Вот как раз Пынзарь-то продуман и есть, но никак не Руднев. Он такой продуман, как Бальзаминов.
А что там про Бальзаминова, не помню
Женитьба Бальзаминова, что это?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
Вот как раз Пынзарь-то продуман и есть, но никак не Руднев. Он такой продуман, как Бальзаминов.
а чо Бальзаминов?))))) РуднЁву поучиться)))
В Китае вещи производятся абсолютно разные. Некоторые ездят туда на рынки, а некоторые - на фабрики. Все "Штайльманы", "Лухты" и брендовые шмотки производятся в Китае на фабриках, это которые не рыночного качества, а продаются в дорогих европейских магазинах . В Америке тоже шмотки не шьют, а закупают и заказывают в Китае. Недаром говорят: Бог создал землю, а все остальное made in China (сделано в Китае). Продается там все это за валюту. Путин собирался договариваться с Китаем о товарообмене за рубли и юани вместо доллара. Из Забайкалья ездят в Китай за японскими и китайскими авто. Из Владика ездят за ними в Японию.
А что касаемо ЛВ, я писала, что ей подходит эпитет рыночная. Этим все сказано. И про происхождение ее долгов я не знаю, и здесь ничего насчет этого не вычитала.
Так это же ты сказала, что долг 6 млн.
Я про это вообще ничего не знала
Стыдись Евачка)))))))
абЫдна, слЮшай)))))))))
нормальная тётка)))))))
Нет, Оль, я посмотрела на неё, она точно рыночная, и язык у нее рыночный, хлёсткий, но не обезображенный ни интеллектом, ни воспитанием. Очень много показухи. Приехала такая - рубаха-тётка: гуляй, рванина, от рубля и выше! Иногда на лобном правильные вещи говорила, очень хорошо проходилась по ОльВасе, но на лобном все поговорить любят, а не слушать.
Девочки, я спать!!!
Иришка!!!!!! не обижайся!!!!!!!!!!! ну,их хомякофффффффф))))
а чо Бальзаминов?))))) РуднЁву поучиться)))
Такой же мечтатель))) "Я, маменька..."
Стыдись Евачка)))))))
Я и стыжусь
Говорила мама, учись хорошо в школе, Евочка
Так это же ты сказала, что долг 6 млн.
Я про это вообще ничего не знала
Не я сказала, а на нашем форуме написано - 6,5 миллионов рублей. Я просто так ничего не говорю.
Вставлю 5 коп. по поводу Якуниной. Небольшая инфа с другого сайта.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69