ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Adrasteya написал(а):

Это у вас второе,  а у него еще первое.

Он все ещё не успокаивается, уже и фигуру его обсудили, и фамилию обсмеяли.

0

792

Adrasteya написал(а):

Нет, Оль, я посмотрела на неё,  она точно рыночная,  и язык у нее рыночный,  хлёсткий, но не обезображенный ни интеллектом, ни воспитанием. Очень много показухи. Приехала такая - рубаха-тётка: гуляй, рванина,  от рубля и выше! Иногда на лобном правильные вещи говорила,  очень хорошо проходилась по ОльВасе, но на лобном все поговорить любят, а не слушать.

Вот,вот)))) по этому она лично мне и не понра....)))))))
Счас сама ,благодаря сЫночке в дерьмище плавает))))))), может это у меня личное?наши сыновья http://se.uploads.ru/jq25S.gif

0

793

Adrasteya написал(а):

Нет, Оль, я посмотрела на неё,  она точно рыночная,  и язык у нее рыночный,  хлёсткий, но не обезображенный ни интеллектом, ни воспитанием. Очень много показухи. Приехала такая - рубаха-тётка: гуляй, рванина,  от рубля и выше! Иногда на лобном правильные вещи говорила,  очень хорошо проходилась по ОльВасе, но на лобном все поговорить любят, а не слушать.

Согласна и про рубаху, и про рванину.

Точно, готовят сценарий к ее приходу. Намылилась еще одна  семейка за длинным рублем.
А что, получится, у них все для этого есть, особенно хороша будет Людка. Ее это место, балаган, базар, сплетни, ругать, одним словом рынок

0

794

Adrasteya написал(а):

Такой же мечтатель))) "Я, маменька..."

Понятно

0

795

люленция написал(а):

Девочки, я спать!!!
Иришка!!!!!! не обижайся!!!!!!!!!!! ну,их хомякофффффффф))))

Спокойной ночи)))

Свернутый текст

http://cs539521.vk.me/u210590425/docs/bb0a3e1fc0e8/Putin_ne_spit_33.gif?extra=1ysZ2dhrQhdC1l3_RBoecAwg8bRP6Oe5Dav9VIRDym_9yyf5X9X4S6cnvzZFevZb8W9FZ-Qupv0XN1xX9MTKHhRXweVtqbsX

0

796

Adrasteya написал(а):

Не я сказала,  а на нашем форуме написано - 6,5 миллионов рублей. Я просто так ничего не говорю.

Так может вообще это все не правда, про Людка сумасшедшие долги?

Вечерний... вилла это навсегда или только погостить?

0

797

Девчата, а мне почему-то кажется, что у ЛВ был рыбный бизнес, который вполне мог лопнутьпротухнуть.

0

798

E'Ев@ написал(а):

одним словом рынок

НЕ СОГЛАСНАЯ Я)))))))))))) при чём Рынок?????????? На рынке, люди с двмя-тремя высшими работают!!!!!!!Такова жизнь!!!!!!!!!

0

799

Северяночка написал(а):

Девчата, а мне почему-то кажется, что у ЛВ был рыбный бизнес, который вполне мог лопнутьпротухнуть.

Ты же уже уходила спать.
Или ты как Люленция, по многу раз  за ночь...

0

800

Северяночка написал(а):

Тоже думала об этом

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69