алечка, так я же говорю о том, что не просит Люся у Либы ничего, ей то не нужны Либины деньги)), это Либи считает те деньги, которые Муж-недоделок отсылает матери, причём места в бизнесе ему не отводится, получается, Женька должен и в бизнесе помогать и в чём то ещё, а на мать забить))
и про долги, чего то мне не очень верится, что вдруг высплыли какие то миллионые долги, за квартиру ,да, всё может быть, и то, мне не совсем понятно, чего там они мудрят с квартирой))
А что касается разговаривать красиво и вежливо со взрослыми людьми - Либа когда-то Люсе нахамила? Или сегодна по телефону, может? Я просто еще дурку не смотрела... Но я таки дико извиняюсь - Либу я понимаю значительно лучше: задрали ее этой мамой, этими долгами, этим, пилять, мужем-недоделком...
я всё понимаю, не могут они в полной мере озвучивать всё то, что у них происходит, опять же этот бизнес, кто и что там Либи, покрыто мраком)))) , ну вот процедить "Ссука" на тете , не очень красиво
Молодец! Кто-то спорит? Поехал сына-недоросль искать лучшей жизни в столицу,
я имела в виду до проектную жизнь в Питере)))) мама помогала ему всегда
Смотрю дальше вечерний и еще раз радуюсь за оргов - какого редкостного кадра они нашли -Руднева! просто клад для подобного рода шоу:
клинический идиот, но с весьма удобоваримой внешностью, смотреть не противно...
скандалист и истеричка в штанах, но пластичен и выделывается перед зеркалом и зрителями так, что падаешь со стула...)) душевно ))
принимает свои решения быстрее, чем жарится яичница , но пока ее съест, не факт, что эти самые решения будут прямопротивоположны первоначальным...
эмоционально расшатан до такой степени, что невозможно предугадать, что он может вытворить в ближайшую минуту - мистер Неожиданность...)а это весьма смотрибельно
ведется на любые воздействие извне - им может манипулировать даже человек значительно слабее него...
И много других замечательных качеств у нашего ЖенькА...
Можно только посоветовать ему обратиться к оргам с требованием прибавить жалование, потому как персонаж это уникальный, можно сказать единственный в своем роде...
Во Либе -то повезло с муженьком!... меня прям жаба задавила...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69