Бородина то Масю везде таскала,теперь этого Курбана)))по неостывшим местам
Бородина
Приехали на камеди с @zimamoscow ❤❤❤ #comedy #borozima #onelove мой то достойно ответил ведущим)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
Бородина
Приехали на камеди с @zimamoscow ❤❤❤ #comedy #borozima #onelove мой то достойно ответил ведущим)))
И которая тут Скородумова?
Александра Скородумова
Наконец-то дома 😌🍴☕📺💆 всем хорошей ночи ☺👍
Тут ты права. Но я не знаю, какой прожект Руднева воплощен. С кем поведешься, того и наберешься
У Руднева прожекты ещё более фантастические. На этом они и сошлись. В этом они прекрасно друг друга понимают.
И которая тут Скородумова?
Александра Скородумова
Наконец-то дома 😌🍴☕📺💆 всем хорошей ночи ☺👍
Наверное, та, что слева!
Может она взяла в банке валютный кредит под закупку шмоток и попала под этот кризис. Брала кредит по одному курсу, а отдавать надо по другому. Но тут однозначно, что у нее это не вчера возникло, а клубочек наматывается и наматывается.
Ириш, я тя умоляю)))))) валютный кредит под китайские шмотки?)))) думаю в каждом регионе есть что то типа нашей Апрашки, где закупают за копейки, продают в три дорога)))) вот и бизнес, ети их мать))))))
Бородина
Какой у этого Зимы колючий взгляд! И ещё он старый какой-то, как бы Бородина его не молодила и не наряжала.
А мы не знаем, может есть причина, по которой Либе десять тысяч жалко.
заметь)))) не своих 10 тысяч)))
Какой у этого Зимы колючий взгляд! И ещё он старый какой-то, как бы Бородина его не молодила и не наряжала.
Лапусик)))) красотун)))))
Наверное, та, что слева!
Они с такой скоростью меняются,что мы их узнавать перестаём
Ириш, я тя умоляю)))))) валютный кредит под китайские шмотки?)))) думаю в каждом регионе есть что то типа нашей Апрашки, где закупают за копейки, продают в три дорога)))) вот и бизнес, ети их мать))))))
Я тоже так думаю! Тем более, что там рынок перенасыщен китайским шмотьем, безработица, доходы населения небольшие, покупаемость низкая.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69