ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

E'Ев@ написал(а):

Согласна и про рубаху, и про рванину.

Точно, готовят сценарий к ее приходу. Намылилась еще одна  семейка за длинным рублем.
А что, получится, у них все для этого есть, особенно хороша будет Людка. Ее это место, балаган, базар, сплетни, ругать, одним словом рынок

Во-во,  именно так. Только не знаю,  как они теперь с Либой будут,  то были не разлей вода,  вместе по клубешникам, но все течет,  все меняется... Будем посмотреть) или почитать)))

0

802

люленция написал(а):

НЕ СОГЛАСНАЯ Я)))))))))))) при чём Рынок?????????? На рынке, люди с двмя-тремя высшими работают!!!!!!!Такова жизнь!!!!!!!!!

Верю, сейчас на рынках полно в продавцах милых и образованных людей

Это образно, про рынок-то, про тот, про наш, про прошлый

0

803

Северяночка написал(а):

Девчата, а мне почему-то кажется, что у ЛВ был рыбный бизнес, который вполне мог лопнутьпротухнуть.

Икра протухла большой партией,  пароход целый))) Все может быть. Мне лень искать-листать те листки с ее долгами. Да и не бухгалтер я)))

0

804

Сегодня высказывания Либки на тЭте мне показались странными - мы посылаем родителям по 10 тыр, её - 20 т.к. их двое, а Люсе 10. Я вообще-то думала, что папа и мама, это семья. А Либка их по отдельности содержит, вернее помогает им. Опять Люсю нагрели... http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

805

Adrasteya написал(а):

Во-во,  именно так. Только не знаю,  как они теперь с Либой будут,  то были не разлей вода,  вместе по клубешникам, но все течет,  все меняется... Будем посмотреть) или почитать)))

Как, как??

Работа у них такая, как говорит Никитос.
Отработали драку, пьянку, и пошли все вместе в кино, или поехали на острова

А мы тут ломаем копья

0

806

E'Ев@ написал(а):

Ты же уже уходила спать.
Или ты как Люленция, по многу раз  за ночь...

НичО подобного, я не прощалась, я теперь с тобой буду до победного здесь сидеть.

0

807

Северяночка написал(а):

Сегодня высказывания Либки на тЭте мне показались странными - мы посылаем родителям по 10 тыр, её - 20 т.к. их двое, а Люсе 10. Я вообще-то думала, что папа и мама, это семья. А Либка их по отдельности содержит, вернее помогает им. Опять Люсю нагрели...

Вернулася даже))) вот тИбе Любаня чИкаладка огроменная)))))
http://lepotamira.ru/wp-content/uploads/2014/09/fakt_o_chocolate_4_lepotamiraru.jpg

0

808

Северяночка написал(а):

НичО подобного, я не прощалась, я теперь с тобой буду до победного здесь сидеть.

Да, давай всех пересидим, давай до утра

Девчонки проснуться, а мы с тобой уже тут как тут, все еще сидим. Вот круто-то

Молодая Анька мне нравится все больше и больше, получается пара типа Гобозовых
Теперь она или прибьет Коляна, или он должен будет на ней жениться

Вот это я понимаю, нормальная свадьба, нормальных фриков, а то Африкантову ему придумали, Мастерко. Идиотизм какой-то. Коля и нормальные люди, ну не в какие ворота

0

809

люленция написал(а):

Вернулася даже))) вот тИбе Любаня чИкаладка огроменная)))))

А что это только Любане?

Хотя Любаня теперь моя подруга, после того, как нас так много связывает, ну сидение до утра в компе, ты как порядочная девушка должна со мной поделится подаренной  Люленцией шоколадкой

0

810

Adrasteya
Ир, Дальний Восток - "дело тонкое, Петруха.." Там другие цены на всё, поэтому не надо сравнивать с Питерским рынком.

Не верю, что папа Либы сделал подарок дочке из своих запасов. Там в семье рулит мама, папа у Либки типа авторитетной отмазки. По её словам: папа учёный, мама - юрист. А доча без образования у шеста задом сверкала. Да ещё бухает частенько в эфирах не стесняясь опозорить таких почитаемых родителей.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69