ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Северяночка написал(а):

Тушь ещё и удлиняет. Мне в деревне самый раз вот так.

Согласна, Ашмарина сейчас лучше выглядит, ярче. Куда-то исчезла блёклость. Но я её всё равно видеть не хочу, на фига их принимают обратно. Она сегодня почти в открытую сказала, что пришла не за любовью, а за деньгами.

За деньгами повторно приходят, как одолжение делают

Мультяшки тоже что-то все обкапризничались

Дишка помирилась с Блюмом, сейчас опять будут проситься на проект, чтобы опять по звездному капризничать
Уж если вернулась, так работай по настоящему, а не строй из себя звезду

Ашмарина опять в эфире, какие-то полунамеки, полуответы: А ты догадайся, а ты подумай, Илюша

А что, просто взять и сказать, никак? Сказала А, говори и Б. Что за недосказанность дурацкая?

0

872

Северяночка написал(а):

Тушь ещё и удлиняет. Мне в деревне самый раз вот так.

Согласна, Ашмарина сейчас лучше выглядит, ярче. Куда-то исчезла блёклость. Но я её всё равно видеть не хочу, на фига их принимают обратно. Она сегодня почти в открытую сказала, что пришла не за любовью, а за деньгами.

Ага, я тоже удивилась что прям в открытую

0

873

Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 3) E'Ев@ Flowerlar Северяночка
Остались самые стойкие... http://se.uploads.ru/6wBDh.gif

0

874

Северяночка написал(а):

Вот орги почитают и спарят их...

Ты что, у них же все по-настоящему, по большой и светлой любви!

0

875

Северяночка написал(а):

Остались самые стойкие...

Мне конечно очень понравилось быть стойкой, но я похоже сейчас метнусь в стан врагов, т.е. не стойких

0

876

Северяночка написал(а):

Остались самые стойкие...

Я часов в 10 хотела спать, а сейчас расхотела, хотя все эти дни очень рано встаю. Но завтра смогу подольше поспать, дома работать буду

0

877

Северяночка написал(а):

Пока писала Марина убежала.. Споки-ноки тебе...

Всем сладких снов! Ну, я сегодня и засиделась!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/84/791/84791788_spokoinoi_nochi.gif

0

878

E'Ев@ написал(а):

Ты что, у них же все по-настоящему, по большой и светлой любви!

Ааа... нудануда...Кристинка натура влюбчивая должна будет влюбиться в Кадоньку... будет к нему ходить с раскладушкой на тЭты...

0

879

E'Ев@ написал(а):

Мне конечно очень понравилось быть стойкой, но я похоже сейчас метнусь в стан врагов, т.е. не стойких

Споки ноки, до завтра! http://se.uploads.ru/aEZF5.gif

0

880

E'Ев@ написал(а):

Даже не думай. Ты мне обещала зорьку раннюю со мной встречать.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое -встреча с друзьями 16+ № 69