Сёдня 1-е апреля.
У нас-то уже второе, а он все не может успокоиться. Очень обиделся за мои насмешки. Посмотрим, 3 апреля уже совсем скоро! Якунина в Инсте тоже пишет, что это не шутка.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
Сёдня 1-е апреля.
У нас-то уже второе, а он все не может успокоиться. Очень обиделся за мои насмешки. Посмотрим, 3 апреля уже совсем скоро! Якунина в Инсте тоже пишет, что это не шутка.
Что, прям так бохато было у Людка?
да,да))) та же лавка, что у Солдатова, тока поменьше)))))))
Принеси скрины))))
я мало чего поняла)))))), но...... валютный кредит под Китайское шмотьё?)))))))))) ууууууххххххх)))))
В Китае вещи производятся абсолютно разные. Некоторые ездят туда на рынки, а некоторые - на фабрики. Все "Штайльманы", "Лухты" и брендовые шмотки производятся в Китае на фабриках, это которые не рыночного качества, а продаются в дорогих европейских магазинах . В Америке тоже шмотки не шьют, а закупают и заказывают в Китае. Недаром говорят: Бог создал землю, а все остальное made in China (сделано в Китае). Продается там все это за валюту. Путин собирался договариваться с Китаем о товарообмене за рубли и юани вместо доллара. Из Забайкалья ездят в Китай за японскими и китайскими авто. Из Владика ездят за ними в Японию.
А что касаемо ЛВ, я писала, что ей подходит эпитет рыночная. Этим все сказано. И про происхождение ее долгов я не знаю, и здесь ничего насчет этого не вычитала.
Так если вопрос стоит про квартиру Людка, то получается, что у Либерж муж бездомный. Другого-то жилья у Женьки наверное нет
А, Руденв теперь на Дурке навсегда. А где ему жить?
мамка квартиру профукала...
Никто у нее квартиру не отобрал.
А что касаемо ЛВ, я писала, что ей подходит эпитет рыночная. Этим все сказано. И про происхождение ее долгов я не знаю, и здесь ничего насчет этого не вычитала.
абЫдна, слЮшай)))))))))
нормальная тётка)))))))
Если ты про это?)))))))
к Финикам едут, во первых, чисто для дома, для семьи(у меня подруга раз в месяц там бывает, тыщ, эдак на 200)
Во вторых мелкие фирмочки строительные(как раз вчера показывали в Новостях)
Угу)))) сравнить поездки в Китай с Финиками)))))
Были фотки Люсиной лавки, финиками и поляками там и не валялося)))))
А там и не может ими валяться. Я представляю, что там может валяться худшим китайским рынком.
Продуман и успешный, разные вещи)))))
Пынзарь-успешный)))
Вот как раз Пынзарь-то продуман и есть, но никак не Руднев. Он такой продуман, как Бальзаминов.
Скорее бы было уже 2 апреля, чтобы ты перестала пугать своим глазом наоборот
Не ко мне вопрос, я его не переворачивала)))
Это у вас второе, а у него еще первое.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69