ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Загадка написал(а):

Свадьба была какой-то показушной, документы разве показывали о браке? Фамилию мужа не взяла, отношений как мужа и жены не видно - это отношения соседей по коммуналке, или соседей по комнате в общежитии. Бизнес все тянется и тянется, никак не начинается. Неужели открыть магазин так муторно, долго и тяжело? И почему владелица золотого бизнеса так жалеет 10 тысяч и ходит в дырявых колготках?

Бизнесменов щедрых нет. Копейка рубль бережет. Я уже писала,  что говорили про олигарха Коломойского. У каждой своей женщины отбирал все подаренные им подарки.
А мы не знаем,  может есть причина, по которой Либе десять тысяч жалко. Если бы мой собственный муж мне ничего не дарил,  а родственникам бы слал деньги на подарки - три дня бы у меня этот муж не прожил!

0

722

Загадка написал(а):

А я не верю, что Людмила такая дура и что она делала закупки китайского барахла на миллионы

Я вот думаю,  что трындец ее бизнесу мог прийти в связи с санкциями, скачком валюты и кризисом. В связи с этим и сумма долга такая огромная.

0

723

Adrasteya написал(а):

Бизнесменов щедрых нет. Копейка рубль бережет. Я уже писала,  что говорили про олигарха Коломойского. У каждой своей женщины отбирал все подаренные им подарки.
А мы не знаем,  может есть причина, по которой Либе десять тысяч жалко. Если бы мой собственный муж мне ничего не дарил,  а родственникам бы слал деньги на подарки - три дня бы у меня этот муж не прожил!

Не надо Либерж сравнивать с Коломойским. Время покажет, какая она бизнес-леди. Просто НИ ОДИН из её прожектов ещё не был воплощен в жизнь.

0

724

Adrasteya написал(а):

Я вот думаю,  что трындец ее бизнесу мог прийти в связи с санкциями, скачком валюты и кризисом. В связи с этим и сумма долга такая огромная.

Да ты подумай. о размерах суммы! На Сахалине это огромные деньги, Людмила же не олигархша какая-то. И будет разве она, имея миллионные долги, донимать сына и позорить его на всю страну из-за каких-то жалких нескольких десятков тысяч долга за квартиру?

0

725

Adrasteya написал(а):

А мне кажется, что долги не вчера возникли, а банки накручивают огромные проценты и штрафы неплательщикам. Я это знаю по бывшему мужу.Не выплаченный долг в 30 тыс. превратился через  несколько лет в миллион. Слава богу, что кредиты он наделал после развода, но прописан он у меня (или я у него) и письма приходят к нам. Я их больше не открываю после миллиона. А сам он пропал.

0

726

люленция написал(а):

я думаю, к Женьке пошли бы девчонки, не издай Орги указ жениться на Либе)), а вот к Либе вряд ли кто бы ломанулся))))

Ой, глубоко сомневаюсь. Пришла бы только такая,  которая для очередного проектного сценария. Что он, мальчик-картинка? Денежный мешок? Наследный принц? Гигант секса? Интеллектуал? Ладно там Либа - получила,  что хотела. А какой нормальной бабе нужен такой геморрой в виде Руднева в нормальной жизни?

0

727

Загадка написал(а):

Хорошо, если она только брала товар, то куда она его дела? Это ж какие горы, если считать на миллионы! И куда она дела деньги?

Товар-то закупается за валюту.  А доллар то вырос в два с лишним раза.

0

728

Tatasha написал(а):

А мне кажется, что долги не вчера возникли, а банки накручивают огромные проценты и штрафы неплательщикам. Я это знаю по бывшему мужу.Не выплаченный долг в 30 тыс. превратился через  несколько лет в миллион. Слава богу, что кредиты он наделал после развода, но прописан он у меня (или я у него) и письма приходят к нам. Я их больше не открываю после миллиона. А сам он пропал.

Это тогда. А прикинь сейчас,  что за полгода стало с валютой? Недаром же правительство приняло решение,  что по ипотеке валютные долги можно возвращать рублями по тому курсу, по которому брали. Иначе людям никогда не расплатиться. Но это ипотека. А тут коммерция.

0

729

люленция написал(а):

блин, тоже не понимаю, работала я продавцом, товар можно вять под реализацию, что и делают в основном все мелкие предприниматели)))) моя бывшая начальница осталась должна одной фиромочке хорошую сумму, и ничего, закрыла ЧП , только  и делов то))))

Может она взяла в банке валютный кредит под закупку шмоток и попала под этот кризис. Брала кредит по одному курсу,  а  отдавать надо по другому. Но тут однозначно,  что у нее это не вчера возникло,  а клубочек наматывается и наматывается.

0

730

Загадка написал(а):

Не надо Либерж сравнивать с Коломойским. Время покажет, какая она бизнес-леди. Просто НИ ОДИН из её прожектов ещё не был воплощен в жизнь.

Тут ты права. Но я не знаю,  какой прожект Руднева воплощен. С кем поведешься,  того и наберешься http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69