ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

skarlet написал(а):

Любочка, сколько у тебя сейчас времени?) Привет, солнышко)))))

В Курской губернии московское время)))

0

662

люленция написал(а):

Руднев говорит"У меня, мама, бабушка, сестра, значит с меня тридцать", Либа в ответ "Ну, я не буду своих перечислять")))))
Отчего же???? Давай Либи, перечисли нам весь Бенин))))

[взломанный сайт]

0

663

https://pp.userapi.com/c622030/v622030091/291ed/ZJ1LnufMw-s.jpg

0

664

Вообще не понимаю, о каких расходах на бизнес говорит Либерж? быть лицом сети ювелирки , так  сложно? сколько надо заплатить хозяину лавки, что бы тебя нарисовали на рекламном банере?)

0

665

люленция написал(а):

Ну, во первых, Люся тоже не обязана была сыну помогать, однако помогала, все те годы, что он жил вне дома, во вторых

Молодец!  Кто-то спорит? Поехал сына-недоросль искать лучшей жизни в столицу, где жизнь стократно дороже нежели в родном городе... Можно подумать, она не подозревала, чем эта  лучшая жизнь обернется... Но она помогала сыну, а не Либе. Либа-то ей ничем не обязана... И потом, не забываем, о какой запредельной сумме Люсиного долга идет речь... Это не тридцать тыщ  рублей и даже не сто...

люленция написал(а):

Либе надо бы поучится разговаривать со врослыми Людьми, конечно, когда в городских бухали вместе, всеё было отлично, а как горести разделять с такскать сверухой, это без неё.

Я, наверное, выгляжу сейчас как сволочь нехорошая, но все же скажу: бухать можно с кем угодно - это не накладывает на бухающего  перед собутыльником ровно никаких материальных обязательств, за исключением долга, если за выпитое тобой заплатил собутыльник. Да и кто платил за выпитое - покрыто мраком. Может, Либа и платила... Да даже если платила Люся... пропили на троих 10 тыщ, а должок-то, сорри, у Люси какой? ммммм? )))

А что касается разговаривать красиво и вежливо со взрослыми людьми - Либа когда-то Люсе нахамила?  Или сегодна по телефону, может? Я просто еще дурку не смотрела... Но я таки дико извиняюсь - Либу я понимаю значительно лучше: задрали ее этой мамой, этими долгами, этим, пилять, мужем-недоделком...

0

666

Никитий какой то весь напомаженый))
http://savepic.net/6598552.jpg

0

667

Алевтина,
Алечка, так я же говорю о том, что не просит Люся у Либы ничего, ей то не нужны Либины деньги)), это Либи считает те деньги, которые Муж-недоделок отсылает матери, причём места в бизнесе ему не отводится, получается, Женька должен и в бизнесе помогать и в чём то ещё, а на мать забить))
и про долги, чего то мне не очень верится, что вдруг высплыли какие то миллионые долги, за квартиру ,да, всё может быть, и то, мне не совсем понятно, чего там они мудрят с квартирой))

0

668

Алевтина написал(а):

А что касается разговаривать красиво и вежливо со взрослыми людьми - Либа когда-то Люсе нахамила?  Или сегодна по телефону, может? Я просто еще дурку не смотрела... Но я таки дико извиняюсь - Либу я понимаю значительно лучше: задрали ее этой мамой, этими долгами, этим, пилять, мужем-недоделком...

я всё понимаю, не могут они в полной мере озвучивать всё то, что у них происходит, опять же этот бизнес, кто и что там Либи, покрыто мраком)))) , ну вот процедить "Ссука" на тете , не очень красиво

0

669

Алевтина написал(а):

Молодец!  Кто-то спорит? Поехал сына-недоросль искать лучшей жизни в столицу,

я имела в виду до проектную жизнь в Питере)))) мама помогала ему всегда

0

670

Смотрю дальше  вечерний и еще раз радуюсь за оргов - какого редкостного кадра они нашли -Руднева!  http://se.uploads.ru/P42nO.gif  просто клад для подобного рода шоу:

клинический идиот, но  с весьма удобоваримой внешностью, смотреть не противно...
скандалист и истеричка в штанах, но пластичен и выделывается перед  зеркалом и зрителями так, что падаешь со стула...))  душевно ))
принимает свои решения быстрее, чем жарится яичница , но пока ее съест, не факт, что эти самые решения будут прямопротивоположны первоначальным...
эмоционально расшатан до такой степени, что невозможно предугадать, что он может вытворить в ближайшую минуту - мистер Неожиданность...)а это весьма  смотрибельно
ведется на любые  воздействие  извне - им может манипулировать даже человек значительно слабее него...
И много других замечательных качеств у нашего ЖенькА...

Можно только посоветовать ему обратиться к оргам с требованием прибавить жалование, потому как персонаж это уникальный, можно сказать единственный в своем роде...
Во Либе -то повезло с муженьком!... меня прям жаба задавила...
http://dom-2.kz/uploads/posts/2014-01/1390150559_rudnev2.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69