Евочка, что молчишь, шоколадку кушаИшь?
Лорик меня ваще игнорирует....
Как я могу тебя игнорировать?
У Ашмариной что то изменилось в лице, пока не понимаю что- губы, зубы?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
Евочка, что молчишь, шоколадку кушаИшь?
Лорик меня ваще игнорирует....
Как я могу тебя игнорировать?
Привет Люба!
Я все вас читаю и не знаю даже что и сказать по теме))
Вот я, например, заметила что у сейшельского Эда брови выщипанные, как у Гуся)))
Привет!
И это самый глубокомысленный вывод, который ты смогла сделать, читая наши обширную переписку?
И о чем это таком мы тут понаписюкали, что все свелось к бровям Гусева?
Знаешь, что Северяночка, ты очень хитренькая. Я все посчитала
Люленция такую шоколадищу тебе подарила, а ты мне такой небольшой, даже можно сказать совсем маленький кусочек поделилась.
И еще, Северяночка, первая шоколадка была темненькая, в уже поделенная - молочная
Я все считаю, не подумай,что я завистливая
Ё-моё... Так тебе именно Люлина шоколадка нужна? Ну, извини, я её слопала. Тебе другую вот из запасов выделила..
Вот я, например, заметила что у сейшельского Эда брови выщипанные, как у Гуся)))
Ух, ты... а я даже и не заметила. Мне их моськи примелькались. Когда уже новый отряд на СШ отправят?
Брови...
У меня между прочим уже 2 число, а стойка на голове продолжается.
Люля спать ушла...
Привет!
И это самый глубокомысленный вывод, который ты смогла сделать, читая наши обширную переписку?
И о чем это таком мы тут понаписюкали, что все свелось к бровям Гусева?
Евочка, я сижу и смотрю ДД сейчас и пишу, что вижу
Про долги я не понимаю почему так растет сумма ее долга. Может эти скрины подделали и специально развивают тему? При таких долгах ей не могут давать новые кредиты , так как кредитная история плохая. Кто ей одалживает такие суммы? Я не верю
Flowerlar
Лорик, я завтра фотки выставлю. Сестра мужа наделала ярких для кошаков сидушек/игрушек.
Ё-моё... Так тебе именно Люлина шоколадка нужна? Ну, извини, я её слопала. Тебе другую вот из запасов выделила..
Ух, ты... а я даже и не заметила. Мне их моськи примелькались. Когда уже новый отряд на СШ отправят?
Сегодня уже отправили.
Трегубенки, Лера эта... слов нет как назвать, чтобы не обидеть
Брови...
А что с броваями? Сейчас посмотрю
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69