А я ресницы краской не крашу. Только тушью. Лет 10 назад ресницы на правом глазу у меня опустились вниз, как у слоненка))
И теперь я их вынуждена постоянно приподнимать вверх
А почему они у тебя опустились? Похудела что ли резко?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69
А я ресницы краской не крашу. Только тушью. Лет 10 назад ресницы на правом глазу у меня опустились вниз, как у слоненка))
Теперь надо ее пристроить к Кадони. Они как два ведьмака.
доброй ночи! не поверите, но точно такая же мысль и мне пришла) вот интересная была бы пара!
Тушь ещё и удлиняет. Мне в деревне самый раз вот так.
В анонсе красивая Ашмарина, лучше чем когда уходила
Согласна, Ашмарина сейчас лучше выглядит, ярче. Куда-то исчезла блёклость. Но я её всё равно видеть не хочу, на фига их принимают обратно. Она сегодня почти в открытую сказала, что пришла не за любовью, а за деньгами.
доброй ночи! не поверите, но точно такая же мысль и мне пришла) вот интересная была бы пара!
Она сегодня на какой-то фотке была вместе с ним, и очень как хорошо про него говорила
Верю, что Влад может понравится, он умный
Он был с Воловичевой, Бантеевой, еще была какая-то гота...
Вот орги почитают и спарят их...
Нет, просто вниз стали расти и все
Загадка
Марин, ты поШто спать не идёшь?
Пока писала Марина убежала.. Споки-ноки тебе...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69