ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Алевтина написал(а):

Так самое забавное то, что всю эту хрень на экран вывалил именно Руднев)))))))) Тема ведь абсолютно не для посторонних глаз и ушей - дело внутрисемейное, и уж точно не для вынесения на суд хомяков... Но вынес... Сдается мне, что не просто так вынес - что-то посулили за эту почти "клубничку"...

Не уходи! Вернись щажжа!
не, я мирная, добрая, пушистая )))))))))))) Просто "раз пошла такая пьянка",  приходится аргументами шпарить... Хотя, возможно, получается не слишком убедительно.

получается, получается)))))))

0

682

Алевтина написал(а):

Adrasteya,
Спасибо!!! Поддержала меня - я о том же самом и говорю, только ты еще и дополнила своими аргументами, четкими и понятными!!!
Согласна с тобой на все сто!!!

Вот скажите,  девки,  как на духу,  кто бы из вас доверил свой бизнес Рудневу? Это то же самое,  что деньги в форточку выбросить!

0

683

http://s1.uploads.ru/IzumD.gif

0

684

Adrasteya написал(а):

Вот скажите,  девки,  как на духу,  кто бы из вас доверил свой бизнес Рудневу? Это то же самое,  что деньги в форточку выбросить!

он не так прост, как кажется)))))))

0

685

Adrasteya написал(а):

Думаю, что у Людка действительно серьезные долги (товарные кредиты) по ее китайскому шмотью

Может даже надо будет продавать квартиру, чтобы рассчитаться при таком долларовом прыжке, хотя лучше, чтобы сынок подольше попозорился

Либка возможно и знала о Рудневских 180.000 рублей, плюнуть и растереть, но когда встал вопрос про миллионные долги его мамаши... хотя тоже ничего страшного.
Придет Людок на проект, как когда-то ИА. Попозорятся всей семьей, родоков Либки жалко, для них лицо конечно же важно, особенно в городе Уфа

Это Людку нечего терять, надо суетится, квартиру с машиной отбивать, а папке Либки под старость лет такой позор совсем не нужен

Хотя ИА все дыры через шоу прикрыла, девок пристроила, и Рудневы тоже думаю выкрутят
Девочки, привет!

0

686

люленция написал(а):

Мы видим очередную Дурковскую состряпанную по прихоти Оргов типа "семью". икаждый член, этой так называемой семьи, знает что и к чему. Для меня очевидно, брак фиктивный, и к выходу за ворота, не будет семьи Рудневых, вот увидите)), не надо Либе ни фамили мужа, ни детей от него, ей надо осуществить свою мечту, добиться определённых целей. Одной бы ей сидеть и дальше ровно на попе не позволили бы, так что неизвестно, кто вляпался с этим браком))) И думаю всё таки, поэтому Люся и продолжает так же себя вести с сыном, как и до женитьбы, потому что знает, ВСЁ))) и поскольку она не участник ШОУ, притворяться и играть в  свекровь ей в лом))). И всё таки да, наверное Владик то ездил уговорить Люсю прийти на Дурку))))

Какие бы сценарии орги не сочиняли,  ни Станиславских,  ни Качаловых там нет. Актеры из них никудышные. А эмоции у Либерж зашкаливают, так ей недолго и до Кащенко.
Мне кажется,  эта семья развалится еще на проекте,  а не после. Она и существует пока только по тому,  что за нее цепляется Либа,  нет у нее пока и в ближайшее время не предвидится никаких не то что семейных перспектив, а даже любовных приключений. Она так добивалась этой свадьбы,  потому что по-любому только выиграет: для нее статут разведенки выше статуса молодящейся девушки. Я не в курсе,  к Рудневу что,  очередь от булочной из невест? По-моему,  он красавЕц только для Либы, этот завидный жених.
И ей выбирать не из кого. На безрыбье и раком встанешь - это про нее.

0

687

А вот роза-Евочка, что так, что в другой позе, всегда хороша, не то что Мара Лис...
Сейчас как хвост задерется!

0

688

люленция написал(а):

ну так и дарили бы лично доче подарок на свадьбу, а не молодой семье)))))

ИА тоже землю Оле дарила,  а не Гаджику. http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

689

Уря, я зашла на форум. Попробую Дурку посмотреть.... не теряйте, я обязательно вернусь.

Во дворе лужи, весна образумилась похоже.

0

690

Да отберите же у них уже фломастеры..

https://pp.userapi.com/c622030/v622030330/2761c/aJkhZj1FOXs.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69