ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Евдокия написал(а):

Девочки,меня завтра не будет,прошу из списков команды не вычёркивать  Погуляю и вернусь

Это ты про 1 апреля? Шутишь так?

0

752

Евдокия написал(а):

Бородина то Масю везде таскала,теперь этого Курбана)))по неостывшим местам 

Бородина
Приехали на камеди с @zimamoscow ❤❤❤ #comedy #borozima #onelove мой то достойно ответил ведущим)))

Похоже, что вероятность обратного была велика

0

753

Загадка написал(а):

Девчонки, я сейчас параллельно в ВК веду разговоры с тем самым Святославом, за которого Якунина якобы замуж собралась, он уверяет, что все это правда, а вовсе не фотосессия, и что он не только модель, а мой коллега - преподаватель.

"Друзья, приглашаю вас на наш с Аней праздник! количество мест ограничено и все к нему уже готово =)"

Урррррряяяяяяяяяяяя!!! Анюта всё таки взамуж выходит http://se.uploads.ru/kSFZp.gif

0

754

Евдокия написал(а):

И которая тут Скородумова?
Александра Скородумова
Наконец-то дома 😌🍴☕📺💆 всем хорошей ночи ☺👍

А какой у Скородумовой дом, кабинет визажиста что ли?

0

755

люленция написал(а):

Ириш, я тя умоляю)))))) валютный кредит под китайские шмотки?)))) думаю в каждом регионе есть что то типа нашей Апрашки, где закупают за копейки, продают в три дорога)))) вот и бизнес, ети их мать))))))

Дальний Восток,  Хабаровский край и Забайкалье - все сами, кто шмотками занимается,  в Китай ездят за товаром, это гораздо выгоднее,  чем брать у перекупщиков. Это Апрашка с Черкизона затаривалась,  а там не так. Там выгоднее на китайские рынки мотаться. И у нас тоже сами ездят в финку да к полякам,  кто вещами занимается. А сейчас и в крупных торговых центрах товар оскудел и много магазинов позакрывалось. Сейчас в Стокманне сумасшедшие дни,  а ничего дешевого нет.

0

756

Евдокия написал(а):

Девочки,меня завтра не будет,прошу из списков команды не вычёркивать  Погуляю и вернусь

Ни в коем разе!!!!!!!!!!!!)))))) ты Командир нашей Команды)) http://se.uploads.ru/oc1mY.gif
Отдыхай Ириша!!!!!!

0

757

Загадка написал(а):

Какой у этого Зимы колючий взгляд! И ещё он старый какой-то, как бы Бородина его не молодила и не наряжала.

Да, колучий.
Но не любит его Бородина, ни сколько не любит

Как она сияла с Масей, как любовалась им.

0

758

люленция написал(а):

согласна на все 1000%

Откуда тогда у ЛВ такие долги?

0

759

Adrasteya написал(а):

Дальний Восток,  Хабаровский край и Забайкалье - все сами, кто шмотками занимается,  в Китай ездят за товаром, это гораздо выгоднее,  чем брать у перекупщиков. Это Апрашка с Черкизона затаривалась,  а там не так. Там выгоднее на китайские рынки мотаться. И у нас тоже сами ездят в финку да к полякам,  кто вещами занимается. А сейчас и в крупных торговых центрах товар оскудел и много магазинов позакрывалось. Сейчас в Стокманне сумасшедшие дни,  а ничего дешевого нет.

я мало чего поняла)))))), но...... валютный кредит под Китайское шмотьё?)))))))))) ууууууххххххх)))))

0

760

Загадка написал(а):

Да ты подумай. о размерах суммы! На Сахалине это огромные деньги, Людмила же не олигархша какая-то. И будет разве она, имея миллионные долги, донимать сына и позорить его на всю страну из-за каких-то жалких нескольких десятков тысяч долга за квартиру?

Так если вопрос стоит про квартиру Людка, то получается, что у Либерж муж бездомный. Другого-то жилья у Женьки наверное нет

А, Руденв теперь на Дурке навсегда. А где ему жить?

мамка квартиру профукала...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69