ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Плюшка написал(а):

Во Либе -то повезло с муженьком!... меня прям жаба задавила...

http://se.uploads.ru/GzRkO.gif
А и правда, и чего это я за Люсю впряглась?)))))ведь она мне не нравилась никогда))))))
А если сУрьзно, всё таки с таких зарплат, могли бы и высылать родителям,не ругаясь), не бедствуют ведь, и не устраивать из этого трагедь)))))

0

672

Пошла и я от греха подальше, а то ишо с Алечкой подерёмся))))))) http://se.uploads.ru/yLpiN.gif

0

673

люленция написал(а):

Алечка, так я же говорю о том, что не просит Люся у Либы ничего, ей то не нужны Либины деньги)

Она это, Люлечка, просто не озвучивает, но имеет в виду - она не может не понимать, что сын женат, и что это круто меняет ситуацию для самой Люси. Понятное дело, что это ее озабочивает - деньги теперь сын станет если и высылать, то с оглядкой на жену. И это правильно. Но деньги уплывают из-под носа - те, которые раньше не уплывали.

люленция написал(а):

Либи считает те деньги, которые Муж-недоделок отсылает матери, причём места в бизнесе ему не отводится, получается, Женька должен и в бизнесе помогать и в чём то ещё, а на мать забить))

Она замужем. И муж, как ни печально, должен вкладываться в общий семейный бюджет. Обязан! Я уже не говорю о том, что он должен быть готов полностью самостоятельно содержать семью.
Место в бизнесе ему отводили - он в нем участвовать  отказался, разобидевшись на то, что этот бизнес вообще подарили, хотя не договаривались. А любой бизнес - самый простецкий, требует первоначальных вложений. И если бы Руднев не был лохом, то включился бы в работу и помогал жене - это  шанс иметь в самом недалеком будущем неплохой общий доход. Из которого можно было бы и маме, кстати, помогать. Вместо этого он предпочел встать в гордую третью позицию, как Киса Воробьянинов. Пусть стоит, если  так ему нравится, но Либа трудится... Но уже без  супруга... И если что-то выгорит - Руднев, пальцем о палец не ударивший, вряд ли сможет претендовать хоть на что-то.

люленция написал(а):

опять же этот бизнес, кто и что там Либи, покрыто мраком))))

В том-то и дело... Нам проще всего предположить, что она - всего лишь лицо какой-то ювелирной фирмы. По типу Гусевых... Но как оно на самом деле...??? И тогда причем тут родители, подарившие этот бизнес... Если они подарили лишь только что организованную фирму под  ю/бизнес и заключили несколько договоров о намерениях с поставщиками, то все остальное - помещение, оформление  салона, заключение конкретных договоров на поставку товара, его реализация - это дело требует не только лица...

0

674

люленция написал(а):

А если сУрьзно, всё таки с таких зарплат, могли бы и высылать родителям,не ругаясь), не бедствуют ведь, и не устраивать из этого трагедь)))))

Так самое забавное то, что всю эту хрень на экран вывалил именно Руднев)))))))) Тема ведь абсолютно не для посторонних глаз и ушей - дело внутрисемейное, и уж точно не для вынесения на суд хомяков... Но вынес... Сдается мне, что не просто так вынес - что-то посулили за эту почти "клубничку"...

люленция написал(а):

Пошла и я от греха подальше, а то ишо с Алечкой подерёмся)))))))

Не уходи! Вернись щажжа!
не, я мирная, добрая, пушистая )))))))))))) Просто "раз пошла такая пьянка",  приходится аргументами шпарить... Хотя, возможно, получается не слишком убедительно.

0

675

Алевтина написал(а):

Не совсем поняла - а чегой-то Либа стерва, и Люсе надо бы  послать Либу на три буквы? Может, Люсе самой туда сходить? Не, ну трындец... долгов сварганила на дофигища бабла... Я понимаю, что теперь она нуждается в помощи, но Люся себя неправильно ведет: никто не обязан ей  помогать, чтобы аж костьми лечь, и уж Либа - точно не в первую очередь... Может, но не должна... Так Люся, вроде как, не с нее требует, а с сына, причем, с обидами, упреками, молчанием и прочими наворотами - прекрасно понимая, что он семейный человек, и вся эта катавасия с  долгами в любом случае теперь заденет и Либу... А у Либы  другие планы на семейные деньги, да, и на те, в частности, которые она зарабатывает сама.. О долгах - ТАКИХ - она могла и не знать, и не знала, скорее всего. Задолго до Либы эти долги стали бичом семьи Рудневых... И что теперь? Всю жизнь горбатиться на Люсю, забыв о себе?  Нормально.... Проще с Вождем разбежаться к хренам - все равно толку с него ноль...

И правильно делает, что свое не дает... Слишком большая сумма, если правда то, о чем пишут в сетях... А Люся может быть недовольной сколько угодно - хотя понятно, что она рассчитывала на Женьку, а он, мудак, взял и женился... Да  не на лохушке, а на девице, которая своего не упустит. И все Люсины планы рухнули - обозлишься тут... Но это точно не Либины проблемы... Это не внезапная болезнь свекрови, на которую нужны деньги, а Либка, сволочь, на деньгах сидит, но Люсе не дает - вот тут Либу можно было бы попытаться в чем-то упрекнуть...  Да и не так уж Либа и категорична в сложившейся ситуации, будем честны.  Но тетку, которая, как оказалось, имеет сама и создает другим, в частности, самой Либе кучу проблем, она видеть не хочет. Я это прекрасно понимаю.

Сужу,  по тому,  что почитала. Сама эфиры не видела.
А вот мне интересно,  про долги мамы Рудневой давно слухи ходили,  помнится,  Женя ездил домой, типа маме помощь нужна была. Но о такой большой сумме долга речь никогда не шла. Были у Валерьевны обиды на сына и раньше,  но почему-то когда он женился и объявилось Либино ювелирное приданое,  у мамы вдруг возникли жесткие предъявы к сыну и обиды. Сама она не пенсионерка,  не больная,  на дочку несовершеннолетнюю  должна алименты получать, откуда у нее такие долги,  и при чем здесь Либа? Какое отношение она имеет к этим долгам? Либа закомплексованная со всех сторон дура,  которая связалась с никчемным маменькиным сынком и из страха перед одиночеством вышедшая за него замуж. Замуж она хотела так,  что аж зубы сводило. Но, полагаю,  до свадьбы она о таких долгах ЛВ и не подозревала. Когда смотрела проект,  наблюдала,  что Либа девка талантливая,  и спеть хорошо может,  и на подтанцовках может, только вот энергию свою не туда применила. А у Руднева никаких талантов кроме нытья и слёз не заметила. Учился в Питере, в инете инфа об этом разномастная, поэтому что закончил - не знаю,  но сразу же из Питера рванул в Москву тусить по всяким телешоу. Сколько он на шоу сидит ноет - уж, наверное, два понедельника до пенсии осталось. Понятно,  что мама помогала,  пока учился,  это естественно. Но какая нужда была рвануть с Сахалина через всю нашу необъятную страну учиться в Питер? Что,  там только институты есть? Всем известно,  чем дальше от дома учишься,  тем дороже обойдется учеба. Вычитала,  что Женёк рванул с Сахалина в Питер за любимой девушкой,  которая поехала в Питер учиться. То ли у Людмилы Валерьевны денег было - куры не клюют на прихоти сына,  то ли еще тогда он стремился удрать подальше от маменьки и её контроля, то ли любовь у Руднева была сумасшедшая,  то ли партия выгодная, но не срослось. А тяга к хорошей жизни у него присутствует,  но для реализации он палец о палец не ударит, ждет,  когда золотой дождь его осыпет, но как известно,  под лежачий камень вода не течет,  зато дерьмо хорошо просачивается. Вот и Либа туда вляпалась. Если бы я открывала свое дело,  и вдруг бы всплыли долги свекрови, о которых я ни сном ни духом, я бы сказала,  что это не мое дело: у нее своя жизнь,  у меня своя,  и свой бизнес,  который в начале жизни многое решает и определяет дальнейшую жизнь и судьбу,  и будущее детей. Если бы вдруг возникла такая ситуация,  как у СМ, то без разговоров деньги бы пошли на лечение и спасение жизни. Так что я бы Либу обвинять не стала. Не фиг Рудневу чужими деньгами рулить.

0

676

Загадка написал(а):

Анна Якунина и Святослав Пищик просто должны участвовать в рекламной фотосессии от известного свадебного агентства

Вот. Не нашелся пока еще такой самоубивец.

0

677

Adrasteya написал(а):

Сужу,  по тому,  что почитала.

Adrasteya,
Спасибо!!! Поддержала меня - я о том же самом и говорю, только ты еще и дополнила своими аргументами, четкими и понятными!!!
Согласна с тобой на все сто!!!

0

678

люленция написал(а):

Вообще не понимаю, о каких расходах на бизнес говорит Либерж? быть лицом сети ювелирки , так  сложно? сколько надо заплатить хозяину лавки, что бы тебя нарисовали на рекламном банере?)

А мне кажется,  что у Либы как раз не франчайзинг,  а отец ей выделил долю своего золотого бизнеса. Это Пынзари и Гусевы, и прочие лицами и попами тогруют.

0

679

Adrasteya написал(а):

Так что я бы Либу обвинять не стала. Не фиг Рудневу чужими деньгами рулить.

Мы видим очередную Дурковскую состряпанную по прихоти Оргов типа "семью". икаждый член, этой так называемой семьи, знает что и к чему. Для меня очевидно, брак фиктивный, и к выходу за ворота, не будет семьи Рудневых, вот увидите)), не надо Либе ни фамили мужа, ни детей от него, ей надо осуществить свою мечту, добиться определённых целей. Одной бы ей сидеть и дальше ровно на попе не позволили бы, так что неизвестно, кто вляпался с этим браком))) И думаю всё таки, поэтому Люся и продолжает так же себя вести с сыном, как и до женитьбы, потому что знает, ВСЁ))) и поскольку она не участник ШОУ, притворяться и играть в  свекровь ей в лом))). И всё таки да, наверное Владик то ездил уговорить Люсю прийти на Дурку))))

0

680

Adrasteya написал(а):

А мне кажется,  что у Либы как раз не франчайзинг,  а отец ей выделил долю своего золотого бизнеса. Это Пынзари и Гусевы, и прочие лицами и попами тогруют.

ну так и дарили бы лично доче подарок на свадьбу, а не молодой семье)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69