А вот роза-Евочка, что так, что в другой позе, всегда хороша, не то что Мара Лис...
А я себя и вверх тормашками неплохо чувствую, будто йога такая.
Привет, Евочка...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
А вот роза-Евочка, что так, что в другой позе, всегда хороша, не то что Мара Лис...
Привет, Евочка...
он не так прост, как кажется)))))))
Если так, то почему он до сих пор сидит на проекте и почему при такой зарплате (ветерана проекта) у него вечно нет денег? Ведь он же до свадьбы не баловал Либерж ни ухаживаниями, ни подарками. Что, царь Кощей над златом чахнет?
Какие бы сценарии орги не сочиняли, ни Станиславских, ни Качаловых там нет. Актеры из них никудышные. А эмоции у Либерж зашкаливают, так ей недолго и до Кащенко.
Мне кажется, эта семья развалится еще на проекте, а не после. Она и существует пока только по тому, что за нее цепляется Либа, нет у нее пока и в ближайшее время не предвидится никаких не то что семейных перспектив, а даже любовных приключений. Она так добивалась этой свадьбы, потому что по-любому только выиграет: для нее статут разведенки выше статуса молодящейся девушки. Я не в курсе, к Рудневу что, очередь от булочной из невест? По-моему, он красавЕц только для Либы, этот завидный жених.
И ей выбирать не из кого. На безрыбье и раком встанешь - это про нее.
Ой, какой у тебя глаз, Adrasteya. Ой, боюсь, боюсь
По Либке с тобой абсолютно согласна
Все про нее... как мужичка, как мужланка. Типа стань мягкой, прогнись. Под кого? Под этого дебила? Ну и станет Либка тоже дурой, только еще и прогнутой
Прогнуться можно под мужика, под красавца, под ум и силу, зачем прогибаться под Руднева, под Должанского, Венца, чтобы стать такой же как эти дегенераты?
А Либка счастлива, что хоть кто-то из белых женился. Вряд ли она мечтала о черном, а вариант был только такой, или мулатский
Либерж мне очень нравится, я на 100 % за нее, но ситуацию вижу именно так
Если так, то почему он до сих пор сидит на проекте и почему при такой зарплате (ветерана проекта) у него вечно нет денег? Ведь он же до свадьбы не баловал Либерж ни ухаживаниями, ни подарками. Что, царь Кощей над златом чахнет?
И как-то он даже не печалится, что работы нет, перспектив, работы. По уму как Илюха, но Илюхе лет-то 19, а этот уже муж
Привет, Евочка...
Я на тебя смотрю, и уже голова кружится
А ты ведь так целый день, целый день, яки пчела
Думаю, что у Людка действительно серьезные долги (товарные кредиты) по ее китайскому шмотью
Может даже надо будет продавать квартиру, чтобы рассчитаться при таком долларовом прыжке, хотя лучше, чтобы сынок подольше попозорился
Продавать квартиру! Шесть с половиной миллионов рублей - на Сахалине за эти деньги надо продать многоквартирный дом, а не Людкину квартиру.
ИА тоже землю Оле дарила, а не Гаджику.
Молодец ИА, а особенно когда дело касается ее детей.
Хотя впрочем и любых ее дел, молодец
Какие бы сценарии орги не сочиняли, ни Станиславских, ни Качаловых там нет. Актеры из них никудышные. А эмоции у Либерж зашкаливают, так ей недолго и до Кащенко.
Мне кажется, эта семья развалится еще на проекте, а не после. Она и существует пока только по тому, что за нее цепляется Либа, нет у нее пока и в ближайшее время не предвидится никаких не то что семейных перспектив, а даже любовных приключений. Она так добивалась этой свадьбы, потому что по-любому только выиграет: для нее статут разведенки выше статуса молодящейся девушки. Я не в курсе, к Рудневу что, очередь от булочной из невест? По-моему, он красавЕц только для Либы, этот завидный жених.
И ей выбирать не из кого. На безрыбье и раком встанешь - это про нее.
У Либерж все ненастоящее: и муж, и свадьба, и бизнес этот. Кстати, 31 марта должно было быть открытие магазинов! И где оно? Где съемки в сериале? Где концерт с Пугачевой? Где все, что ещё ранее задумано было? Либи такая же показушница, как Руднев.
Молодец ИА, а особенно когда дело касается ее детей.
Хотя впрочем и любых ее дел, молодец
Чур меня!
Да отберите же у них уже фломастеры..
Ну эту-то зачем приволокли?
Будет идти, остановится, заснет, и завалится в летаргический сон.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69