Девочки,меня завтра не будет,прошу из списков команды не вычёркивать Погуляю и вернусь
Это ты про 1 апреля? Шутишь так?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
Девочки,меня завтра не будет,прошу из списков команды не вычёркивать Погуляю и вернусь
Это ты про 1 апреля? Шутишь так?
Бородина то Масю везде таскала,теперь этого Курбана)))по неостывшим местам
Бородина
Приехали на камеди с @zimamoscow ❤❤❤ #comedy #borozima #onelove мой то достойно ответил ведущим)))
Похоже, что вероятность обратного была велика
Девчонки, я сейчас параллельно в ВК веду разговоры с тем самым Святославом, за которого Якунина якобы замуж собралась, он уверяет, что все это правда, а вовсе не фотосессия, и что он не только модель, а мой коллега - преподаватель.
"Друзья, приглашаю вас на наш с Аней праздник! количество мест ограничено и все к нему уже готово =)"
Урррррряяяяяяяяяяяя!!! Анюта всё таки взамуж выходит
И которая тут Скородумова?
Александра Скородумова
Наконец-то дома 😌🍴☕📺💆 всем хорошей ночи ☺👍
А какой у Скородумовой дом, кабинет визажиста что ли?
Ириш, я тя умоляю)))))) валютный кредит под китайские шмотки?)))) думаю в каждом регионе есть что то типа нашей Апрашки, где закупают за копейки, продают в три дорога)))) вот и бизнес, ети их мать))))))
Дальний Восток, Хабаровский край и Забайкалье - все сами, кто шмотками занимается, в Китай ездят за товаром, это гораздо выгоднее, чем брать у перекупщиков. Это Апрашка с Черкизона затаривалась, а там не так. Там выгоднее на китайские рынки мотаться. И у нас тоже сами ездят в финку да к полякам, кто вещами занимается. А сейчас и в крупных торговых центрах товар оскудел и много магазинов позакрывалось. Сейчас в Стокманне сумасшедшие дни, а ничего дешевого нет.
Ни в коем разе!!!!!!!!!!!!)))))) ты Командир нашей Команды))
Отдыхай Ириша!!!!!!
Какой у этого Зимы колючий взгляд! И ещё он старый какой-то, как бы Бородина его не молодила и не наряжала.
Да, колучий.
Но не любит его Бородина, ни сколько не любит
Как она сияла с Масей, как любовалась им.
согласна на все 1000%
Откуда тогда у ЛВ такие долги?
Дальний Восток, Хабаровский край и Забайкалье - все сами, кто шмотками занимается, в Китай ездят за товаром, это гораздо выгоднее, чем брать у перекупщиков. Это Апрашка с Черкизона затаривалась, а там не так. Там выгоднее на китайские рынки мотаться. И у нас тоже сами ездят в финку да к полякам, кто вещами занимается. А сейчас и в крупных торговых центрах товар оскудел и много магазинов позакрывалось. Сейчас в Стокманне сумасшедшие дни, а ничего дешевого нет.
я мало чего поняла)))))), но...... валютный кредит под Китайское шмотьё?)))))))))) ууууууххххххх)))))
Да ты подумай. о размерах суммы! На Сахалине это огромные деньги, Людмила же не олигархша какая-то. И будет разве она, имея миллионные долги, донимать сына и позорить его на всю страну из-за каких-то жалких нескольких десятков тысяч долга за квартиру?
Так если вопрос стоит про квартиру Людка, то получается, что у Либерж муж бездомный. Другого-то жилья у Женьки наверное нет
А, Руденв теперь на Дурке навсегда. А где ему жить?
мамка квартиру профукала...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69