ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Северяночка написал(а):

Евочка, что молчишь, шоколадку кушаИшь?

Лорик меня ваще игнорирует....

Как я могу тебя игнорировать? http://se.uploads.ru/NaxpQ.gif
У Ашмариной что то изменилось в лице, пока не понимаю что- губы, зубы?

0

822

Flowerlar написал(а):

Привет Люба!
Я все вас читаю и не знаю даже что и сказать по теме))
Вот я, например, заметила что у сейшельского Эда брови выщипанные, как у Гуся)))

Привет!

И это самый глубокомысленный вывод, который ты смогла сделать, читая наши обширную переписку?

И о чем это таком мы тут понаписюкали, что все свелось к бровям Гусева?

0

823

E'Ев@ написал(а):

Знаешь, что Северяночка, ты очень хитренькая. Я все посчитала
Люленция такую шоколадищу тебе подарила, а ты мне такой небольшой, даже можно сказать совсем маленький кусочек поделилась.
И еще, Северяночка, первая шоколадка была темненькая, в уже поделенная - молочная
Я все считаю, не подумай,что я завистливая

Ё-моё... Так тебе именно Люлина шоколадка нужна? Ну, извини, я её слопала. Тебе другую вот из запасов выделила.. http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

Flowerlar написал(а):

Вот я, например, заметила что у сейшельского Эда брови выщипанные, как у Гуся)))

Ух, ты... а я даже и не заметила. Мне их моськи примелькались. Когда уже новый отряд на СШ отправят?

0

824

Flowerlar написал(а):

У Ашмариной что то изменилось в лице, пока не понимаю что- губы, зубы?

Брови... http://se.uploads.ru/ITsdf.gif

0

825

У меня между прочим уже 2 число, а стойка на голове продолжается.

0

826

Люля спать ушла...

0

827

E'Ев@ написал(а):

Привет!

И это самый глубокомысленный вывод, который ты смогла сделать, читая наши обширную переписку?

И о чем это таком мы тут понаписюкали, что все свелось к бровям Гусева?

Евочка, я сижу и смотрю ДД сейчас и пишу, что вижу
Про долги я не понимаю почему так растет сумма ее долга. Может эти скрины подделали и специально развивают тему? При таких долгах ей не могут давать новые кредиты , так как кредитная история плохая. Кто ей одалживает такие суммы? Я не верю

0

828

Flowerlar
Лорик, я завтра фотки выставлю. Сестра мужа наделала ярких для кошаков сидушек/игрушек.

0

829

Северяночка написал(а):

Ё-моё... Так тебе именно Люлина шоколадка нужна? Ну, извини, я её слопала. Тебе другую вот из запасов выделила.. 

Ух, ты... а я даже и не заметила. Мне их моськи примелькались. Когда уже новый отряд на СШ отправят?

Сегодня уже отправили.
Трегубенки, Лера эта... слов нет как назвать, чтобы не обидеть

0

830

Северяночка написал(а):

Брови...

А что с броваями? Сейчас посмотрю

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69