...
А еще я тащусь от Марочкиной попы с синим хвостом))))))))))))))))))))) Идет себе - одной ногой пишет, другой зачеркует - завораживает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я сижу с внучкой дома
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
...
А еще я тащусь от Марочкиной попы с синим хвостом))))))))))))))))))))) Идет себе - одной ногой пишет, другой зачеркует - завораживает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я сижу с внучкой дома
Всем, кто зайдёт, доброго дня)
Очень красиво на веточке. Спасибо вам, труженицы. [взломанный сайт]
Это вам...
пост 22
[взломанный сайт]
Плюшенька
Что могу сказать про Родину. Игра актеров конечно изумительная, смотрела на одном дыхании. Но вот последняя серия и сам финал меня разочаровал. И вот даже нет желания ждать 2 сезона.
А вот Ленинграда я вчера посмотрела 4 серии. И сегодня жду-не дождусь, когда приду домой, чтоб посмотреть еще 4)
Про Родину у меня тоже к игре актеров претензий нет, а сам фильм Ленинград посмотрю, хотя с самого начала поняла, что Гармаш к бандюкам переметнется.
Отредактировано Adrasteya (30 Мар 2015 11:56:37)
Мои зайчики-ушастики))
Красавцы))) Рыжий - Кузя?
здрасти
привет.
Большое спасибочко Маре за размещение своих интересностей на новостной!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69